Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Dron_

Dron_

Активный участник
Реакции
74
Баллы
48
Интересная развлекуха, тоже себе девяточку чтоли прикупить)
Кстати это не его раньше ролики выкладывали, где он учил тех кто по встречке ездит на Артиллерийской. Сейчас попробую поискать.
я давно мечтаю для этой развлекухи о уазе) с тех пор как срочку отслужил) только у меня был тентованный 31512, он течет и дует со всех щелей. хочу с жёсткой крышей, что нить типа хантера.

A

andrereise

Участник
Реакции
10
Баллы
18
Автор роликов несколько раз получил взад. Резко не тормозил. Карма видать такая.

Jack64

Jack64

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Саратовский водятлов, то? Согласен.

Водители у нас наглые и бесстрашные. А он дебил. Я сейчас не буду разводить демагогию, скажу лишь, что в некоторых случаях он пользуется моментом и подставляется. К примеру с белой Приорой. Подлез справа в слепую зону. Я посмотрю на вас, когда такое чудо подлезет к вам. Да и последний ролик с Шкодой. Хорошо видно, что она выехала на моргающий.

это он же?

может скучно человеку)))

Я бы посоветовал ему найти работу. Ну а если работать лень, можно детям в дет. доме помочь. Например рассказывать им правила ПДД.

В некоторых моментах прям как будто специально подлазил, но в целом забавно получается)

Не "как будто" а специально. Забавно, да, но чем он лучше остальных мудаков?

H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Водители у нас наглые и бесстрашные. А он дебил. Я сейчас не буду разводить демагогию, скажу лишь, что в некоторых случаях он пользуется моментом и подставляется. К примеру с белой Приорой. Подлез справа в слепую зону. Я посмотрю на вас, когда такое чудо подлезет к вам. Да и последний ролик с Шкодой. Хорошо видно, что она выехала на моргающий.
Ну да, просто 99% в таких ситуациях судорожно жмут на тормоз и тихо фрустрируют, потому что машину жалеют, время, которое лучше дома на автосаратове провести или с друзьями бухнуть.
По поводу слепой зоны, если такое понятие как зеркала заднего вида, у нас не шоссейные дороги по 5 полос, "внезапно" в слепую зону залезть никто не может.

D

Dlas

Активный участник
Реакции
428
Баллы
83
Я его поддерживаю. Беспредел на дорогах в нашем городе уже достал, а так до водятлов очень хорошо дойдет. Сам не боюсь стать его "жертвой" ибо езжу нормально, по правилам.

H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Клоун он. Уж пропустить то в безобидных ситуациях в чем проблема?
Клоуны это такие типа персонажа на asx из предыдущего ролика, коих у нас почему то пол Саратова развелось. На машине с женой и детьми обгонять по встречке и учить.

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
Меня вот вымораживает тенденция - я включил поворотник, значит все меня должны пропускать и уступать мне. Чего уж говорить о тех, кто ими не пользуется. Так что правильно дело делает. Санитар леса питерский вон уж под 50 человек забодал и ниразу виновен не был.

Отправлено с моего Xperia SP через Tapatalk

S

Shot

Участник
Реакции
4
Баллы
18
Клоуны это такие типа персонажа на asx из предыдущего ролика, коих у нас почему то пол Саратова развелось. На машине с женой и детьми обгонять по встречке и учить.
Некоторые в его роликах неадекваты, это да. Но половина аварий его высосано из ничего. Он ничем не лучше.

D

Dlas

Активный участник
Реакции
428
Баллы
83
Меня вот вымораживает тенденция - я включил поворотник, значит все меня должны пропускать и уступать мне.

Согласен полностью+подкину. Вымораживает тенденция: если правым рядом ехать дальше некуда(припаркованые авто, препятствия и т.д.) ломать без поворотника в левый и обижаться, что не пустили. Типичная ситуация для Мичурина, например.

Произошла какая-то подмена понятий. Человек лезет во все щели, объезжает пробку, потом лезет как будто у него преимущество. Обижается, что не пускают -> начинается истерика с сигналом, подрезанием и матом. Ага, а мы все тут постоять в пробке выехали.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Пара "конкурентов" перекрыли Чапаева. Все эмоции скрыты в ускорении видео и милой музыке от ютуба.

Jack64

Jack64

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Ну да, просто 99% в таких ситуациях судорожно жмут на тормоз

Да, согласно ПДД.

дома на автосаратове провести или с друзьями бухнуть.

Это личное дело каждого.

По поводу слепой зоны, если такое понятие как зеркала заднего вида, у нас не шоссейные дороги по 5 полос, "внезапно" в слепую зону залезть никто не может.

Зеркала не дают 100% обзора. Хотя можно повесить большое зеркало, оно такое вытянутое и сферическое) Или головой крутить на 360 градусов.

Так что же он ее не всадил? На встречке же была! Вот эту курицу надо было бить! Да и чурк лкн тоже давить надо было. Если уж начал, то надо идти до конца.

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 495
Баллы
113
Klonic_J, автобусники конечно те ещё уроды, но выходящих и заходящих пассажиров надо бы было пропустить.

H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Зеркала не дают 100% обзора. Хотя можно повесить большое зеркало, оно такое вытянутое и сферическое) Или головой крутить на 360 градусов.
п.8.1-8.2. ПДД. Надо контролировать ситуацию, если не можешь, езжай прямолинейно и не перестраивайся.
Так что же он ее не всадил? На встречке же была! Вот эту курицу надо было бить! Да и чурк лкн тоже давить надо было. Если уж начал, то надо идти до конца.
Я про другой ролик.

M

mea

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Думал в Саратове этим никто не промышляет, а нет, ошибался.
Давно пора, кризис на дворе, а так можно деньжат поднять. Даже если просто ездить по кольцу правым рядом, каждый день будет клиент.
Вот у него там на трубе подборочка есть, может кто себя узнает.
рег = сабака_в_каждую_щель_залезака

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Klonic_J, автобусники конечно те ещё уроды, но выходящих и заходящих пассажиров надо бы было пропустить.
Пассажиры меня не видели, шли как шли, только выходящая немножко удивилась, что ее сбросили под колеса.

Кот Матроскин

Кот Матроскин

Участник
Реакции
24
Баллы
38
Пара "конкурентов" перекрыли Чапаева. Все эмоции скрыты в ускорении видео и милой музыке от ютуба.

Когда уже угомонят этих уродов? Куда смотрит ГИБДД? Они реально оборзели!!! Из-за них пробки увеличиваются в разы. Никогда в карман не заезжают, то плетутся 20 км/ч, потом летят как ужаленные.

Крик души прям)))

Кот Матроскин

Кот Матроскин

Участник
Реакции
24
Баллы
38
Кот Матроскин

Кот Матроскин

Участник
Реакции
24
Баллы
38
Вы не замечаете разницу в поведении на дороге между автобусами и троллейбусами??
Оговорюсь сразу: привязка троллейбуса к его рогам непричем.

Верх Низ