bes24
Активный участник
- Реакции
- 2 299
- Баллы
- 113
Бедные, бедные "люди". У них даже денег на штрафы нет...
А откуда им взяться? Старый кайен содержать дороже чем капризную женщину.
Молодец мужик))"Боевик" не мой.
[video=youtube;LaTivCkUZRs]http://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=LaTivCkUZRs[/video]
Который? )Молодец мужик))
Да оба "молодцы" устроили драку и еще большую пробку... Обочечники перестанут по обочинам ездить только под страхом получить удар в бочину от борцов с обочечниками. Никакие штрафы их не останавливают. Да и гайцы не больно-то штрафуют обочечников, даже когда видят явное нарушение. Например выезд с Кумысной поляны на Воронежскую трассу в пятницу вечером - и по обочине лезут и по встречке, а гайцам, стоящим напротив ТНК-шной заправки, до этого пофигу - при мне ни разу никого не остановили...Который? )
И запретить им стоять. Останавливаться только для оформления.Больше экипажей дпс надо.
И жди новых конских налогов на то, чтобы их заправлять и ремонтировать хлам на котором они ездятИ запретить им стоять. Останавливаться только для оформления.
И жди новых конских налогов на то, чтобы их заправлять
Перевести на хозрасчёт. )
Деньги — лучшая мотивация!Ух тогда и лютовать они будут!...
Так то везде говорят, что худшаяДеньги — лучшая мотивация!
Так то везде говорят, что худшая
Уж не у Полиграфа ли?
Перевести на хозрасчёт. )
А что сейчас мало налогов платим? Несколько лишних командиров по зарплате можно смело обменять на целый батальон дпс.И жди новых конских налогов на то, чтобы их заправлять и ремонтировать хлам на котором они ездят
А кто из станет менять? По-моему сейчас начальников больше, чем "полевых" работниковА что сейчас мало налогов платим? Несколько лишних командиров по зарплате можно смело обменять на целый батальон дпс.
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
"На одного раба три прораба."А кто из станет менять? По-моему сейчас начальников больше, чем "полевых" работников