Usher
Активный участник
- Реакции
- 151
- Баллы
- 63
Горная/Хвалынская? У приоры 95й регион?
да
Горная/Хвалынская? У приоры 95й регион?
Всё в рамках ПДД:У меня еще вопрос. А зачем два перехода так рядом находятся.
Плохо вас учили.Зы.Справа не судьба было объехать.Ехали машины.А я городской,и меня учили в школе ДОСААФ,что не надо создавать помех на дороге,
Организация конструктивных элементов дороги просто жесть!!!
Чтобы подойти к пешеходному переходу - надо сперва ещё дойти до него ПО проезжей части, т.к. переход упирается в фундаментные блоки высотой выше колена, за которыми нет тротуара вовсе. Бабушка УЖЕ стоит НА проезжей части, и ждет, когда же ей уступят дорогу водители, несущиеся мимо...
Страшно представить, а как пересекать дорогу в этом месте колясочникам? И в случае опасности даже спрятаться некуда... Просто жесть!
Дебила, который это утвердил - заставить ходить по этому переходу 20 раз в день, в течении года. И желательно толкать перед собой коляску. А затем посадить в инвалидное кресло и заставить проделывать всё тоже самое в течении ещё одного года.
Деревенским нельзя.
Да какой гнев,что вы?
Все правильно,детям гор нужно уступать,и ждать пока их величество изволит отъехать.
Зы.Справа не судьба было объехать.Ехали машины.А я городской,и меня учили в школе ДОСААФ,что не надо создавать помех на дороге,а стоя в левом ряду с человеком упертым и отстаивающим свою точку зрения пдд,это можно надолго создать пробку.
Не стал обрезать специально.
Хотел посмотреть на реакцию народа.
Вижу не ошибся.
Автосаратов в своем репертуаре.
прежде чем такое выкладывать, надо 100 раз подумать, вам самому не стремно?
Обиделся что ему сигналят и моргают.
Вышел,и начал,в чем проблема,не видишь я поворачиваю?
Какие правила,не знаю,я поворачиваю,ты уступи,и нечего здесь моргать и сигналить.Я всегда так езжу.
И теперь стой здесь,никуда не отъеду.
Там можно двойную пересевать? Я просто из деревни..[/QUOTE]Обиделся что ему сигналят и моргают.
Вышел,и начал,в чем проблема,не видишь я поворачиваю?
Какие правила,не знаю,я поворачиваю,ты уступи,и нечего здесь моргать и сигналить.Я всегда так езжу.
И теперь стой здесь,никуда не отъеду.
прежде чем такое выкладывать, надо 100 раз подумать, вам самому не стремно?
пешиком бы вам походить месяца 3, за сплошную. не удивлюсь если и на красный так же ездите.
кто там кричал, что только тонированные жестко нарушают - вот вам пример.
Скорее проверял реакцию)Автору стремно стало, удалил видео.
Нежданчик, прямо. Самолет подрезал, что ли?Вчера вечером Субурбан с 05 регионом (было тут видео как он ездит) забодался с кем то на кольце улицы Аэропорт - Симбирская...
Малолитражку какую то....Нежданчик, прямо. Самолет подрезал, что ли?
Да, эт пайнтер. В саратов онлайн выложил он
Зачем это говно тут?) Какой мерзкий чел.Отвратительный, неудивительно, что его полицейские тогда обоссали
Моё.
2.
Тут ситуация нормальная, яжемать видимо смутил шеви авео-автобус, но почему на светофор не смотрела, по сторонам не смотрела, смело толкая коляску с ребёнкам на дорогу на красный хз...