Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 511
- Баллы
- 113
м возомнил себя главным и самое главное быстрым.
Вполне. Судя по видео чувах на жигулях спокойно едет, а чувак с регистраторо
Мне одному вспомнился Кличко?
м возомнил себя главным и самое главное быстрым.
бред сивой кобылым возомнил себя главным и самое главное быстрым.
конечно виднее, когда не зарулемooh_lol:
конечно виднее, когда не зарулемooh_lol:
Нашлись братья по несчастью.в 15 секундном ролике )
Ты Кличко?:148:
это все от тошнения в левом ряду))Обошлось. Видео моё.
Наглядный пример почему нельзя ехать параллельно для соседней темы))это все от тошнения в левом ряду))
Тоже, что и на написание Кличковского поста=) Возможно, алкоголь)Что натолкнуло тебя на такую мысль?
Да, есть. Если внимательно посмотреть. Но это не останавливает людей, поворачивающих с трассы налево, как и выезжающих со второстепенной на нее, также налево. А еще там, перед этим перекрестком есть знак "40", его тоже видно на видео.Там же знак должен висеть
1) Про знак "40" уже сказал 2) там в правом ряду дорожное покрытие не в самом хорошем состоянии 3) из правого ряда на этом участке частенько происходят маневры: заезды, выезды +остановка 4) поворот налево в этом месте ЗАПРЕЩЕН, о чем говорит знак 5) если вижу быстро приближающийся сзади автомобиль, могу перестроиться, мне не в падлу 6) на "учителей" не реагирую 7) если очень хочется "поучить", могу посоветовать пойти поработать в школу или другое учебное заведение, толку от этого будет больше, чем от пустого "сотрясения воздуха" 8) если раздражают двигающиеся по ПДД в левом ряду автомобили, рекомендуется попить ново-пассит. Не помогло? Можно перейти на более сильнодействующие препараты 9) про весеннее обострение в курсеэто все от тошнения в левом ряду))
А давно его там поставили? В прошлом году не было.перед этим перекрестком есть знак "40", его тоже видно на видео.
Да, в прошлом не было. И зимой не видел, видимо, недавно установили, перед началом дачного сезона.А давно его там поставили? В прошлом году не было.
Да вроде только констатация факта была, может новопасситу хряпнешь для успокоения?)1) Про знак "40" уже сказал 2) там в правом ряду дорожное покрытие не в самом хорошем состоянии 3) из правого ряда на этом участке частенько происходят маневры: заезды, выезды +остановка 4) поворот налево в этом месте ЗАПРЕЩЕН, о чем говорит знак 5) если вижу быстро приближающийся сзади автомобиль, могу перестроиться, мне не в падлу 6) на "учителей" не реагирую 7) если очень хочется "поучить", могу посоветовать пойти поработать в школу или другое учебное заведение, толку от этого будет больше, чем от пустого "сотрясения воздуха" 8) если раздражают двигающиеся по ПДД в левом ряду автомобили, рекомендуется попить ново-пассит. Не помогло? Можно перейти на более сильнодействующие препараты 9) про весеннее обострение в курсе
Что, переизбыток накопился, поделиться не с кем? Спасибо, он мне не нужен, у меня самоуспокоение на отличном уровне!Да вроде только констатация факта была, может новопасситу хряпнешь для успокоения?)
Такими темпами тему прийдется переименовывать в "смотрите как я могу!".Обошлось. Видео моё.