Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 493
Баллы
113

Под "кирпич" и на "встречку".
Чего они там курят? Какие грубые нарушения? Какой кортеж? Левый поворот с нарушением и движение по полосе МТС. На 2000-3000₽ в сумме на двоих.

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 064
Баллы
113
Чего они там курят? Какие грубые нарушения? Какой кортеж? Левый поворот с нарушением и движение по полосе МТС. На 2000-3000₽ в сумме на двоих.
ну т.е "кирпич" уже не грубое ?
так себе, да ?

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 493
Баллы
113
ну т.е "кирпич" уже не грубое ?
так себе, да ?

Под кирпич можно проехать и получить только предупреждение.

В данном случае по полосе МТС поехали. Опасности не больше, чем от автобуса. Наглость и уверенность в отсутствии ответсвенности, да, зашкаливает. Но уж если будет огласка, губернатор гордо оплатит эти 2 тысячи и всё - он красавчик, с народом на волне. Или ссыкливо спишет на водителей, а его там не было. Нарушать при этом не перестанет.
Как и народ, после оплаты штрафов нарушает, никомунемешая везде, где нет риска получить штраф.

Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
Они (именно эта парочка) всегда ТАМ именно ТАК ездят. Лично раза три видел.

Ultro

Ultro

Активный участник
Реакции
369
Баллы
83
Ну и дальше че? Че … до этого видео? Могут, вот и ездят. И только попробуйте меня забанить, понял? Мазай!

Последнее редактирование модератором:
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 330
Баллы
113
Ну и дальше че? Че … до этого видео? Могут, вот и ездят. И только попробуйте меня забанить, понял? Мазай!
Если и будет общественный резонанс, то поставят потом туда ДПСа ежеутренне, и он будет им указывать, что ехать надо туда — на Соколовогорскую.

ЗЫ. Забанить попробовал.

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 182
Баллы
113
_GoodWin_

_GoodWin_

Активный участник
Реакции
155
Баллы
63
поставят потом туда ДПСа ежеутренне, и он будет им указывать, что ехать надо туда — на Соколовогорскую.
В прошлые годы КАЖДОЕ утро под мостом 3ей дачной в 7 утра подъезжал экипаж ДПС, перекрывал все движение, создавая не кислый затор и пропускал черный тонированный микроавтобус. :)
Тут даже не знаешь, что лучше. Что все движение перекрывают, или что пара машин под знак проехала.

D

Dlas

Активный участник
Реакции
424
Баллы
83
Рискую быть непонятым, но лично я не вижу проблемы. Помех никому они действительно не создали, ОТ там ходит не столь часто, так что даже автобусам время не потратили. В следующий раз им дадут машину дпс с мигалками в сопровождение(а может у них и свои мигалки есть) и они повернут там на законных основаниях. Правда у меня есть видео, как эти же 2 автомобиля поворачивают вторым рядом с Соколовой на Симбирскую. Выкладывать не стал, ибо даже для простых водителей это стало нормой, таких роликов могу сотню за день наснимать. Так же есть и пример, когда этот губернаторский кортеж пустил меня в свой ряд в пробке на Вольской.

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 064
Баллы
113
Рискую быть непонятым.....в следующий раз им дадут машину дпс с мигалками в сопровождение(а может у них и свои мигалки есть) и они повернут там на законных основаниях.
Ну так пусть дают и поворачивают, может там вообще и не было губернатора, может они за пивом гоняли.
Из вашего ответа, почему если есть законные основания, они воспользовались незаконными ?
Даже без машины сопровождения, пусть хоть каждый день поворачивают, но за 1000 рублей в копилку ГИБДД.

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 064
Баллы
113
Я лично только за
в бюджет там ничего не пойдет как обычно, а вот по итогу месяца за 30 выписанных штрафов можно и спросить будет.
Как губернатор видит себе такое отношение к ПДД и вообще к народу ? :D

Stvol

Stvol

Активный участник
Реакции
858
Баллы
113
Очень страшную? Можно фото ?
многие здесь меня в живую видели.
кмк там не столько физиономия испугала, как ожидание увидеть девочку или молоденького мальчика, а вместо этого небритая морда хорошо за тридцатник, по которой видно, что вес владельца в районе центнера.

C

cbb

Активный участник
Реакции
481
Баллы
83
Очень страшная это у меня.

Верх Низ