Giv
Активный участник
- Реакции
- 1 569
- Баллы
- 113
Вечерний "экшн"
Девятка головного мозга.Вечерний "экшн"
Надо ГИБДД всегда так реагировать, оперативно.Вечерний "экшн"
Может быть. Но скорее все же мудак. Дебил - он по глупости, по недостатку мозгов. А этот просто гадит, из любви к искусству. Вероятнее, комплексы неполноценности кормит. И во многих случаях ситуация очень спорная.А он дебил.
Может быть. Но скорее все же мудак. Дебил - он по глупости, по недостатку мозгов. А этот просто гадит, из любви к искусству. Вероятнее, комплексы неполноценности кормит. И во многих случаях ситуация очень спорная.
Специально? Да, мудачество.что, теперь считается мудачеством бить машины, которые перестраиваются прямо в тебя
Про попытки самоутвердиться после унижения в детстве сто раз разжевано.комплексы неполноценности кормит
Специально? Да, мудачество.
+1 награда всегда должна находить своих "героев"Надо ГИБДД всегда так реагировать, оперативно.
Думал в Саратове этим никто не промышляет, а нет, ошибался.
Давно пора, кризис на дворе, а так можно деньжат поднять. Даже если просто ездить по кольцу правым рядом, каждый день будет клиент.
Вот у него там на трубе подборочка есть, может кто себя узнает.
Можно долго и нудно приводить про и контра, только все всегда (за редким исключением) остаются при своем мнении. Я в том числе. Имхо, мудачество ездить без поворотников, на красный, по встречке и т.д и т.п. Не меньшее мудачество, опять же имхо, демонстрирует автор обсуждаемых роликов.аргументы?
А нарушать пдд специально?Специально? Да, мудачество.
Специально - это не только мудачество, но и "быдлость".А нарушать пдд специально?
судак на волге ничем не лучше. бережет кондом свои лампочки...Моё
Интересное с 55 секунды
Тоже часто бывает. Внимание на шкоду
Про стопы добавлю. По дороге на работу, постоянно попадается калина универсал, из стопов горит только дублер на стекле))) И наблюдаю это уже второй месяц!!! Челу просто пофик на это, ему и так хорошо)))Мое. Ежедневно почти. В конце сказал даме, что у нее стопари не работают и напомнил, что с кольца съезжают правым рядом, на что она ответила, что несогласна со мной.
Он просто мозг не сберег.судак на волге ничем не лучше. бережет кондом свои лампочки...