Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
comstar

comstar

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
Тот кто пустил, решил не наживать себе проблем, потому как летуны по встречке в большинстве своём довольно-таки борзые:derisive:
p.s. я сторонник взаимовежливого передвижения по нашим дорогам. Но наглость и борзоту не переношу:victory:
Да я тоже сторонник уважения друг друга на дороге. Но вот некоторые себя лохами начинают чувствовать сразу же если их кто-то объехал по встречке. А может дело не в том что их объехали, а просто реально они лохи по жизни?

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 401
Баллы
113
Да я тоже сторонник уважения друг друга на дороге. Но вот некоторые себя лохами начинают чувствовать сразу же если их кто-то объехал по встречке. А может дело не в том что их объехали, а просто реально они лохи по жизни?
Если не могут объехать, не создав другим проблем, то тут очевидно кто лох.

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
Ключевое слово. На добрый десяток требующих и ставящих перед фактом едва ли найдётся один просящий. Культура вождения "в среднем по больнице" - ниже плинтуса, но это ещё не беда, беда - когда она воспринимается как норма.
Поведай, а? Что за такое альтернативное видение теории государства и права?
Отличающееся от официального, очевидно. Вкратце сводящегося к тому, что законы должны исполняться, а не обсуждаться. И уж наверняка их неисполнение не должно представляться как нечто нормальное.
Просто у меня техническое образование и с гуманитариями не дружу ибо они тупенькие в большинстве своём.
У меня одно из верхних тоже техническое, поэтому не вижу оснований заострять на этом внимание, а тем более обсуждать критерии выбора круга общения.

S.Mart

S.Mart

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Просто у меня техническое образование
У меня одно из верхних тоже техническое
Господа дискутирующие, упоминая об образованности не забываем Сервантеса (бывают люди, которым знание латыни не мешает все-таки быть ослами).
Ну и Солженицына, если его кто уважает (
образование ума не прибавляет).

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
766
Баллы
113

А ты сам лох или нет по жизни?

S

Svat

Активный участник
Реакции
1 544
Баллы
113
comstar

comstar

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
А ты сам лох или нет по жизни?
Нет. Я смогу ответить за каждое своё слово и если нужно пробить в торец что мало не покажется. Если хочешь проверить готов встретиться и пободаться. Только пожалуйста на ринге мне так привычнее. А то обидешь человека, а он потом побежит писать заявление что его ударили и нанесли ему телесные. Зал есть, экипировку тоже найдём. Телефон кинул в личку.

Bagszs

Bagszs

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Нет. Я смогу ответить за каждое своё слово и если нужно пробить в торец что мало не покажется. Если хочешь проверить готов встретиться и пободаться. Только пожалуйста на ринге мне так привычнее. А то обидешь человека, а он потом побежит писать заявление что его ударили и нанесли ему телесные. Зал есть, экипировку тоже найдём. Телефон кинул в личку.
даа,вроде вот бывает норм пишешь,а бывает такую чушь,какие тарцы?ты очем?если бы мне выйхали на встречку не пропустил бы и гнал по возможности до начала той пробки.

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
Я смогу ответить за каждое своё слово и если нужно пробить в торец что мало не покажется.
О да!:) Этот аргумент не мог быть не приведён в подобного рода дискуссии! Только вот "психология гоблина", когда отношение к окружающим (в т.ч. и на дороге) определяется оценкой возможности пробития в торец, имеет два серьёзных недостатка. Во-первых, на любого пробивальщака торцев всегда найдётся другой более кльовый пробивальщик, а на того третий и эти "качели" только усугубят конфликт, а не решат его. Ну а во-вторых, можно просто трагически ошибиться с выбором оппонента. Едет такой себе Ымператор-пробивальщик торцев с тьолочками, не воспринимает всякие глупости вроде ПДД как что-то серьёзное и может быть даже считает, что ездить по встречке - это нормально. А тут хоп! и лохи какие-то едут, людей не замечают, которые торопятся. А лохи эти не стали заморачиваться рингами, рыцарскими турнирами, заявлениями, побоями и прочими глупостями, и пробивальщика просто отмудохали толпой. И вот он уже сам забывает про всякие там понятия, западло и стукачество, и бежит наматывая сопли на кулак на форум и в милисию с просьбой найти и покарать злых дяденек.
Но это скорее нонсенсы, исключительные случаи, нежели рядовое событие. Гораздо чаще всё желание пробить в торец у пробивальщика исчезает при первом же физическом контакте с его драгоценным ведёрком. Оно и понятно - адепты этой тактики рассчитывают на то, что плохиши тут они, а те лохи будут щемиться и бояться - а вдруг в милисию заберут!? а вдруг права отберут!? а вдруг вообще уголовное дело!? Как только становится ясно, что играть в эти игрушки, драться на ринге и выяснять "кто более не лох" никто тут не собирается, а собирается защищать себя и свою собственность любым доступным способом и потери могут оказаться неприемлемыми - пробивальщик покорчив на прощанье рожицы в окошко едет своей дорогой дальше.

