Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 557
- Баллы
- 113
Нет)Раньше так массово на красный и красно жёлтый не ездили.Выговорились?
Нет)Раньше так массово на красный и красно жёлтый не ездили.Выговорились?
Нормально...крепкий недокросс
заодно можно оценить ходовые качества Креты
РАньше машин было меньше, они были медленнее, и пиво казалось вкусней...rankster2:Нет)Раньше так массово на красный и красно жёлтый не ездили.
Нет)Раньше так массово на красный и красно жёлтый не ездили.
Ничего не понял.Посмотрев это видео я увидел только некорректное поведение водителя БМВ, когда он "метался" пытаясь обогнать впереди едущего. А что касается проезда на красный - если это про перекресток Радищева и Мичурина - так БМВ выехал на этот перекресток уже на зеленый, вот повернул он из левого ряда направо - и это неправильно.
Я вообще-то ехал именно на зелёный, как и все машины, двигающиеся по Мичурина. На светофор, стоящий справа смотреть не стоит - на него светит солнце и на регистраторе не видно какой там горит. Специально обвёл кружком светофор, стоящий через дорогу - там прекрасно видно, что мне горит зелёный.А вот автор ролика выехал на этот-же перекресток (Радищева и Мичурина) уже на красный, хотя у него была возможность остановиться на светофоре.
Даже интересно стало: какое ДТП я чуть не учинил, спокойно остановившись на красный? Видно как я стою, а пешеходы переходят передо мной дорогу.Вот следующий светофор этот БМВ проехал так-же как и автор ролика - почти на красный, при этом так-же, как и автор ролика, чуть не учинив ДТП...
С этими моими "косяками" надеюсь разобрались? Может там ещё какие есть?Так-что прежде чем выкладывать какие-либо ролики про манеру передвигаться других водителей тщательно пересмотрите свои действия на этом ролике - обычно там косяков не меньше.
Когда же это «раньше» было? Всегда ездили. Массово.
Ну почему же. Когда вы только начинали пробовать козюльки на вкус, народ ездил более дисциплинированно! Это сейчас радары, камеры и прочие ср-ва техконтроля. А раньше все фиксировалось инспектором на глазок. И стояли они на каждом перекрестке. И лишнюю дырку в талон схлопотать боялись. Три штуки и пешеход. И не жаловался никто, ибо бестолку. А как развели демократию, так и началось.Когда же это «раньше» было? Всегда ездили. Массово.
Да ладно. Уже тогда, если инспектор останавливал нарушителя с двумя дырками в правах, то третью он ставил не сразу, а обычно чего-то ждал, приготовив для демонстрации серьёзности намерений дырокол.Ну почему же. Когда вы только начинали пробовать козюльки на вкус, народ ездил более дисциплинированно! Это сейчас радары, камеры и прочие ср-ва техконтроля. А раньше все фиксировалось инспектором на глазок. И стояли они на каждом перекрестке. И лишнюю дырку в талон схлопотать боялись. Три штуки и пешеход. И не жаловался никто, ибо бестолку. А как развели демократию, так и началось.
10 лет назад.
Ну почему же. Когда вы только начинали пробовать козюльки на вкус, народ ездил более дисциплинированно! Это сейчас радары, камеры и прочие ср-ва техконтроля. А раньше все фиксировалось инспектором на глазок. И стояли они на каждом перекрестке. И лишнюю дырку в талон схлопотать боялись. Три штуки и пешеход. И не жаловался никто, ибо бестолку. А как развели демократию, так и началось.
Да ладно. Уже тогда, если инспектор останавливал нарушителя с двумя дырками в правах, то третью он ставил не сразу, а обычно чего-то ждал, приготовив для демонстрации серьёзности намерений дырокол.
я так ездил 15 лет назад, а потом сдал проездной и стал законопослушным водителем.10 лет назад.
8 ролик, подстава жесткая....
То что в плюсы - теперь единицы превышают скорость. Заслуга камер) Только моцики с трусами на номерах/заляпанные "грязью" превышают.Водительская культура должна только повышаться с годами и я это на дороге зачастую подмечаю, но каждодневно встречающиеся индивиды всё портят
На строительном кольце, до юбика из центра, как ездили зимой, так сейчас через разметку и режут. Некоторые хотя бы с поворотником режут, а без разметки меня там ещё и учить пытались.
Блатные на иномарках кладут на эти камеры.То что в плюсы - теперь единицы превышают скорость. Заслуга камер)