Mari_cat
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
#3 - рекорд по быстроте прибытия ДПС на место ДТП
Что далеко ходить-весной девушку на Чапаева/Проспект. Многие думают что все плохое, что происходит на дорогах, это не про них и с ними никогда не случится.Так же как в 29-ом на моих глазах сбили девушку лет 8 назад в Заводском р-не, у дома быта.. Горит же красный, ну зачем это всё((((
автор видео известен такими вещами:smile2:не моё
что за дуралей) 5-ку дам))) бок ушатал регику...Да и вообще, зачем он разговаривал с ними. Поставил знак "аварийной остановки", вызвал ГАИ и сиди жди)Потом беременный уже 10-ку предлагает))))Самая концовка забавная, но к ДТП не относитсяне моё
аа..э то он раньше на 9-ке ездил?автор видео известен такими вещами
Регик едет сразу по 1ой и 2ой полосе. Непосредственно перед ДТП регик влево слегка вильнул. Его и признают скорее всего виновным. Ну или оба виноваты.не моё
Да, эт пайнтер. В саратов онлайн выложил онпайнтер?
а который на 9ке , в коментах там есть , алексей саратов
Самый законопослушный гражданин Саратова?Да, эт пайнтер. В саратов онлайн выложил он
Совершенно верно ))Самый законопослушный гражданин Саратова?
Это он тогда что-то спёр?)
На джипе полный урод. Сигналит на ПП, потом бодает не угодного, потом признает свою вину предлагая 5, потом 10тр. И ездит без страховки. И при всем при этом у него в машине беременная жена, такая же как он уродка.не моё
не моё
Очень высокая концентрация 2-х колесых ушлепков в подборке!В 24-ом девушка решила дальше двигаться пешком?
В 27-ом чрезмерно агрессивный. Хотя от безномерного ушлёпка другого и не ожидаешь.
Она же страшная!15:15 Сиськи норм у бабы