Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
S

sergey5860

Banned
Реакции
0
Баллы
0
qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 499
Баллы
113
А в видео замеса на Строителей и Антонова не та-ли 13-шка стоит, которая минуту назад на предыдущем светофоре через пешеходник выехала на Строителей?
Та же.

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 401
Баллы
113
ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
На неделе я мчался 79 по Плодородной и с моей крыши сдуло,на большой чёрный джып ,ой:facepalm:,я перед поездкой я снег смёл , а корка осталась - скоблить крышу обдирать ...

Alex74

Alex74

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
И заметьте - опять на Мазде - походу пресловутый зум-зум бьет в голову владельцам... :)А в видео замеса на Строителей и Антонова не та-ли 13-шка стоит, которая минуту назад на предыдущем светофоре через пешеходник выехала на Строителей?
Хех! Да таких деятелей как на мазде пруд пруди! По дороге на кр. Текстильщик к примеру 4 переезда, так там порой даже в очередь становятся на встречке. Я там таких постоянно вижу.

M

mea

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
И уже успел почистить от снега крышу машины и бампер задний в верхней части, особенно около правой фары.
Нет, не та же.

Да чотам снег... Ее помыть успели)

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
На сх5 обычная эгоистичная тварь.
К сожалению, таких много. И своим эгоизмом они только ухудшают движение в городе
+ подает пример ребёнку, как можно на всех класть....

D

Dlas

Активный участник
Реакции
428
Баллы
83
Мне просто интересно: видео с нарушениями отправляете в ГИБДД или только сюда выкладываете?
(это не персональный вопрос, а ко всем авторам)

Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
Мне просто интересно: видео с нарушениями отправляете в ГИБДД или только сюда выкладываете?(это не персональный вопрос, а ко всем авторам)
А как им видео "отправить", если
Общий размер приложенных файлов не должен превышать 5 МБайт
. По ссылкам они не переходят.. Ну по крайней мере сто раз про это по ТВ говорили. Получается можно только обращение настрочить, максимум скрин приложить, и уже если вызовут, показать видео сотруднику. Я всё жду очередного обгоняльщика через ЖД пути, чтобы попробовать механизм в реальности :))) На днях был один энурез на приоре, но видео потёрлось. У меня 2 флехи, одна на 8, другая 32. Обычно с 32 езжу, вторая как запасная. Но чота видимо в прошлый раз забыл поменять флехи местами, в реге торчала 8гб. Чуток перекатал)) Затёрлось((

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 276
Баллы
113
А как им видео "отправить", если . По ссылкам они не переходят.. Ну по крайней мере сто раз про это по ТВ говорили. Получается можно только обращение настрочить, максимум скрин приложить, и уже если вызовут, показать видео сотруднику. Я всё жду очередного обгоняльщика через ЖД пути, чтобы попробовать механизм в реальности :))) На днях был один энурез на приоре, но видео потёрлось. У меня 2 флехи, одна на 8, другая 32. Обычно с 32 езжу, вторая как запасная. Но чота видимо в прошлый раз забыл поменять флехи местами, в реге торчала 8гб. Чуток перекатал)) Затёрлось((
Я ссылку кидал, отписывались, что протокол выписан на водителя. Но вполне вероятно, что лгали

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 513
Баллы
113
Я ссылку кидал, отписывались, что протокол выписан на водителя. Но вполне вероятно, что лгали

Я всегда прошу, чтобы меня ознакомили с материалами дела. Выслали копию постановления, например.

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Может видео в СМИ отправлять? Кто там освещал историю, как чувак на Ниве по встречке ездил? А папа его потом рассказывал какой он хороший мальчик. :)

Может так результативней будет?

Kenny

Kenny

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
ну обещают же софтину/портал для таких дел. вроде как пилот должен быть запущен уже в это году по МСК и МО. в том числе и для мобильных телефонов приложение.
а уж что там будет с обратной инфой - можно только гадать.

D

Dlas

Активный участник
Реакции
428
Баллы
83
ну обещают же софтину/портал для таких дел. вроде как пилот должен быть запущен уже в это году по МСК и МО. в том числе и для мобильных телефонов приложение.
а уж что там будет с обратной инфой - можно только гадать.
Судя по тому, что пишут - бесполезная фигня. Как я могу снять нарушение на телефоне через приложение, если телефон в кармане, а нарушение уже совершено и прекратилось?

D

Dlas

Активный участник
Реакции
428
Баллы
83
Может видео в СМИ отправлять? Кто там освещал историю, как чувак на Ниве по встречке ездил? А папа его потом рассказывал какой он хороший мальчик. :)
Может так результативней будет?

Давно пробовал в ТНТ для рубрики "Автохам" отправлять - проигнорировали

Верх Низ