S
sergey5860
Banned
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
так это знак для следующего перекрестка)Не по госту и видно его только проехав перекресток
Отправлено с моего ZC553KL через Tapatalk
Тонкое шило в помощь. Сразу не спустит...мин 15-20, а то и 30. Прям все 4 колеса)И чем бы пробои помогли бы? Чтоб 13 машин стояли там и ждали?
+100Таких, мне кажется, только боковые пробои по лицу могут вылечить.
К теме разъезда в сложных условиях
Ты про регика?)Тварь обычная, нищеброд на кредитопомойке
А как он поступил?Ну, если окружающие позволяют ему таки поступать, почему этому быдлу так не делать?
регик и так его запер. Ему протискиваться задом в узком месте между машин. Газельке сдать назад в абсолютно свободное место.Надо было регистратору запереть его сзади, выйти и наблюдать со стороны. Вот такое видео было бы куда интереснее. ))
А как он поступил?
регик и так его запер. Ему протискиваться задом в узком месте между машин. Газельке сдать назад в абсолютно свободное место.
Виноват регик. ИМХО. Если бы не этот моргунчик никаких проблем с разъездом не было бы.
Люди которым надо проехать не паркуются сразу же, как только появляется свободное место))Регик, между прочим остановился чтобы встречный микроавтобус пропустить, я так понял. Или регик тоже кого-то куда-то рядом привёз и тоже стоял все это время на аварийуке? Но маздовод все равно ещё тот мудак, видит что запрет проезд и все равно запер машину и куда-то ушёл...
-за такие вещи надо моррррду бить.место не смог найти...
Он припарковался чтобы пропустить огромный встречный потокЛюди которым надо проехать не паркуются сразу же, как только появляется свободное место))
Я тоже так понял что регик дальше не поехал что-бы пропустить встречный микроавтобус, а остальные встречные потом появились..Он припарковался чтобы пропустить огромный встречный поток
Кстати езжу частенько вечером по Наумовской мимо детсада "Кристалик" - там такие ситуации постоянно по вечерам, когда забирают детей - из-за одного мудилы или курицы вся улица стоит, а потом еще и разъезжаться с ними приходится, а когда им начинаешь объяснять что нехорошо так поступать в ответ слышишь - "Я за ребенком приехал/приехала и всего-то на 5 минут".К теме разъезда в сложных условиях
Я-бы специально встал сзади и заставил его постоять минут 15. А запись с тем что он первый так встал сохранил для разборок. Таких только так можно научить. По другому не поймут.
-за такие вещи надо моррррду бить.
Да вы шо, лишних 5 метров пешком идти - не... это-ж каждый раз по пять метров... это-ж стоптаться можно...:a8e6cd7183adb9a51c1то что мешало мазде встать за ним, а не лезть в бутылочное горлышко?
И заметьте - опять на Мазде - походу пресловутый зум-зум бьет в голову владельцам...
А в видео замеса на Строителей и Антонова не та-ли 13-шка стоит, которая минуту назад на предыдущем светофоре через пешеходник выехала на Строителей?