Bagszs

Bagszs

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
О да! Этот аргумент не мог быть не приведён в подобного рода дискуссии! Только вот "психология гоблина", когда отношение к окружающим (в т.ч. и на дороге) определяется оценкой возможности пробития в торец, имеет два серьёзных недостатка. Во-первых, на любого пробивальщака торцев всегда найдётся другой более кльовый пробивальщик, а на того третий и эти "качели" только усугубят конфликт, а не решат его. Ну а во-вторых, можно просто трагически ошибиться с выбором оппонента. Едет такой себе Ымператор-пробивальщик торцев с тьолочками, не воспринимает всякие глупости вроде ПДД как что-то серьёзное и может быть даже считает, что ездить по встречке - это нормально. А тут хоп! и лохи какие-то едут, людей не замечают, которые торопятся. А лохи эти не стали заморачиваться рингами, рыцарскими турнирами, заявлениями, побоями и прочими глупостями, и пробивальщика просто отмудохали толпой. И вот он уже сам забывает про всякие там понятия, западло и стукачество, и бежит наматывая сопли на кулак на форум и в милисию с просьбой найти и покарать злых дяденек.
Но это скорее нонсенсы, исключительные случаи, нежели рядовое событие. Гораздо чаще всё желание пробить в торец у пробивальщика исчезает при первом же физическом контакте с его драгоценным ведёрком. Оно и понятно - адепты этой тактики рассчитывают на то, что плохиши тут они, а те лохи будут щемиться и бояться - а вдруг в милисию заберут!? а вдруг права заберут!? а вдруг вообще уголовное дело!? Как только становится ясно, что играть в эти игрушки, драться и выяснять "кто более не лох" никто тут не собирается, а собирается защищать себя и свою собственность любым доступным способом и потери могут оказаться неприемлемыми - пробивальщик покорчив на прощанье рожицы в окошко едет своей дорогой дальше.
ага,вот хорошо что таких щас с каждым годом меньшеи меньше,потому как пробивальщиков вторец наказывают по другому

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Может быть не слежу каждый день. Гранту взял наверное себе на роботе?:derisive:
лучше гранту чем автохлам лохматых годов. а так твоей шутке зачот - ваганыч наверное гордится лучшим учеником.
Ага, на сдачу дали.
;) предлагали - выбрал каско.

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
766
Баллы
113

Ты крут, встречаться с тобой у меня нет никакого желания, надеюсь и на дороге мы не встретимся, а если ты и дальше будешь нарушать пдд, то не удивляйся, что однажды дорогу тебе перебежит столб

comstar

comstar

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
лучше гранту чем автохлам лохматых годов. а так твоей шутке зачот - ваганыч наверное гордится лучшим учеником.

;) предлагали - выбрал каско.
Дык с новья же брал) Просто не вижу смысла продавать свои хорошие авто. Они выполняют по моему хотению основную функцию автомобиля доехать с комфортом не поломавшись из точки А в точку Б. Ну пошёл купил себе новый и что с этого? Могу это сделать хоть завтра, но ради чего? Понт?) Да как бы мне такие понты не нужны я лучше буду развиваться дальше вкладывая деньги в другие вещи. Не всем понимаете ли удаётся удачно жениться или же папа мне бизнес не оставил поэтому цели в жизни у меня не тупо пойти купить 570 копив полжизни. Ты вот себе можешь позволить купить авто дорогое, а я пока не вижу в этом смысла и необходимости. Да и тебе так-то 38 годков, а мне 30. За 8 лет я думаю можно много добиться.
PS Ваганыч эт кто вообще?

comstar

comstar

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
Ага, на сдачу дали.
Отлично подлизнул:victory: Может даже прокатят тебя на крутой тачке. Это тебе не VAG.

даа,вроде вот бывает норм пишешь,а бывает такую чушь,какие тарцы?ты очем?если бы мне выйхали на встречку не пропустил бы и гнал по возможности до начала той пробки.
Да он за лоха что-то втирает. Вот и хочу напомнить человеку чтобы аккуратнее повороты проходил. Мы не про случай на дороге когда дают в торец :)

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Ну пошёл купил себе новый и что с этого? Могу это сделать хоть завтра, но ради чего? ?
Кто может, тот делает, кто не делает, тот не может. Балаболить, не деньги платить......

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Дык с новья же брал) Просто не вижу смысла продавать свои хорошие авто. Они выполняют по моему хотению основную функцию автомобиля доехать с комфортом не поломавшись из точки А в точку Б. Ну пошёл купил себе новый и что с этого? Могу это сделать хоть завтра, но ради чего? Понт?) Да как бы мне такие понты не нужны я лучше буду развиваться дальше вкладывая деньги в другие вещи. Не всем понимаете ли удаётся удачно жениться или же папа мне бизнес не оставил поэтому цели в жизни у меня не тупо пойти купить 570 копив полжизни. Ты вот себе можешь позволить купить авто дорогое, а я пока не вижу в этом смысла и необходимости. Да и тебе так-то 38 годков, а мне 30. За 8 лет я думаю можно много добиться.
PS Ваганыч эт кто вообще?
Частенько подражаешь ему стилистикой шуток. Если сменишь стиль общения с людьми - с тобой возможно будет интереснее общаться :) Хватит кстати придумывать про женитьбы, пап, 570 (я так понял - это край мечт?). Мне неинтересно рассказывать что да как.
Вкратце. В 30 у меня был х5 :) в 23 первый джип на тот момент нормальный паджеро спорт. Так что отстаешь.

Верх Низ