Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Мое мнение не изменилось. Нравится ездить в крайнем левом положении в полосе - твоё право. Встречному вот тоже это нравится. И благо что там легковая ехала, а не Камаз, управляемый таким же любителем ездить почти по разметке. Миллиметровщики блин.

efendi

efendi

Активный участник
Реакции
564
Баллы
113
Мое мнение не изменилось. Нравится ездить в крайнем левом положении в полосе - твоё право. Встречному вот тоже это нравится. И благо что там легковая ехала, а не Камаз, управляемый таким же любителем ездить почти по разметке. Миллиметровщики блин.

При отсутствии разметки и машин в правой полосе, я был взял правее

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 557
Баллы
113

Встречный ехал не в своём крайне левом ряду, а по центру.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 557
Баллы
113
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 557
Баллы
113
Странно. Два полиса и оба действующие на данное авто.

S

sergey5860

Banned
Реакции
0
Баллы
0
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 557
Баллы
113
Так тебе собственник и не нужен. Обращайся в его страховую.
И сказать что он скрылся с места дтп? Мне гаишник никаких бумаг не дал хоть я и просил. Но он составлял схему, фоткал и взял с меня объяснительную.

VVP

VVP

Активный участник
Реакции
83
Баллы
63
Да, есть. «При этом сигнал не должен вводить в заблуждение других участников движения.»
Ну и как-же он вводит в заблуждение, если включил указатель поворота например за 150 метров до этого самого поворота?

D

Dmitry$

Участник
Реакции
0
Баллы
36

Ну и как-же он вводит в заблуждение, если включил указатель поворота например за 150 метров до этого самого поворота?

Ну да, ни как не вводит. А то, что по ходу движения могут быть карманы парковочные, въезды во дворы и т.д. ни кого не смущает. По мне, так только чайники и дачники могут включить поворотник за 150 метров и этим гордится. Хотя о чем это я, щас набегутся букваеды, которые растолкуют термин "заблаговременно".

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 150
Баллы
113
напрягать включение поворотников может только любителей скакать по рядам. Они как только увидят желтый огонек, тут же меняют ряд, причем иногда кажется сами не понимают зачем.

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
напрягать включение поворотников может только любителей скакать по рядам. Они как только увидят желтый огонек, тут же меняют ряд, причем иногда кажется сами не понимают зачем.

Да ладно. Не так давно выезжаю со второстепенной, стою, жду окно. Подъезжающий по главной авто включает поворотник и сбрасывает скорость. Ага, соображаю, поворачивает. Начинаю движение и вот ни хрена себе авто продолжает движение прямо, отчаянно сигналит, за рулём курица, она же тп. Оттормаживаюсь, разъехались, через метров 50 курица поворачивает наконец направо, другой съезд. Так что включать поворотник за квартал, да ещё при наличии других возможных поворотов признак редкостного тупоумия.

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 150
Баллы
113
Да ладно. Не так давно выезжаю со второстепенной, стою, жду окно. Подъезжающий по главной авто включает поворотник и сбрасывает скорость. Ага, соображаю, поворачивает. Начинаю движение и вот ни хрена себе авто продолжает движение прямо, отчаянно сигналит, за рулём курица, она же тп. Оттормаживаюсь, разъехались, через метров 50 курица поворачивает наконец направо, другой съезд. Так что включать поворотник за квартал, да ещё при наличии других возможных поворотов признак редкостного тупоумия.
включение поворотника не дает преимущества, некоторые спецом так делают перед выезжающими, а потом газку поддают. Поэтому ну их нафиг, тем более потом по ПДД сложновато доказать их подставу :)

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
А то, что по ходу движения могут быть карманы парковочные, въезды во дворы и т.д. ни кого не смущает..
Были бы развернулся бы в ближайшем разрыве. Или дальше включенного поворотника не смотрел?

Верх Низ