Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Господин420

Господин420

Участник
Реакции
0
Баллы
16

Организация конструктивных элементов дороги просто жесть!!!
Чтобы подойти к пешеходному переходу - надо сперва ещё дойти до него ПО проезжей части, т.к. переход упирается в фундаментные блоки высотой выше колена, за которыми нет тротуара вовсе. Бабушка УЖЕ стоит НА проезжей части, и ждет, когда же ей уступят дорогу водители, несущиеся мимо...
Страшно представить, а как пересекать дорогу в этом месте колясочникам? И в случае опасности даже спрятаться некуда... Просто жесть!
Дебила, который это утвердил - заставить ходить по этому переходу 20 раз в день, в течении года. И желательно толкать перед собой коляску. А затем посадить в инвалидное кресло и заставить проделывать всё тоже самое в течении ещё одного года.

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 971
Баллы
113

Организация конструктивных элементов дороги просто жесть!!!
Чтобы подойти к пешеходному переходу - надо сперва ещё дойти до него ПО проезжей части, т.к. переход упирается в фундаментные блоки высотой выше колена, за которыми нет тротуара вовсе. Бабушка УЖЕ стоит НА проезжей части, и ждет, когда же ей уступят дорогу водители, несущиеся мимо...
Страшно представить, а как пересекать дорогу в этом месте колясочникам? И в случае опасности даже спрятаться некуда... Просто жесть!
Дебила, который это утвердил - заставить ходить по этому переходу 20 раз в день, в течении года. И желательно толкать перед собой коляску. А затем посадить в инвалидное кресло и заставить проделывать всё тоже самое в течении ещё одного года.

У меня еще вопрос. А зачем два перехода так рядом находятся.

Sergei696

Sergei696

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 567
Баллы
113
Какой то чудило на кумыске пролетая пешеходный переход моргал фарами, вместо торможения. Преимущества я не получил.

D

Dmitry$

Участник
Реакции
0
Баллы
36
S

sergey5860

Banned
Реакции
0
Баллы
0
DS2

DS2

Активный участник
Реакции
458
Баллы
83
Я когда в том районе бываю, перехожу либо у Биби, либо у больницы, переходить 6 полос движения, это самоубийство.
или можно дождаться красного у этих перекрестках и пройти по пустой улице с гордо поднятой головой :)

А

Алекссандр

Участник
Реакции
5
Баллы
18
В 6.00 на антонова у гипермаркета магнит стояла 9 у светофора, машины 3 дпс и 2 ппс. Когда проезжал мимо видел как 6 человек дпсников ломились в девяточку) может в курсе кто событий?

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 289
Баллы
113
Господин420, я этот переход называю камикадзе. На нём, минимум, раз в год кого-нибудь сбивают. Бывает даже на смерть. 4-5 жмуров я там уже видел, не считая погибших чисто в автомобильных авариях. Очень опасное место. Не понимаю почему там до сих пор нет хотя бы камеры с ограничением 40, а лучше светофора. У сраного магнита даже есть светофор.

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63

Обиделся что ему сигналят и моргают.
Вышел,и начал,в чем проблема,не видишь я поворачиваю?
Какие правила,не знаю,я поворачиваю,ты уступи,и нечего здесь моргать и сигналить.Я всегда так езжу.
И теперь стой здесь,никуда не отъеду.

L

los.Engels.ru

Участник
Реакции
13
Баллы
38

Какие правила,не знаю,я поворачиваю,ты уступи,и нечего здесь моргать и сигналить.Я всегда так езжу.
И теперь стой здесь,никуда не отъеду.[/QUOTE]
Там можно двойную пересевать? Я просто из деревни..

Smith

Smith

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Запарился ругаться с ФСБешниками города Энгельса, накипело!!!
Посмотреть вложение 458150

находится сие знак как раз около главного входа к нашим уважаемым ФСБешникам, на пересечении улиц Коммунистической и Пл. Свободы. Как добропорядочный водитель проезжая по улице Пл. Свободы от ярмарки в сторону Коммунистической не наблюдая знака остановка запрещена, проезжая автобусною остановку появляется карман для парковки
https://yandex.ru/maps/11147/engels...,-3.091190&panorama[span]=82.176491,54.432962
и вижу там сие чудо
(с яндекса без знака об эвакуации https://yandex.ru/maps/11147/engels...-12.261504&panorama[span]=82.176491,54.432962 )

интересно??? где же запрещено парковаться около столба что ли? где таблички зоны действия знака? и как я его могу увидеть не повернув в карман? и откуда такой новый знак кроме служебного автотранспорта ГО УФСБ? В общем спокойно паркуюсь (не около столба , хотя можно и там было), выходит охранник и интересуется не боюсь ли я за свою машину что её эвакуируют?, указывая мне на знак пророчит мне кучу неприятностей. На мои объяснения что это не по правилам ему пофиг, ну и мне собственно то же, запираю машину ухожу, пришёл через 40 минут, ура !!! машина на месте!

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 971
Баллы
113
И теперь стой здесь,никуда не отъеду.
А зачем потом нарушать выезжая на встречку?
Мое мнение здесь два не адеквата.

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
Там можно двойную пересевать? Я просто из деревни..
Деревенским нельзя.

Надо было его при себе оставить, а то праведный гнев, а потом...
Да какой гнев,что вы?
Все правильно,детям гор нужно уступать,и ждать пока их величество изволит отъехать.

Зы.Справа не судьба было объехать.Ехали машины.А я городской,и меня учили в школе ДОСААФ,что не надо создавать помех на дороге,а стоя в левом ряду с человеком упертым и отстаивающим свою точку зрения пдд,это можно надолго создать пробку.

Надо было просто видос обрезать)
А зачем потом нарушать выезжая на встречку?
Мое мнение здесь два не адеквата.
Не стал обрезать специально.
Хотел посмотреть на реакцию народа.
Вижу не ошибся.
Автосаратов в своем репертуаре.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113