алекс164
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
вчера вечером, ППС под ручки помогали ему выйти, сам водятел на ногах ооч плохо держался
Формально этот автомобиль тоже превышает скорость)
за носки или трусы 5000р, в данном случае ВД-40 + песок 500рНа номере у впереди едущего носки или трусы?
А если какой добрый человек поможет отмыть номер?за носки или трусы 5000р, в данном случае ВД-40 + песок 500р
за носки или трусы 5000р, в данном случае ВД-40 + песок 500р
От своих мозгов?А если в ДТП попадёт, то сразу протрёт и всем покажет номер?
Еще какой номер. Гашетку открутит и улетит.А если в ДТП попадёт, то сразу протрёт и всем покажет номер?
Дегенераты выпиливаются.вот тут, понимаю, с экшеном !
Да уж. Только специалист в Ленинском мировом суде, а вон что вытворяет. И не стыдно корочкой махать. И ФИО всё равно засветили, как не старались. )))вот тут, понимаю, с экшеном !
Нет же. Она со своей корочкой специалиста думала, что 1,04 промилле в выдыхаемом воздухе никак не повлияют на её реакцию и координацию. В результате сбила конусы ограждения и задела разбитую мазду на глазах дюжины инспекторов ДПС. А потом ещё попыталась свалить, но повисла, на ограждении моста.Так это датая гражданка чувака в столб отправила?
https://chpsaratov.ru/2018/05/15/publikuem-hronologiyu-smertelnogo-dtp-na-50-let-oktyabrya/Во время оформления ДТП сотрудниками ДПС, автомобиль под управлением девушки водителя, на огромной скорости, сбив конусы ограждения, столкнулся с оформляемым автомобилем Mazda и продолжил движение.
Экипаж ДПС начал преследование автомобиля с нарушителем и обнаружил его на мосту в районе 3-й Дачной.
Как выяснилось девушка скрываясь с места ДТП не справившись с управлением совершила наезд на бордюрное ограждение и повисла на нем.
Гражданка была задержана, освидетельствование на состояние алкогольного опьянения дало положительный результат.
На девушку составлено два административных протокола: за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения и за оставление места ДТП.
Автомобиль нарушительницы перемещен на штрафстоянку.
Ничего не понял.
Я вообще-то ехал именно на зелёный, как и все машины, двигающиеся по Мичурина. На светофор, стоящий справа смотреть не стоит - на него светит солнце и на регистраторе не видно какой там горит. Специально обвёл кружком светофор, стоящий через дорогу - там прекрасно видно, что мне горит зелёный.
Даже интересно стало: какое ДТП я чуть не учинил, спокойно остановившись на красный? Видно как я стою, а пешеходы переходят передо мной дорогу.
С этими моими "косяками" надеюсь разобрались? Может там ещё какие есть?
красный
Доблестные полицейские проехали стоп-линию под запрещающий сигнал.А здесь у Вас на видео и так все видно - над светофором висит знак "Движение по полосам" который разрешает при включенной стрелке поворачивать направо из второго ряда справа - вот они и поворачивают - так, что второй ролик вообще ни к месту.
Блатные на иномарках кладут на эти камеры.
Крайне редко такие попадаются.