Vladiv
Активный участник
- Реакции
- 4 980
- Баллы
- 113
На каком основании?
На основании знаков.
На каком основании?
Каких знаков? Или у нас морковка обязывает при проезде перекрёстка в прямом направлении уступать встречному потоку, поворачивающему налево?На основании знаков.
Каких знаков? Или у нас морковка обязывает при проезде перекрёстка в прямом направлении уступать встречному потоку, поворачивающему налево?
Вы с таким умным видом несёте бред, что я начинаю думать, что связался с троллем. Вот это фото видели:Обязывает. Тем кто поворачивает по главной дороги.
Можно на нём, для особо одаренных, показать - где тут главная дорога, а где не очень?
а откуда ему знать, что встречка по главной едет?Обязывает. Тем кто поворачивает по главной дороги.
Вы с таким умным видом несёте бред, что я начинаю думать, что связался с троллем. Вот это фото видели:
Можно на нём, для особо одаренных, показать - где тут главная дорога, а где не очень?
знак спёрли))Если не знаешь кого пропускать и кто едет по главной, пропускай всехooh_lol:Вы с таким умным видом несёте бред, что я начинаю думать, что связался с троллем. Вот это фото видели:Можно на нём, для особо одаренных, показать - где тут главная дорога, а где не очень?
Не знак, а табличку. И я её что-то совсем не помню там, чтобы она была.знак спёрли))Если не знаешь кого пропускать и кто едет по главной, пропускай всехooh_lol:
А откуда тому кто едет по главной знать что другой не знает что у него главная?Вывод надо всем встать выйти всем из авто, собраться всем на консилиум и выяснить, оглядев знаки на всех столбах, кто должен проехать первым.а откуда ему знать, что встречка по главной едет?
Я всегда крайне аккуратно проезжаю все перекрестки, и когда главная и когда зеленый.А откуда тому кто едет по главной знать что другой не знает что у него главная?Вывод надо всем встать выйти всем из авто, собраться всем на консилиум и выяснить, оглядев знаки на всех столбах, кто должен проехать первым.
Ну и что это фото доказывает? С другой стороны вот так.Вы с таким умным видом несёте бред, что я начинаю думать, что связался с троллем. Вот это фото видели:Можно на нём, для особо одаренных, показать - где тут главная дорога, а где не очень?
знак спёрли))Если не знаешь кого пропускать и кто едет по главной, пропускай всехooh_lol:
Полностью согласен.Я всегда крайне аккуратно проезжаю все перекрестки, и когда главная и когда зеленый.
Вот мы наконец и дошли до главного. Имеет место быть правовая коллизия, которую, как обычно, спровоцировал комитет клумб и цветов. О чём я написал ещё утром. Т.к. каждый, подъезжающий к перекрёстку по Степной, думает, что имеет преимущество перед встречным. И теперь я напомню, с чего начался наш диалог:А откуда тому кто едет по главной знать что другой не знает что у него главная?Вывод надо всем встать выйти всем из авто, собраться всем на консилиум и выяснить, оглядев знаки на всех столбах, кто должен проехать первым.
Будут ещё какие комментарии, почему уступить надо именно Вам, а не мне?Конечно уступить мне надо. А как же иначе?
Выше уже сказали.Будут ещё какие комментарии, почему уступить надо именно Вам, а не мне?
знак спёрли))Если не знаешь кого пропускать и кто едет по главной, пропускай всех
Видно, что у него только треугольник. Хотя там еще какая то полуповернутая хрень. Неужели 8.13?А откуда тому кто едет по главной знать что другой не знает что у него главная?Вывод надо всем встать выйти всем из авто, собраться всем на консилиум и выяснить, оглядев знаки на всех столбах, кто должен проехать первым.
Я тут всегда смотрю, чтобы справа никого не было.Вы что увидев такие знаки встанете и будете пропускать тех кто едет справа и прямо?