Vladiv
Активный участник
- Реакции
- 4 971
- Баллы
- 113
Так страшная и сиськи это разное.Она же страшная!
Так страшная и сиськи это разное.Она же страшная!
Организация конструктивных элементов дороги просто жесть!!!
Чтобы подойти к пешеходному переходу - надо сперва ещё дойти до него ПО проезжей части, т.к. переход упирается в фундаментные блоки высотой выше колена, за которыми нет тротуара вовсе. Бабушка УЖЕ стоит НА проезжей части, и ждет, когда же ей уступят дорогу водители, несущиеся мимо...
Страшно представить, а как пересекать дорогу в этом месте колясочникам? И в случае опасности даже спрятаться некуда... Просто жесть!
Дебила, который это утвердил - заставить ходить по этому переходу 20 раз в день, в течении года. И желательно толкать перед собой коляску. А затем посадить в инвалидное кресло и заставить проделывать всё тоже самое в течении ещё одного года.
У меня еще вопрос. А зачем два перехода так рядом находятся.
Ну, на других перекрестках и четыре рядом бывают...)))))У меня еще вопрос. А зачем два перехода так рядом находятся.
Я когда в том районе бываю, перехожу либо у Биби, либо у больницы, переходить 6 полос движения, это самоубийство.Организация конструктивных элементов дороги просто жесть!!!
или можно дождаться красного у этих перекрестках и пройти по пустой улице с гордо поднятой головойЯ когда в том районе бываю, перехожу либо у Биби, либо у больницы, переходить 6 полос движения, это самоубийство.
№24 велосипедист безмозглый...и фартовый))
Надо было просто видос обрезать)Там можно двойную пересевать? Я просто из деревни..
Надо было его при себе оставить, а то праведный гнев, а потом...Надо было просто видос обрезать)
А зачем потом нарушать выезжая на встречку?Обиделся что ему сигналят и моргают.
Вышел,и начал,в чем проблема,не видишь я поворачиваю?
Какие правила,не знаю,я поворачиваю,ты уступи,и нечего здесь моргать и сигналить.Я всегда так езжу.
И теперь стой здесь,никуда не отъеду.
Деревенским нельзя.Там можно двойную пересевать? Я просто из деревни..
Да какой гнев,что вы?Надо было его при себе оставить, а то праведный гнев, а потом...
Надо было просто видос обрезать)
Не стал обрезать специально.А зачем потом нарушать выезжая на встречку?
Мое мнение здесь два не адеквата.