S
sergey5860
Banned
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Я себе слабо представляю данный перекресток, но судя по видео, регику не понравилось то что калина поехала на красный, там как то странно светофор висит.Удалили почему то(( Но если в кратце то регик двигаясь по тульской на перекрестке с фруктовым проездом перестраиваясь вправо на полосу которая за трамвайными путями почему то решил, что уже двигающаяся там машина должна ему уступить.
Красный пешим, у калины ни светофора, ни знака (на видео, не знаю как на самом деле). По видео регистратор чудак.Я себе слабо представляю данный перекресток, но судя по видео, регику не понравилось то что калина поехала на красный, там как то странно светофор висит.
Красный пешим, у калины ни светофора, ни знака (на видео, не знаю как на самом деле). По видео регистратор чудак.
Знак :2_4:у калины присутствует на том же столбе где и пеший светофор.Красный пешим, у калины ни светофора, ни знака (на видео, не знаю как на самом деле). По видео регистратор чудак.
Знак :2_4:у калины присутствует на том же столбе где и пеший светофор.
№18 в этой же подборке. Водитель авто, УЖЕ проехавший знакуже двигающаяся там машина должна ему уступить.
Траектория с регистратором пересеклась уже на другом пересечении проезжих частей.
То ли качество видео не позволяет его разглядеть, то ли его там нет. И в любом случае калина "уже" была на пересечении, а регик, упираясь, опережал по встречке.Знак :2_4:у калины присутствует на том же столбе где и пеший светофор.
Они пересеклись там, где ни у того, ни у другого нет ни знаков, ни светофоров. Дорожное покрытие одинаковое — снег.
Траектория с регистратором пересеклась уже на другом пересечении проезжих частей.
Регистратор едет на зеленый, направо из крайнего положения, уступать должен только пешеходам и трамваям. Что там и откуда появилась калина не понятно. Справа от рельс между фруктовым и 5-м крекинским проездом нет проезжей части. Нексия правильно едет. Нерегулируемый выезд на регулируемый перекресток? У нас так могут.
Что, что? Регистратор выполняет маневр по переезду трамвайных путей.Регистратор едет на зеленый, направо из крайнего положения, уступать должен только пешеходам и трамваям.
По схемам это два перекрестка.Нерегулируемый выезд на регулируемый перекресток? У нас так могут.
Что, что? Регистратор выполняет маневр по переезду трамвайных путей.
По схемам это два перекрестка.
Лучше вот так. У кого преимущество в точке встречи, у А или у Б?Вот здесь на зелёный поворачиваем направо. Надо уступать тем, кто едет по «маленькой дорожке» по направлению от 2-й Дачной и тоже поворачивает к Жиркомбинату?
Два перекрестка. Вообще фруктовый на схеме правильно показан вот так ехала калинаВот здесь на зелёный поворачиваем направо. Надо уступать тем, кто едет по «маленькой дорожке» по направлению от 2-й Дачной и тоже поворачивает к Жиркомбинату?
Что за маневр такой? как и когда его выполнять?Что, что? Регистратор выполняет маневр по переезду трамвайных путей.
во во и с 5го крекинского на фруктовый без выезда на тульскую не попасть. Вся Тульская за трамвайными путями. Еще скажи что регистратор и все кто дальше по тульской по встречке едут.По схемам это два перекрестка.
Два перекрестка. Вообще фруктовый на схеме правильно показан вот так ехал калина