Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 557
Баллы
113
Мое. Ежедневно почти. В конце сказал даме, что у нее стопари не работают и напомнил, что с кольца съезжают правым рядом, на что она ответила, что несогласна со мной.
Да там постоянно такие. Едут прямо как на трамвае. Полосы? Какие полосы. Крайний ряд для поворота? Нееее.Жаль, что у тебя не девятка)))

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 271
Баллы
113
за стоп заехала, поворотник включила перед светофором уже, тормознула так, что нексия чуть не поцеловала. Обычно там разумные люди стараются правым рядом ехать, чтобы не держать весь средний ряд целый период

den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
за стоп заехала, поворотник включила перед светофором уже, тормознула так, что нексия чуть не поцеловала. Обычно там разумные люди стараются правым рядом ехать, чтобы не держать весь средний ряд целый период
Знак не запрещает такой маневр. Заехала на стоп это косяк да. Поворотник включен заранее, а не потом . А то что нексия чуть не догнала в жопу, это её проблемы , дистанцию надо держать :)

Меня вот больше удивляют те кто вечером с одной фарой ездит. Неужели народ настолько жадный, что не может купить лампочку в авто?

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 557
Баллы
113
Меня вот больше удивляют те кто вечером с одной фарой ездит. Неужели народ настолько жадный, что не может купить лампочку в авто?
Так может он за лампочкой едет!

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 271
Баллы
113
Знак не запрещает такой маневр. Заехала на стоп это косяк да. Поворотник включен заранее, а не потом . А то что нексия чуть не догнала в жопу, это её проблемы , дистанцию надо держать :)
Знак не запрещает, но о других тоже думать нужно)
Не на каждой машине легко сменить лампочку ближнего=) Видимо, до выходных тянут=)

Кот Матроскин

Кот Матроскин

Участник
Реакции
24
Баллы
38
Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Тоже часто бывает. Внимание на шкоду

еще некоторые сигналят типа что стоим зеленый же горит надо поворачивать[/QUOTE]

Интересно, какой сакральный смысл запрета правого поворота, при открытом движении прямо?

Кот Матроскин

Кот Матроскин

Участник
Реакции
24
Баллы
38
еще некоторые сигналят типа что стоим зеленый же горит надо поворачивать

Интересно, какой сакральный смысл запрета правого поворота, при открытом движении прямо?[/QUOTE]

Это известно только тем, кто занимается установкой(в широчайшем смысле слова) светофоров и знаков. Нам, простым водителем, этого не понять....

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113

я ехал один вечер, заметил в заднем бампере машины спереди. Как раз шел дождь и это была левая фара, и в ней же была перегоревшая габаритка. Хотелось окутаться тонировкой и накрыть голову мешком.
Менять без навыка тоже отдельное шоу. Полчаса на одну фару, 2 минуты на вторую. И так раз в два года.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Интересно, какой сакральный смысл запрета правого поворота, при открытом движении прямо?
а, вот же он

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
D

Demon™

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Мне больше интересен смысл разделять сигналы на "круглый с контурной стрелкой" и "в форме стрелки". Смысл согласно текущих ПДД идентичен. А чего стоит перл "Выключенный сигнал дополнительной секции означает запрещение движения в направлении, регулируемом этой секцией". Как можно регулировать направление, если это самое направление на сигнале не видно?

Adept

Adept

Активный участник
Реакции
81
Баллы
48
еще некоторые сигналят типа что стоим зеленый же горит надо поворачивать

А трамваю как ехать? Когда не горит стрелка трамваю зеленый. Все нормально сделали. Другое дело трамваю надо почаще ходить :)

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Мне больше интересен смысл разделять сигналы на "круглый с контурной стрелкой" и "в форме стрелки". Смысл согласно текущих ПДД идентичен. А чего стоит перл "Выключенный сигнал дополнительной секции означает запрещение движения в направлении, регулируемом этой секцией". Как можно регулировать направление, если это самое направление на сигнале не видно?
тут все нормально, если светофоры по ГОСТ

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
А трамваю как ехать? Когда не горит стрелка трамваю зеленый. Все нормально сделали. Другое дело трамваю надо почаще ходить
Что мешает одновременно гореть и стрелке и трамваю разрешающий?
Ну если там всех устраивает стоять в пробке, перед пустыми рельсами пусть стоят.

Трамваю надо хотя бы не стоять по 20 минут на осипова, глядишь и пассажиры подтянутся. В самой глухой пробке в солнечный маршрутки едут быстрее трамвая

Верх Низ