Stvol
Активный участник
- Реакции
- 885
- Баллы
- 113
в последней подборке в № 34 моцоциклист моцоциклиста пинал?
ФуТакимБыть.
Посмотреть вложение 473577
ФуТакимБыть.
ФуТакимБыть.
в последней подборке в № 34 моцоциклист моцоциклиста пинал?
Вот только кто этим будет заниматься.....Так он легко вычисляется:
Я очень надеюсь, что неопознанное автоматикой попадает в ручной разбор.Вот только кто этим будет заниматься.....
Хотелось бы в это верить.Я очень надеюсь, что неопознанное автоматикой попадает в ручной разбор.
Кому это нужно? Я даже уверен, что если на эту шваль накатать заявление, гайцы отмазку пришлют.Я очень надеюсь, что неопознанное автоматикой попадает в ручной разбор.
А с чем же это связано что ДПС с этим нарушением не борется? Бабла ведь можно не слабо приподнять.Кому это нужно? Я даже уверен, что если на эту шваль накатать заявление, гайцы отмазку пришлют.
С ленью идпс и большим количеством чересчур умных пацанчиковА с чем же это связано что ДПС с этим нарушением не борется? Бабла ведь можно не слабо приподнять.
начальство данное нарушение не ввело как KPI. А пора уже...А с чем же это связано что ДПС с этим нарушением не борется? Бабла ведь можно не слабо приподнять.
Да тут уже пацанчика и не пахнет. Тут уже взрослые мужики херней занимаются.С ленью идпс и большим количеством чересчур умных пацанчиков
Видео про двух леворядных тошнотов. Водитель микроавтобуса пытался хоть как-то объехать этих оленей.Ужаленный в жопу газелист.Видео от уже мелькавшего тут санитара Саратова
Видео про двух леворядных тошнотов. Водитель микроавтобуса пытался хоть как-то объехать этих оленей.
Про трех.
Мне показалось может быть, но вроде перед Фордом еще кто-то тупил?Регистратор и Форд, который перед ним. Кто третий?
Мне показалось может быть, но вроде перед Фордом еще кто-то тупил?