Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
NIK

NIK

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
На основании знаков.
Каких знаков? Или у нас морковка обязывает при проезде перекрёстка в прямом направлении уступать встречному потоку, поворачивающему налево?

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Автобусы

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 980
Баллы
113
Каких знаков? Или у нас морковка обязывает при проезде перекрёстка в прямом направлении уступать встречному потоку, поворачивающему налево?

Обязывает. Тем кто поворачивает по главной дороги.

NIK

NIK

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Обязывает. Тем кто поворачивает по главной дороги.
Вы с таким умным видом несёте бред, что я начинаю думать, что связался с троллем. Вот это фото видели:
Можно на нём, для особо одаренных, показать - где тут главная дорога, а где не очень?

AndrN

AndrN

Активный участник
Реакции
380
Баллы
83
Вы с таким умным видом несёте бред, что я начинаю думать, что связался с троллем. Вот это фото видели:

Можно на нём, для особо одаренных, показать - где тут главная дорога, а где не очень?

У тебя дорога не очень, т.к. висит уступи дорогу. Больше я треугольников не вижу, значит уступаешь всем.

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 825
Баллы
113
Вы с таким умным видом несёте бред, что я начинаю думать, что связался с троллем. Вот это фото видели:Можно на нём, для особо одаренных, показать - где тут главная дорога, а где не очень?
знак спёрли))Если не знаешь кого пропускать и кто едет по главной, пропускай всех:pooh_lol:

NIK

NIK

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
знак спёрли))Если не знаешь кого пропускать и кто едет по главной, пропускай всех:pooh_lol:
Не знак, а табличку. И я её что-то совсем не помню там, чтобы она была.
И что значит не знаешь кому уступать - знаю, морковка мне намекает, что по ПДД я должен уступить тем, кто на перпендикулярной дороге.

B

binder

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 980
Баллы
113
а откуда ему знать, что встречка по главной едет?
А откуда тому кто едет по главной знать что другой не знает что у него главная?Вывод надо всем встать выйти всем из авто, собраться всем на консилиум и выяснить, оглядев знаки на всех столбах, кто должен проехать первым.

ivan8

ivan8

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А откуда тому кто едет по главной знать что другой не знает что у него главная?Вывод надо всем встать выйти всем из авто, собраться всем на консилиум и выяснить, оглядев знаки на всех столбах, кто должен проехать первым.
Я всегда крайне аккуратно проезжаю все перекрестки, и когда главная и когда зеленый.

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 980
Баллы
113
Вы с таким умным видом несёте бред, что я начинаю думать, что связался с троллем. Вот это фото видели:Можно на нём, для особо одаренных, показать - где тут главная дорога, а где не очень?
Ну и что это фото доказывает? С другой стороны вот так.
Посмотреть вложение 450687

Вы что увидев такие знаки встанете и будете пропускать тех кто едет справа и прямо?

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 980
Баллы
113
NIK

NIK

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Вот мы наконец и дошли до главного. Имеет место быть правовая коллизия, которую, как обычно, спровоцировал комитет клумб и цветов. О чём я написал ещё утром. Т.к. каждый, подъезжающий к перекрёстку по Степной, думает, что имеет преимущество перед встречным. И теперь я напомню, с чего начался наш диалог:
Конечно уступить мне надо. А как же иначе?
Будут ещё какие комментарии, почему уступить надо именно Вам, а не мне?

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 980
Баллы
113
Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Видно, что у него только треугольник. Хотя там еще какая то полуповернутая хрень. Неужели 8.13?

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 980
Баллы
113
Я тут всегда смотрю, чтобы справа никого не было.

Посмотреть вложение 450695

Картинку не видно.
А на этом перекрестке Степная-Ленина иногда вижу холливал когда едущий по Ленина, не пропускает того кто едет по Степной в сторону Советской. У обоих знак Уступи, но при этом тот кто едет по Ленина, не думает что у него еще и помеха справа.

Верх Низ