S
sergey5860
Banned
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Та же.А в видео замеса на Строителей и Антонова не та-ли 13-шка стоит, которая минуту назад на предыдущем светофоре через пешеходник выехала на Строителей?
И уже успел почистить от снега крышу машины и бампер задний в верхней части, особенно около правой фары.Та же.
2 сюжет, знакомое место! Я когда ездил в Нижний Новгород, в один из разов так же чуть не столкнулся с этим "паравозиком. Оттормаживался в пол.
он так мчался , сдуло. Наверное ему позвонили - типа нужен свидетель .успел почистить
Хех! Да таких деятелей как на мазде пруд пруди! По дороге на кр. Текстильщик к примеру 4 переезда, так там порой даже в очередь становятся на встречке. Я там таких постоянно вижу.И заметьте - опять на Мазде - походу пресловутый зум-зум бьет в голову владельцам... А в видео замеса на Строителей и Антонова не та-ли 13-шка стоит, которая минуту назад на предыдущем светофоре через пешеходник выехала на Строителей?
И уже успел почистить от снега крышу машины и бампер задний в верхней части, особенно около правой фары.
Нет, не та же.
+ подает пример ребёнку, как можно на всех класть....На сх5 обычная эгоистичная тварь.
К сожалению, таких много. И своим эгоизмом они только ухудшают движение в городе
А как им видео "отправить", еслиМне просто интересно: видео с нарушениями отправляете в ГИБДД или только сюда выкладываете?(это не персональный вопрос, а ко всем авторам)
. По ссылкам они не переходят.. Ну по крайней мере сто раз про это по ТВ говорили. Получается можно только обращение настрочить, максимум скрин приложить, и уже если вызовут, показать видео сотруднику. Я всё жду очередного обгоняльщика через ЖД пути, чтобы попробовать механизм в реальности )) На днях был один энурез на приоре, но видео потёрлось. У меня 2 флехи, одна на 8, другая 32. Обычно с 32 езжу, вторая как запасная. Но чота видимо в прошлый раз забыл поменять флехи местами, в реге торчала 8гб. Чуток перекатал)) Затёрлось((Общий размер приложенных файлов не должен превышать 5 МБайт
Я ссылку кидал, отписывались, что протокол выписан на водителя. Но вполне вероятно, что лгалиА как им видео "отправить", если . По ссылкам они не переходят.. Ну по крайней мере сто раз про это по ТВ говорили. Получается можно только обращение настрочить, максимум скрин приложить, и уже если вызовут, показать видео сотруднику. Я всё жду очередного обгоняльщика через ЖД пути, чтобы попробовать механизм в реальности )) На днях был один энурез на приоре, но видео потёрлось. У меня 2 флехи, одна на 8, другая 32. Обычно с 32 езжу, вторая как запасная. Но чота видимо в прошлый раз забыл поменять флехи местами, в реге торчала 8гб. Чуток перекатал)) Затёрлось((
Я ссылку кидал, отписывались, что протокол выписан на водителя. Но вполне вероятно, что лгали
Высылают?Я всегда прошу, чтобы меня ознакомили с материалами дела. Выслали копию постановления, например.
Высылают?
Судя по тому, что пишут - бесполезная фигня. Как я могу снять нарушение на телефоне через приложение, если телефон в кармане, а нарушение уже совершено и прекратилось?ну обещают же софтину/портал для таких дел. вроде как пилот должен быть запущен уже в это году по МСК и МО. в том числе и для мобильных телефонов приложение.
а уж что там будет с обратной инфой - можно только гадать.
Может видео в СМИ отправлять? Кто там освещал историю, как чувак на Ниве по встречке ездил? А папа его потом рассказывал какой он хороший мальчик.
Может так результативней будет?
ну не всегда так. иногда можно "в процессе" снимать. езда по встречке в пробке, к примеру.нарушение уже совершено и прекратилось