Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 330
- Баллы
- 113
Не мной сказано: "Скорость убивает"..
А иногда спасает.
Не мной сказано: "Скорость убивает"..
Но в основном убивает. Убивает неумение распоряжаться любой скоростью.А иногда спасает.
именно поэтому я и нажал на тормоз и пропустил дурачка, хотя был бы УАЗ с великим удовольствием выдавил бы, там слева бордюр как раз, полет вышел бы красивый.Не мной сказано: "Скорость убивает". А так да, Вы чемпион которого обидели...
Да ладно?Но в основном убивает.
А иногда спасает.
Не мной сказано: "Скорость убивает". А так да, Вы чемпион которого обидели...
«Скорость ни разу никого не убила, внезапная остановка - вот что убивает»
50%Убивает-Спасает. Процентное соотношение укажите? Хотя бы по Вашему мнению.
И какое будет ускорение у пристёгнутого человека? От ускорения (перегрузки) человек может потерять сознание, а умирает он таки в основном от кровопотери при повреждении элементами авто. Это кто с физикой и медициной дружил. Кстати, это огромная проблема. При ДТП стоят зеваки, снимают на телефон вместо того, чтобы оказать первую помощь и реально спасти человека или сильно облегчить работу скорой. Наложить жгуты, засыпать раны всякими гемостопами и т.п. Для этого необязательно полностью доставать человека.ЗЫ. Убивает ускорение. Как положительное, так и отрицательное. Но, опять-таки, не любое, а только несовместимое с жизнью.Но это только для тех, кто с физикой дружил.
или переломить шею с позвоночником.вместо того, чтобы оказать первую помощь и реально спасти человека
Вообще то в автошколах учат этому. Чтобы попытаться остановить кровотечение - необязательно вынимать пострадавшего.или переломить шею с позвоночником.
Оказание первой мед.помощи у нас не пропагандируется и никто без соответствующей подготовки ее оказать не сможет. Лучше снимать, и спасти медика, на которого могут повесить перелом шеи и позвоночника при транспортировке.
И какое будет ускорение у пристёгнутого человека?
Во вторник наблюдал, как жутко воняя сцеплением 14ка ехала по Астраханской в сторону Вавилова, на Б.Казачьей развернулась, проехав мимо 33 картошку, и поехала назад в сторону Московской. Сколько народу было вокруг, все обомлелиНарод реально страх потерял. Такого я еще здесь не встречал. Чапаева-Б.Казачья, сегодня примерно в 11 часов.
Говорят раньше была какая-то служба, палками полосатыми махала и таких ловила. Кто-нибудь видел их последние лет 5?
Говорят раньше была какая-то служба, палками полосатыми махала и таких ловила. Кто-нибудь видел их последние лет 5?