Klonic_J
Активный участник
- Реакции
- 1 568
- Баллы
- 113
Год сбился.
Девка долго так не подбитой не проездит.
не видать у нее знаков
Год сбился.
Девка долго так не подбитой не проездит.
Посмотреть вложение 450611не видать у нее знаков
Знак Уступи дорогу там есть. Это Энгельс Степная-Ленина.не видать у нее знаков
не видать у нее знаков
Сейчас Клоникж должен объяснить свою точку зрения, он всегда прав: либо солнце светит под определенным углом, делая знаки невидимыми, либо есть достоверная информация , что у женщины редкое заболевание связанное с нераспознаванием знаков, либо просто Сатурн вошел в Венеру и это все объясняет.Знак Уступи дорогу там есть. Это Энгельс Степная-Ленина.
А если по Степной пересекать Ленина, тебе на встречу, тоже уступить нужно тем, кто как ты поворачивает?Знак Уступи дорогу там есть. Это Энгельс Степная-Ленина.
Часть 3 статьи 12.16 КоАП РФ: Движение во встречном направлении по дороге с односторонним движениемА если по Ленина пересекать Степную, тебе на встречу,
я из медэксперта поеду.Сейчас Клоникж должен объяснить свою точку зрения, он всегда прав: либо солнце светит под определенным углом, делая знаки невидимыми, либо есть достоверная информация , что у женщины редкое заболевание связанное с нераспознаванием знаков, либо просто Сатурн вошел в Венеру и это все объясняет.
по степной прямо навстречуЧасть 3 статьи 12.16 КоАП РФ: Движение во встречном направлении по дороге с односторонним движением
5 тысяч или лишение ВУ
Там висит морковкапо степной прямо навстречу
ну и что?Там висит морковка
Не, это реально чудной перекрёсток. Там висит морковка, но без направления главной дороги. Поэтому пересекающие Ленина по Степной в сторону Советской как бы имеют преимущество перед поворачивающими налево со Степной на Ленина. Но поворачивающие тоже имеют перед первыми преимущество, потому что у них знак направления главной дороги висит. Короче опять коллизия, опять комитет клумб. Но, на удивление, учитывая что я живу в соседнем доме и проезжаю этот перекрёсток овердофига раз за день - аварии на нём большая редкость.Там висит морковка
Отправлено с моего ZC553KL через Tapatalk
#5 - награда нашла охреневшего героя)))
А если по Степной пересекать Ленина, тебе на встречу, тоже уступить нужно тем, кто как ты поворачивает?
На каком основании?Конечно уступить мне надо. А как же иначе?
На каком основании?