Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
MVM

MVM

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Картинку не видно.
А на этом перекрестке Степная-Ленина иногда вижу холливал когда едущий по Ленина, не пропускает того кто едет по Степной в сторону Советской. У обоих знак Уступи, но при этом тот кто едет по Ленина, не думает что у него еще и помеха справа.

А в Саратове вообще о помехе справа половина водителей не знают.

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 982
Баллы
113
Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 982
Баллы
113
В прошлом сообщении не так мысль выразил. :)

А вторая половина думает что те кто слева всегда уступать должны

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 299
Баллы
113

В Энгельсе постоянно такая фигня на этих перекрёстках, причём там это происходит даже когда никого нет на дороге. Почему-то люди для поворота налево встают в правый ряд в этих местах. Своя атмосфера в общем.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
В последнем видео все гудки по делу, кроме последнего. Последний эпизод, кто дудел сам мудак.

S

sergey5860

Banned
Реакции
0
Баллы
0
DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 826
Баллы
113
В последнем видео все гудки по делу, кроме последнего. Последний эпизод, кто дудел сам мудак.
Кольца так же по мудачески проезжаешь, слева направо?

Отправлено с моего ZC553KL через Tapatalk

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Кольца так же по мудачески проезжаешь, слева направо?

Отправлено с моего ZC553KL через Tapatalk

Перескакивает . Да, тоже бесят такие как в твоем видео. А сколько раз у меня были стычки по этому поводу и ведь настолько тупорылы, что просто нихотят ничего понимать.

ivan8

ivan8

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Блин, столько негатива на дорогах. Просто ужас. Зачем обязательно сигналить кому-то? Ну залез он немного в твою полосу. Ну протупил немного. Зачем вот самим себе портить нервы? Я никогда даже не сигналю никому.

Единственные, кого надо прям убивать на месте, это тех, кто выезжает на забитый перекресток, видя что вперед ему ехать некуда. Вот на этих долбоящерах прям надо отыгрываться.

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 826
Баллы
113
ivan8, вообще не порчу нервы, ибо такие маневры предсказуемы, палец заранее лежит на кнопке сигнала:pooh_lol:

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
Блин, столько негатива на дорогах. Просто ужас. Зачем обязательно сигналить кому-то? Ну залез он немного в твою полосу. Ну протупил немного. Зачем вот самим себе портить нервы? Я никогда даже не сигналю никому.

Единственные, кого надо прям убивать на месте, это тех, кто выезжает на забитый перекресток, видя что вперед ему ехать некуда. Вот на этих долбоящерах прям надо отыгрываться.

кстати на бнв Мках как правило нормальный драйверы, а вот на пепло и малолитражных бнв преимущественно дикие шныряющие из ряда в ряд индивиды.

ShutNik

ShutNik

Участник
Реакции
0
Баллы
36

Блин, столько негатива на дорогах. Просто ужас. Зачем обязательно убивать кого-то? Ну залез он немного в твою полосу. Ну протупил немного. Зачем вот самим себе портить нервы? Я никогда даже не сигналю никому.

Это разные нарушения??

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
ivan8, вообще не порчу нервы, ибо такие маневры предсказуемы, палец заранее лежит на кнопке сигнала:pooh_lol:
Ну да, конечно. Сам себя то не успокаивай, со стороны виднее.
Я сам когда-то сигналил всем подряд, видео выкладывал. Пока из Саратова не уехал. Сигнал использую только для предотвращения ДТП или чтоб привлечь внимание затупа. Но тут нет просто такой концентрации кривоездов, может потому всё проще.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Обоснование сказаному можно представить?

м возомнил себя главным и самое главное быстрым.
Вполне. Судя по видео чувах на жигулях спокойно едет, а чувак с регистраторо

B

binder

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Верх Низ