S
sergey5860
Banned
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Каждый день вижу такихТоже сегодня видел одного умника, который на абсолютно чистой чОрной приоре ехал с девственно чистым задним номером. Он его даже не закрасил, а просто затер до белоснежной белизны. Такую наглость, кстати, видел первый раз
камеры такие номера читают.Тоже сегодня видел одного умника, который на абсолютно чистой чОрной приоре ехал с девственно чистым задним номером. Он его даже не закрасил, а просто затер до белоснежной белизны. Такую наглость, кстати, видел первый раз
мучиться, тереть еще...проще их просто обратной стороной вешатьТоже сегодня видел одного умника, который на абсолютно чистой чОрной приоре ехал с девственно чистым задним номером. Он его даже не закрасил, а просто затер до белоснежной белизны. Такую наглость, кстати, видел первый раз
камеры такие номера читают.
да, сейчас дурачки начинают этим заниматься. говорят что все по ГОСТумучиться, тереть еще...проще их просто обратной стороной вешать
Грязные читают, а такие нет? Откуда инфа?камеры такие номера читают.
Грязные читают, а такие нет? Откуда инфа?
У ЗАГСа на 2-ой Садовой стоит (вроде) Тундра у которой номера тоже залиты какой-то серой хренью. Причем оба.Вчера на территорию 3 советской заезжала в круг катанная приора, только цифры 747 видно, остальная часть заднего номера залита хренью, похожей на серый антигравий, все как подобает меньшинствам
Отправлено с моего SM-J120F через Tapatalk
Так и я о том же.Если грязные читают, то почему такие не прочесть?
Так и я о том же.
Черт возьми, я почему-то прочитал "не читают"Так и он о том же.
как то заправлялся на въезде в город, подъехал пассат, пока 1 заправлял, второй из баллончика забрызгал номера именно серосеребристой хренью...У ЗАГСа на 2-ой Садовой стоит (вроде) Тундра у которой номера тоже залиты какой-то серой хренью. Причем оба.
ну да, что то типо этого и было)просто грязь
Посмотреть вложение 473560
просто грязь
Посмотреть вложение 473560