den933
Участник
- Реакции
- 22
- Баллы
- 38
а че не так то?)Тоже часто бывает. Внимание на шкоду
а че не так то?)Тоже часто бывает. Внимание на шкоду
выезд за стоп линиюа че не так то?)
Да там постоянно такие. Едут прямо как на трамвае. Полосы? Какие полосы. Крайний ряд для поворота? Нееее.Жаль, что у тебя не девятка)))Мое. Ежедневно почти. В конце сказал даме, что у нее стопари не работают и напомнил, что с кольца съезжают правым рядом, на что она ответила, что несогласна со мной.
Половина Саратова у нас придерживаются такой манеры вождения.Едут как на трамвае. Полосы? Какие полосы.
пришлось посигналить ему)судак на волге ничем не лучше. бережет кондом свои лампочки...
И? По Московской по полосе ОТ зачем? Пассажиров возить зачем?=)Скорая могла с Киселева ехать.
за стоп заехала, поворотник включила перед светофором уже, тормознула так, что нексия чуть не поцеловала. Обычно там разумные люди стараются правым рядом ехать, чтобы не держать весь средний ряд целый периода че не так то?)
Знак не запрещает такой маневр. Заехала на стоп это косяк да. Поворотник включен заранее, а не потом . А то что нексия чуть не догнала в жопу, это её проблемы , дистанцию надо держатьза стоп заехала, поворотник включила перед светофором уже, тормознула так, что нексия чуть не поцеловала. Обычно там разумные люди стараются правым рядом ехать, чтобы не держать весь средний ряд целый период
Так может он за лампочкой едет!Меня вот больше удивляют те кто вечером с одной фарой ездит. Неужели народ настолько жадный, что не может купить лампочку в авто?
Знак не запрещает, но о других тоже думать нужно)Знак не запрещает такой маневр. Заехала на стоп это косяк да. Поворотник включен заранее, а не потом . А то что нексия чуть не догнала в жопу, это её проблемы , дистанцию надо держать
Меня вот больше удивляют те кто вечером с одной фарой ездит. Неужели народ настолько жадный, что не может купить лампочку в авто?
+1Не на каждой машине легко сменить лампочку ближнего=)
Вот только до каких?? До ближайших или до тех которые весной будут?Видимо, до выходных тянут=)
Тоже часто бывает. Внимание на шкоду
еще некоторые сигналят типа что стоим зеленый же горит надо поворачивать
Меня вот больше удивляют те кто вечером с одной фарой ездит. Неужели народ настолько жадный, что не может купить лампочку в авто?
а, вот же онИнтересно, какой сакральный смысл запрета правого поворота, при открытом движении прямо?
[/quote]Интересно, какой сакральный смысл запрета правого поворота, при открытом движении прямо?
Мне больше интересен смысл разделять сигналы на "круглый с контурной стрелкой" и "в форме стрелки". Смысл согласно текущих ПДД идентичен. А чего стоит перл "Выключенный сигнал дополнительной секции означает запрещение движения в направлении, регулируемом этой секцией". Как можно регулировать направление, если это самое направление на сигнале не видно?Интересно, какой сакральный смысл запрета правого поворота, при открытом движении прямо?
еще некоторые сигналят типа что стоим зеленый же горит надо поворачивать
Интересно, какой сакральный смысл запрета правого поворота, при открытом движении прямо?
тут все нормально, если светофоры по ГОСТМне больше интересен смысл разделять сигналы на "круглый с контурной стрелкой" и "в форме стрелки". Смысл согласно текущих ПДД идентичен. А чего стоит перл "Выключенный сигнал дополнительной секции означает запрещение движения в направлении, регулируемом этой секцией". Как можно регулировать направление, если это самое направление на сигнале не видно?
Что мешает одновременно гореть и стрелке и трамваю разрешающий?А трамваю как ехать? Когда не горит стрелка трамваю зеленый. Все нормально сделали. Другое дело трамваю надо почаще ходить