Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
вчера вечером, ППС под ручки помогали ему выйти, сам водятел на ногах ооч плохо держался

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 512
Баллы
113
Формально этот автомобиль тоже превышает скорость)

Только субъекта правонарушения в этом автомобиле нет. Запрет есть на ведение водителем транспортного средства с превышением скорости.

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 499
Баллы
113
На номере у впереди едущего носки или трусы?

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 150
Баллы
113
вот тут, понимаю, с экшеном !

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
вот тут, понимаю, с экшеном !
Да уж. Только специалист в Ленинском мировом суде, а вон что вытворяет. И не стыдно корочкой махать. И ФИО всё равно засветили, как не старались. )))

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Так это датая гражданка чувака в столб отправила?

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
Так это датая гражданка чувака в столб отправила?
Нет же. Она со своей корочкой специалиста думала, что 1,04 промилле в выдыхаемом воздухе никак не повлияют на её реакцию и координацию. В результате сбила конусы ограждения и задела разбитую мазду на глазах дюжины инспекторов ДПС. А потом ещё попыталась свалить, но повисла, на ограждении моста.

Во время оформления ДТП сотрудниками ДПС, автомобиль под управлением девушки водителя, на огромной скорости, сбив конусы ограждения, столкнулся с оформляемым автомобилем Mazda и продолжил движение.
Экипаж ДПС начал преследование автомобиля с нарушителем и обнаружил его на мосту в районе 3-й Дачной.
Как выяснилось девушка скрываясь с места ДТП не справившись с управлением совершила наезд на бордюрное ограждение и повисла на нем.
Гражданка была задержана, освидетельствование на состояние алкогольного опьянения дало положительный результат.
На девушку составлено два административных протокола: за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения и за оставление места ДТП.
Автомобиль нарушительницы перемещен на штрафстоянку.
https://chpsaratov.ru/2018/05/15/publikuem-hronologiyu-smertelnogo-dtp-na-50-let-oktyabrya/

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
О как! Я с телефона не особо разобрал!

R

RoBoTrOn

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Ничего не понял.

Я вообще-то ехал именно на зелёный, как и все машины, двигающиеся по Мичурина. На светофор, стоящий справа смотреть не стоит - на него светит солнце и на регистраторе не видно какой там горит. Специально обвёл кружком светофор, стоящий через дорогу - там прекрасно видно, что мне горит зелёный.

Даже интересно стало: какое ДТП я чуть не учинил, спокойно остановившись на красный? Видно как я стою, а пешеходы переходят передо мной дорогу.

С этими моими "косяками" надеюсь разобрались? Может там ещё какие есть?

Беру свои слова обратно. При просмотре этого ролика Ютуб жестко тупил и даже при включении максимального качества не давал хорошей картинки, а на том качестве, которое давал Ютуб светофоры выглядели именно так, что мне показалось что Вы вместе с БМВ выехали на свои желтые...

R

RoBoTrOn

Участник
Реакции
1
Баллы
18

На этом перекрестке прямо вообще нормально проехать нельзя - там по знаку "Движение по полосам" прямо можно только из самого крайнего правого ряда, но при этом при выезде с перекрестка по этому кранему правому ряду утыкаешся в бордюр со столбом и приходится перестраиваться на перекрестке в левый ряд что-бы попасть на дорогу идущую дальше. Но всегда находится не один, а целый ряд мудаков, которые плюют на этот знак "Движение по полосам" и едут во втором справа ряду прямо, да еще и не пускают тех, кто едет по правилам - вот и стартует там народ на красный, причем как те, кто едете по правилам, так и те кто едет по второму справа ряду.
Посмотреть вложение 472539
Это знак "Движение по полосам"
Посмотреть вложение 472540 Посмотреть вложение 472541 Посмотреть вложение 472542
А это мудаки, которые срали на этот знак. Уж извините за грубость.
Кстати судя по ракурсу съемки Яндексовский панорамный автомобиль тоже проехал этот перекресток как мудак из второго справа ряда прямо...

А здесь у Вас на видео и так все видно - над светофором висит знак "Движение по полосам" который разрешает при включенной стрелке поворачивать направо из второго ряда справа - вот они и поворачивают - так, что второй ролик вообще ни к месту.

S

sergey5860

Banned
Реакции
0
Баллы
0
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 512
Баллы
113
А здесь у Вас на видео и так все видно - над светофором висит знак "Движение по полосам" который разрешает при включенной стрелке поворачивать направо из второго ряда справа - вот они и поворачивают - так, что второй ролик вообще ни к месту.
Доблестные полицейские проехали стоп-линию под запрещающий сигнал.

ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
RoBoTrOn,
Дурацкая разметка оправдывает проезд на красный
сигнал светофора
?

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Блатные на иномарках кладут на эти камеры.

Крайне редко такие попадаются.

На устькурдюмке каждый день вижу, утром и вечером. Вчера вечером один на Х6 летел больше сотни, причем под камерами, метаясь из ряда в ряд, а потом оказалось, что ему нужно в Ленту, видимо акция на сосиски из Дубков заканчивалась ) Сегодня утром ОДНА на кайене тоже явно больше 100 шла, также под камерами, и также играя в "шашки". А потом ближе к аэропорту оказалась сзади меня. И так каждый день. Бывает, попадаются на откровенном хламе, который того и смотри, от такой скорости развалится.

Верх Низ