Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 152
Баллы
113

заодно можно оценить ходовые качества Креты

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
Нет)Раньше так массово на красный и красно жёлтый не ездили.
РАньше машин было меньше, они были медленнее, и пиво казалось вкусней...:prankster2:

P.S. А еще теперь, водителей стали судить по машине...:bea725a104ee7450865

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Посмотрев это видео я увидел только некорректное поведение водителя БМВ, когда он "метался" пытаясь обогнать впереди едущего. А что касается проезда на красный - если это про перекресток Радищева и Мичурина - так БМВ выехал на этот перекресток уже на зеленый, вот повернул он из левого ряда направо - и это неправильно.
Ничего не понял.
А вот автор ролика выехал на этот-же перекресток (Радищева и Мичурина) уже на красный, хотя у него была возможность остановиться на светофоре.
Я вообще-то ехал именно на зелёный, как и все машины, двигающиеся по Мичурина. На светофор, стоящий справа смотреть не стоит - на него светит солнце и на регистраторе не видно какой там горит. Специально обвёл кружком светофор, стоящий через дорогу - там прекрасно видно, что мне горит зелёный.
Вот следующий светофор этот БМВ проехал так-же как и автор ролика - почти на красный, при этом так-же, как и автор ролика, чуть не учинив ДТП...
Даже интересно стало: какое ДТП я чуть не учинил, спокойно остановившись на красный? Видно как я стою, а пешеходы переходят передо мной дорогу.
Так-что прежде чем выкладывать какие-либо ролики про манеру передвигаться других водителей тщательно пересмотрите свои действия на этом ролике - обычно там косяков не меньше.
С этими моими "косяками" надеюсь разобрались? Может там ещё какие есть?

ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
[h=1]красный[/h]

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Когда же это «раньше» было? Всегда ездили. Массово.
Ну почему же. Когда вы только начинали пробовать козюльки на вкус, народ ездил более дисциплинированно! Это сейчас радары, камеры и прочие ср-ва техконтроля. А раньше все фиксировалось инспектором на глазок. И стояли они на каждом перекрестке. И лишнюю дырку в талон схлопотать боялись. Три штуки и пешеход. И не жаловался никто, ибо бестолку. А как развели демократию, так и началось.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 512
Баллы
113
Ну почему же. Когда вы только начинали пробовать козюльки на вкус, народ ездил более дисциплинированно! Это сейчас радары, камеры и прочие ср-ва техконтроля. А раньше все фиксировалось инспектором на глазок. И стояли они на каждом перекрестке. И лишнюю дырку в талон схлопотать боялись. Три штуки и пешеход. И не жаловался никто, ибо бестолку. А как развели демократию, так и началось.
Да ладно. Уже тогда, если инспектор останавливал нарушителя с двумя дырками в правах, то третью он ставил не сразу, а обычно чего-то ждал, приготовив для демонстрации серьёзности намерений дырокол.

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63

Да ладно. Отдаешь карточку ВДОАМ и свободен. 2 раза в год вроде, не помню уже.

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Да ладно. Уже тогда, если инспектор останавливал нарушителя с двумя дырками в правах, то третью он ставил не сразу, а обычно чего-то ждал, приготовив для демонстрации серьёзности намерений дырокол.

Это было и на первой дырке, и на второй и без дырки вовсе. Инспектор всегда чего-то ждал и на что-то намекал. И принимать решение нужно было сразу, на месте. Либо "рубль", либо дырка. А сейчас платить потом, да еще и половину. Это для законопослушных. А тем кому похер, те с десятками штрафов ездят и ничего платить не собираются. Нет чувства неотвратимости наказания, оно и порождает этот беспредел!

alexey-305

alexey-305

Активный участник
Реакции
299
Баллы
83
Народ сейчас просто оборзел, вот и все. Что было раньше, то было раньше.

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
Водительская культура должна только повышаться с годами и я это на дороге зачастую подмечаю, но каждодневно встречающиеся индивиды всё портят :)

На строительном кольце, до юбика из центра, как ездили зимой, так сейчас через разметку и режут. Некоторые хотя бы с поворотником режут, а без разметки меня там ещё и учить пытались.

S

sergey5860

Banned
Реакции
0
Баллы
0
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 558
Баллы
113
Водительская культура должна только повышаться с годами и я это на дороге зачастую подмечаю, но каждодневно встречающиеся индивиды всё портят :)

На строительном кольце, до юбика из центра, как ездили зимой, так сейчас через разметку и режут. Некоторые хотя бы с поворотником режут, а без разметки меня там ещё и учить пытались.
То что в плюсы - теперь единицы превышают скорость. Заслуга камер) Только моцики с трусами на номерах/заляпанные "грязью" превышают.

Верх Низ