Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 549
Баллы
113
Дед отжог. Жить совсем надоело. Он бы ещё под трамвай или фуру какую залез.

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 144
Баллы
113
Ничего не попутал, кто ОТЖОГ???
он самый, там есть вариант, что он хотел срубить бабла за "ногу", которую сам и подставил же.
Он там вахтер или охранник, который сам себе злобный и не пускает на эти места никого.

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
он самый, там есть вариант, что он хотел срубить бабла за "ногу", которую сам и подставил же.
Он там вахтер или охранник, который сам себе злобный и не пускает на эти места никого.
Возможно. Но я не буду наезжать (в прямом смысле) на пешехода, на пешеходном переходе, если тот кинется мне под колеса.

BAndr

BAndr

Активный участник
Реакции
106
Баллы
63
Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
Возможно. Но я не буду наезжать (в прямом смысле) на пешехода, на пешеходном переходе, если тот кинется мне под колеса.
Ну дык. Ни кто не будет.
Просто этот крендель ЛЕГ на асфальт и вытянул ноги. Вот ты, когда тебе больно ложишься на асфальт и вытягиваешься во весь рост? Думаю, что нет. А этот именно так и сделал. Только не учел, что в зеркале лежащего у переднего правого колеса не видно.
Рулевой тоже, конечно, сам себе злобный буратино. Видно же, что перед тобой то ли тормоз, то ли подставляла. Нафиг связываться.
Но, оба принципиальные, каждый со своим результатом.

KroleГ

KroleГ

Участник
Реакции
4
Баллы
18
че вы пишите! читать противно. Че бы не исполнял пешеход, водитель на тауреге редкий дебил. не каждая тп так ездит!

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
че вы пишите! читать противно. Че бы не исполнял пешеход, водитель на тауреге редкий дебил. не каждая тп так ездит!
чего противного?
два редких дибила, всё очевидно

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
Один "слепой", другой принципиальный....
Выглядит всё как нелепость... Пешеход как бы принципиально не пускает встать на это место и подставляет ногу под машину. Далее ногу переехали и он, как симулирующий футболист, ложится, полностью пропадая из виду. Ну и дальше, я думаю, всё это просто нелепая случайность: водитель не видит лежащего, а лежащий принципиально не отползает (примерно так же как с бабушкой, которая побежала под фуру недавно). И выходит то что есть: тяжелая машина переезжает его и водитель об этом даже не подозревает. При этом адекватный человек покинул бы проезжую часть уже после наезда на ногу: инстинкт самосохранения должен отработать.

D

Dmitry$

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Выглядит всё как нелепость... Пешеход как бы принципиально не пускает встать на это место и подставляет ногу под машину. Далее ногу переехали и он, как симулирующий футболист, ложится, полностью пропадая из виду. Ну и дальше, я думаю, всё это просто нелепая случайность: водитель не видит лежащего, а лежащий принципиально не отползает (примерно так же как с бабушкой, которая побежала под фуру недавно). И выходит то что есть: тяжелая машина переезжает его и водитель об этом даже не подозревает. При этом адекватный человек покинул бы проезжую часть уже после наезда на ногу: инстинкт самосохранения должен отработать.
Про случай на Тархова - пешеход пошел на зеленый сигнал, а от пожилого человека это можно было ожидать, что оббегать машину она не будет. Водила сразу тапку нажал, как зеленый ему загорелся, даже не удосужился убедиться, что все перешли дорогу.
Ну а про этого балбеса - подставлялу, выживет если, урок будет. И вот тут как раз правда на стороне водилы на туареге, т.к. есть запись где четко видно, что тело само решило ликвидироваться

S

sergey5860

Banned
Реакции
0
Баллы
0
qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 499
Баллы
113
Далее ногу переехали и он, как симулирующий футболист, ложится, полностью пропадая из виду.
Разуйте уже глаза. Колесо в сантиметрах 30 от ноги было. На видео на полном экране хорошо видно.

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Про случай на Тархова - пешеход пошел на зеленый сигнал, а от пожилого человека это можно было ожидать,

Бабулька там была росточка невысокого и зашла под Маз из под правого зеркала, в мёртвой зоне...

S

shirsh78

Активный участник
Реакции
159
Баллы
63
водитель не видит лежащего
тяжелая машина переезжает его и водитель об этом даже не подозревает.
Это как???
Его машина скачет как сайгак по полю переезжая человека, хотя подъезжая ям, мусора он там не видел,
да и по кузову ему дубасят....
И при этом он даже не подозревает!!!что что то не то и переезжает его еще несколько раз...

p.s.Маленькие дети на стадии развития и познания мира, любят играть в игру,
закроют глазки ладошками и говорят "тю-тю"
думая если они никого не видят, то и их никто....
Ведать у многих развитие на этой стадии и заканчивается.

alexbir

alexbir

Активный участник
Реакции
721
Баллы
113
Это как???
Его машина скачет как сайгак по полю переезжая человека, хотя подъезжая ям, мусора он там не видел,
да и по кузову ему дубасят....
И при этом он даже не подозревает!!!что что то не то и переезжает его еще несколько раз...

p.s.Маленькие дети на стадии развития и познания мира, любят играть в игру,
закроют глазки ладошками и говорят "тю-тю"
думая если они никого не видят, то и их никто....
Ведать у многих развитие на этой стадии и заканчивается.
+ 100. Сдавая назад, водила видел что справа этот крендель стоит, а потом вдруг пропадает, это в глаза надо долбиться чтобы не увидеть упавшего, пусть и симулянта-не важно. Правильно писали, не каждая ТП так ездит. Это или башки вообще нет, или при этом еще и умысел 200%.
З.ы. несмотря на вышенаписанное, деда также не оправдываю, наоборот, тоже дурень тот еще

Верх Низ