Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
R

RoBoTrOn

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Ужаленный в жопу газелист.Видео от уже мелькавшего тут санитара Саратова

Я-бы вообще в черте города ограничил скорость движения маршрутных автобусов ("газелек") до 40 км/ч, максимум до 50 км/ч. В конце концов они людей перевозят.

Вован7518

Вован7518

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Я-бы вообще в черте города ограничил скорость движения маршрутных автобусов ("газелек") до 40 км/ч, максимум до 50 км/ч. В конце концов они людей перевозят.
Так им и так предписано ездить не более 40. Просто газелисты этого не знают.

S

sergey5860

Banned
Реакции
0
Баллы
0
iSoa

iSoa

Активный участник
Реакции
207
Баллы
63
на днях встретил инвалида и на голову тоже

Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
на днях встретил инвалида и на голову тоже

Вот это ты даёшь..... Ты не обижайся конечно, но радуйся что сам не в таком кресле едешь, а в полном здравии и на машине... да и попробовал бы ты попередвигаться на нём по нашему городу.... На велеке запаришься скакать по бардюрам и ямам, а уж на инвалидном кресле я вообще молчу...
Да, порой я сам напрягался от их действий, недавно думал мне в зад влетит дама на таком "средстве" передвижения.. Даже напрягся :)...
Но, будь попроще.... Они от неимения другого места для движения, вынуждены лезть на дороги. (у нас на 3жу несколько таких калясочников, знаю о чем речь идёт). Будь нормальная среда для передвижения (тротуары, велодорожки, сделанные ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ), они не лезли бы на дороги...
ИМХО.

iSoa

iSoa

Активный участник
Реакции
207
Баллы
63
Вот это ты даёшь..... Ты не обижайся конечно, но радуйся что сам не в таком кресле едешь, а в полном здравии и на машине... да и попробовал бы ты попередвигаться на нём по нашему городу.... На велеке запаришься скакать по бардюрам и ямам, а уж на инвалидном кресле я вообще молчу...
Думал о том что будет если, умру, не будет руки или ног и как же жить дальше или моей семья без меня. Но даже без ног на инвалидной коляске я как этот дебил не поеду. Нам повезло в принципе обоим он не доехал до перекрестка, а я въехал на дорогу на 60км/ч когда он еще не доехал, но если бы так стеклись обстоятельства, то он бы был бы трупом, а я возможно под уд.

Но, будь попроще.... Они от неимения другого места для движения, вынуждены лезть на дороги. (у нас на 3жу несколько таких калясочников, знаю о чем речь идёт). Будь нормальная среда для передвижения (тротуары, велодорожки, сделанные ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ), они не лезли бы на дороги...
ИМХО.
Много есть проблем в каждой области, таким образом можно все оправдывать.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 512
Баллы
113
Да, порой я сам напрягался от их действий, недавно думал мне в зад влетит дама на таком "средстве" передвижения.. Даже напрягся :)...
ИМХО.
Но там же есть тротуар.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 556
Баллы
113
Из солнечного каждый день ездит чувак на 3ех колесном велике по дороге. Вроде дцп у него. Представляю сколько он уже км накатал) негатива абсолютно не вызывает.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 512
Баллы
113
а как на коляске на бордюр заехать или съехать с него?
И на въезде (в начале забора), и на съезде (в конце) бордюр утоплен почти до уровня асфальта.

Я ХЗ, конечно. Это просто мысли. Но скорее всего, даже тот приутопленный бордюр непреодолим — не от дурости же он вынужден ехать по проезжей части.

Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
Но там же есть тротуар.
И на въезде (в начале забора), и на съезде (в конце) бордюр утоплен почти до уровня асфальта.
И где же тут утоплен?
Посмотреть вложение 473649
Почти в полную высоту....
И это лишь единственный участок... а сколько таких на его пути? Да нет у нас среды нормальной для них. Даже на веле упаришься скакать, а вы про каляску инвалидную трёте. Он также рад асфальту ровному, как и вы, что по человечески хоть чуток проехать можно! Вы здоровые мужики... он на ахрененно широкой пч... Да - против шерсти, но у вас глаза есть. Плюс вы в машине сидите. Сильно убудет если взять правее и педальку газа отпустить ? (места вагон там, даже с камазом встречным можно разъехаться) . Ноете на инвалида колясочника... Я бы понял если бы он в тоннеле по центру ехал.......
Тьфу! Тюфяки. Калясочник на дороге их ущемил....

Где же ваши яйса, когда кто-то по встречке пробку объезжает....Вот лучше бы там бычились. А все сидят молчат...
(сегодня наткнулся на это на Барнаульской...И у всех языки в жопах. Сидят в своих каракатицах, лупятся из-за стекла)
Зато пади на форумах..да на инвалида калясочника.....уууух.

Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
И у моего сообщения есть и вторая часть.
Есть :). Я не успел НЛ добавить :)....Но мы теперь уже ждём ваших с iSoa видео, где вы со встречки кого-нибудь щемите. :) Желательно не ниже крузака.
Колясочники не в счёт :)

S

sergey5860

Banned
Реакции
0
Баллы
0
Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
На мото он между автобусом и авто хотел проехать?)

alexbir

alexbir

Активный участник
Реакции
721
Баллы
113
Два сцыкливых гомосека что в 4 что в 5

Отправлено с моего SM-J120F через Tapatalk

iSoa

iSoa

Активный участник
Реакции
207
Баллы
63
Есть :). Я не успел НЛ добавить :)....Но мы теперь уже ждём ваших с iSoa видео, где вы со встречки кого-нибудь щемите. :) Желательно не ниже крузака.
Колясочники не в счёт :)

кто "мы"? ты и твой женский аватар профиля? где это ты на видео увидел что я "бычился" на инвалида? не надо проецировать свои проблемы с крузаками, это твои личные психические проблемы.

Верх Низ