Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 064
Баллы
113
Не мной сказано: "Скорость убивает". А так да, Вы чемпион которого обидели...
именно поэтому я и нажал на тормоз и пропустил дурачка, хотя был бы УАЗ с великим удовольствием выдавил бы, там слева бордюр как раз, полет вышел бы красивый.
А еще когда его "не пускала" РИО красная, я обморгался ему и обсигналил, чтобы как он как лох не полз в левом ряду и не задерживал остальных :D
Убивает не скорость, а неумение ей пользоваться, иначе все чемпионами становились бы посмертно.....

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 493
Баллы
113
Не мной сказано: "Скорость убивает". А так да, Вы чемпион которого обидели...

тогда уж так

«Скорость ни разу никого не убила, внезапная остановка - вот что убивает»

C

cbb

Активный участник
Реакции
481
Баллы
83
Скорость тоже умеет убивать: гугль скоростной напор :)))Хотя и тут можно притянуть внезапную остановку воздуха. Ну тогда скорость движения заряженных частиц по организму.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 330
Баллы
113
ЗЫ. Убивает ускорение. Как положительное, так и отрицательное. Но, опять-таки, не любое, а только несовместимое с жизнью.
Но это только для тех, кто с физикой дружил.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 435
Баллы
113
ЗЫ. Убивает ускорение. Как положительное, так и отрицательное. Но, опять-таки, не любое, а только несовместимое с жизнью.Но это только для тех, кто с физикой дружил.
И какое будет ускорение у пристёгнутого человека? От ускорения (перегрузки) человек может потерять сознание, а умирает он таки в основном от кровопотери при повреждении элементами авто. Это кто с физикой и медициной дружил. Кстати, это огромная проблема. При ДТП стоят зеваки, снимают на телефон вместо того, чтобы оказать первую помощь и реально спасти человека или сильно облегчить работу скорой. Наложить жгуты, засыпать раны всякими гемостопами и т.п. Для этого необязательно полностью доставать человека.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 493
Баллы
113
вместо того, чтобы оказать первую помощь и реально спасти человека
или переломить шею с позвоночником.

Оказание первой мед.помощи у нас не пропагандируется и никто без соответствующей подготовки ее оказать не сможет. Лучше снимать, и спасти медика, на которого могут повесить перелом шеи и позвоночника при транспортировке.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 435
Баллы
113
или переломить шею с позвоночником.

Оказание первой мед.помощи у нас не пропагандируется и никто без соответствующей подготовки ее оказать не сможет. Лучше снимать, и спасти медика, на которого могут повесить перелом шеи и позвоночника при транспортировке.
Вообще то в автошколах учат этому. Чтобы попытаться остановить кровотечение - необязательно вынимать пострадавшего.

Stvol

Stvol

Активный участник
Реакции
858
Баллы
113
мне больше всего "нравится", когда пострадавшего обязательно пытаются поставить на ноги.они реально думают, что если пострадавшего поставить, то он сразу же пойдёт? а не грохнется и не разобьёт себе голову дополнительно?

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 330
Баллы
113
И какое будет ускорение у пристёгнутого человека?

Пристёгнутый, непристёгнутый. Например, с 90 км/ч за 0,01 с об встречного сбросил скорость до 0 км/ч.

–2500 м/с²

Только сознание потеряет?

Речь была о скорости. А умирают, в основном, от остановки сердца.

Пешеход, идущий со скоростью 5 км/ч, тоже может получить ускорение в 2500 м/с². Так скорость опасна или ускорение, физик-медик ты наш?

Последнее редактирование:
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 330
Баллы
113
ЗЫ. Подушки безопасности, кстати, срабатывают от датчиков ускорения, но никак не от скорости, которую спидометр фиксирует.

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 729
Баллы
113
Народ реально страх потерял. Такого я еще здесь не встречал. Чапаева-Б.Казачья, сегодня примерно в 11 часов.

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 180
Баллы
113
Народ реально страх потерял. Такого я еще здесь не встречал. Чапаева-Б.Казачья, сегодня примерно в 11 часов.

Во вторник наблюдал, как жутко воняя сцеплением 14ка ехала по Астраханской в сторону Вавилова, на Б.Казачьей развернулась, проехав мимо 33 картошку, и поехала назад в сторону Московской. Сколько народу было вокруг, все обомлели
(Б. Казачья - односторонняя там)

D

Dlas

Активный участник
Реакции
424
Баллы
83
Говорят раньше была какая-то служба, палками полосатыми махала и таких ловила. Кто-нибудь видел их последние лет 5?

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
Говорят раньше была какая-то служба, палками полосатыми махала и таких ловила. Кто-нибудь видел их последние лет 5?

Я писал как-то. На пошлой неделе, в понедельник, тормознули меня на авангарде прямо у грузовой стоянки, метрах в 100 от авангарда в сторону ракетного училища бывшего. Тормознули утром по пути на работу. попросили дыхнуть в маску. Дыхнул. Потом подошел второй, и ему дыхнул. Говорят, кислым пахнет. Типа сейчас в машину под камеру дуть пойдешь. Я и говорю - на здоровье! Идем! Один пошел в машину пробивать меня на штрафы, второй рядом со мной стоял курил и говорил, что лучше не доводить до освидетельствования в машине. Я стоял на своем, что мне похер куда идти, в машину под камеру или на глубокую сразу. В итоге, после 10 минут ожидания мне просто отдали права и стс и пожелали счастливого пути.
Во вторник видел их, активно всех тормозящих на рахова, между садовой и соколовой. Меня тормозить не стали. Стояло 4 зеленых человечка и машин 5 остановленных.
Так что они есть. Но не всегда и не везде

MVM

MVM

Участник
Реакции
11
Баллы
38

Видел недавно, стоят на окраинах, палками машут, интересуются здоровьем, некоторые зачем-то нюхают чем пахнет изо рта.

Верх Низ