MS_FF
Активный участник
- Реакции
- 2 207
- Баллы
- 113
Ай ай яй. Объезда препятствия не было же
Он следовал указаниям сотрудника ГИБДД.
Ай ай яй. Объезда препятствия не было же
Верно.Он следовал указаниям сотрудника ГИБДД.
аналогично и фура развернетсяОн следовал указаниям сотрудника ГИБДД.
Чего они там курят? Какие грубые нарушения? Какой кортеж? Левый поворот с нарушением и движение по полосе МТС. На 2000-3000₽ в сумме на двоих.Под "кирпич" и на "встречку".
ну т.е "кирпич" уже не грубое ?Чего они там курят? Какие грубые нарушения? Какой кортеж? Левый поворот с нарушением и движение по полосе МТС. На 2000-3000₽ в сумме на двоих.
ну все таки губер, можно и проститьну т.е "кирпич" уже не грубое ?
так себе, да ?
ну т.е "кирпич" уже не грубое ?
так себе, да ?
Если и будет общественный резонанс, то поставят потом туда ДПСа ежеутренне, и он будет им указывать, что ехать надо туда — на Соколовогорскую.Ну и дальше че? Че … до этого видео? Могут, вот и ездят. И только попробуйте меня забанить, понял? Мазай!
В прошлые годы КАЖДОЕ утро под мостом 3ей дачной в 7 утра подъезжал экипаж ДПС, перекрывал все движение, создавая не кислый затор и пропускал черный тонированный микроавтобус.поставят потом туда ДПСа ежеутренне, и он будет им указывать, что ехать надо туда — на Соколовогорскую.
Ну так пусть дают и поворачивают, может там вообще и не было губернатора, может они за пивом гоняли.Рискую быть непонятым.....в следующий раз им дадут машину дпс с мигалками в сопровождение(а может у них и свои мигалки есть) и они повернут там на законных основаниях.
пусть хоть каждый день поворачивают, но за 1000 рублей вкопилку ГИБДДбюджет.
в бюджет там ничего не пойдет как обычно, а вот по итогу месяца за 30 выписанных штрафов можно и спросить будет.Я лично только за
Очень страшную? Можно фото ?пока не увидел мою физиономию
многие здесь меня в живую видели.Очень страшную? Можно фото ?