Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 549
- Баллы
- 113
Дед отжог. Жить совсем надоело. Он бы ещё под трамвай или фуру какую залез.
Ничего не попутал, кто ОТЖОГ???Дед отжог. Жить совсем надоело. Он бы ещё под трамвай или фуру какую залез.
он самый, там есть вариант, что он хотел срубить бабла за "ногу", которую сам и подставил же.Ничего не попутал, кто ОТЖОГ???
Возможно. Но я не буду наезжать (в прямом смысле) на пешехода, на пешеходном переходе, если тот кинется мне под колеса.он самый, там есть вариант, что он хотел срубить бабла за "ногу", которую сам и подставил же.
Он там вахтер или охранник, который сам себе злобный и не пускает на эти места никого.
При условии, что ты его видишь.Но я не буду наезжать (в прямом смысле) на пешехода, на пешеходном переходе, если тот кинется мне под колеса.
Ну дык. Ни кто не будет.Возможно. Но я не буду наезжать (в прямом смысле) на пешехода, на пешеходном переходе, если тот кинется мне под колеса.
не может быть! они ж все такие правильные, вежливые и аккуратные! видео фейкНе моё, из интернетов, смотреть с 0:40
чего противного?че вы пишите! читать противно. Че бы не исполнял пешеход, водитель на тауреге редкий дебил. не каждая тп так ездит!
Уже обсудили. Подстава не прошла, но цирк удался.Один "слепой", другой принципиальный....
Выглядит всё как нелепость... Пешеход как бы принципиально не пускает встать на это место и подставляет ногу под машину. Далее ногу переехали и он, как симулирующий футболист, ложится, полностью пропадая из виду. Ну и дальше, я думаю, всё это просто нелепая случайность: водитель не видит лежащего, а лежащий принципиально не отползает (примерно так же как с бабушкой, которая побежала под фуру недавно). И выходит то что есть: тяжелая машина переезжает его и водитель об этом даже не подозревает. При этом адекватный человек покинул бы проезжую часть уже после наезда на ногу: инстинкт самосохранения должен отработать.Один "слепой", другой принципиальный....
Про случай на Тархова - пешеход пошел на зеленый сигнал, а от пожилого человека это можно было ожидать, что оббегать машину она не будет. Водила сразу тапку нажал, как зеленый ему загорелся, даже не удосужился убедиться, что все перешли дорогу.Выглядит всё как нелепость... Пешеход как бы принципиально не пускает встать на это место и подставляет ногу под машину. Далее ногу переехали и он, как симулирующий футболист, ложится, полностью пропадая из виду. Ну и дальше, я думаю, всё это просто нелепая случайность: водитель не видит лежащего, а лежащий принципиально не отползает (примерно так же как с бабушкой, которая побежала под фуру недавно). И выходит то что есть: тяжелая машина переезжает его и водитель об этом даже не подозревает. При этом адекватный человек покинул бы проезжую часть уже после наезда на ногу: инстинкт самосохранения должен отработать.
Разуйте уже глаза. Колесо в сантиметрах 30 от ноги было. На видео на полном экране хорошо видно.Далее ногу переехали и он, как симулирующий футболист, ложится, полностью пропадая из виду.
Про случай на Тархова - пешеход пошел на зеленый сигнал, а от пожилого человека это можно было ожидать,
И вот тут как раз правда на стороне водилы на туареге, т.к. есть запись где четко видно, что тело само решило ликвидироваться
Твое мнение тут очень важно, спасибо
Как не странно, ни в одном ДТП двухколёсные не виноваты.
водитель не видит лежащего
Это как???тяжелая машина переезжает его и водитель об этом даже не подозревает.
+ 100. Сдавая назад, водила видел что справа этот крендель стоит, а потом вдруг пропадает, это в глаза надо долбиться чтобы не увидеть упавшего, пусть и симулянта-не важно. Правильно писали, не каждая ТП так ездит. Это или башки вообще нет, или при этом еще и умысел 200%.Это как???
Его машина скачет как сайгак по полю переезжая человека, хотя подъезжая ям, мусора он там не видел,
да и по кузову ему дубасят....
И при этом он даже не подозревает!!!что что то не то и переезжает его еще несколько раз...
p.s.Маленькие дети на стадии развития и познания мира, любят играть в игру,
закроют глазки ладошками и говорят "тю-тю"
думая если они никого не видят, то и их никто....
Ведать у многих развитие на этой стадии и заканчивается.