Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Это запрещено? Запрещено находиться на перекрёстке, когда в твоём направлении красный?
Демонстрируемым на том стоп-кадре что нужно было делать? Назад сдавать?

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Да нет никакой логики, просто юмор, ты чё ведешься то?
я ржу когда пишу подобные посты))) про дать попробовать - для мужиков - это ТОЛЬКО юмор! )))))))))

Он прям не равнодушен к твоей персоне)))столько постов)):pooh_lol:Привет)
а если это любовь ))))))))))) (тьфу тьфу тьфу)

Geliy

Geliy

Участник
Реакции
7
Баллы
18
Вот и я на видео не вижу, на какой сигнал они все выехали. Даже если исключить возможные глюки светофора, видео начинается слишком поздно.

Ну если учесть габариты газели - легковушки явно в наглую на красный перли.

Это запрещено? Запрещено находиться на перекрёстке, когда в твоём направлении красный?

Так и не вылазь на перекрёсток, если там затор. А то уперлись в жопу газели и с тупым видом прут на красный: "Ой! У меня передний бампер за стоп-линией! Я срочно должен закончить движение через перекрёсток!"

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
прав лишать таких автоледи.
знак (!) говорит о недостатке опыта. А вообще как из анекдота (запорожец на дереве висит, мужик ходит причитает говорили машина плохая, заводится плохо, но то что собак боится.... )

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113

Так и не вылазь на перекрёсток, если там затор. А то уперлись в жопу газели и с тупым видом прут на красный: "Ой! У меня передний бампер за стоп-линией! Я срочно должен закончить движение через перекрёсток!"
все время от времени так делают (понос, золотуха, рожают, опазыдвают). все уроды. и ты и я и даже дядь Mazzay. че грозить отсюда шведам то? Вышел и настучал. А дальше в торец или извинения)))

S.Mart

S.Mart

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Как же он до середины перекрестка тогда доехал, где встал?

Демонстрируемым на том стоп-кадре что нужно было делать? Назад сдавать?
Не наглеть.

Одни видят нарушение, другие всячески его пытаются оправдать.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
Правильно образаное видео даёт почувствовать себя правым всегда.
+1
Одни видят нарушение, другие всячески его пытаются оправдать.
Сейчас Klonic_J, тебе ответит, что вообще неизвестно что за свет горел Газели, Фокусу и иже с ними. :)

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Сейчас Klonic_J, тебе ответит, что вообще неизвестно что за свет горел Газели, Фокусу и иже с ними.
а известно?
Правильно образаное видео даёт почувствовать себя правым всегда.
обрезано исключительно к сриншоту

Верх Низ