Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
прости но лично я поржал)))) елочка упала - так еще за жлобство мужик приехал в бампер)))))))))
Да я сам посмеялся, только грустно, с легким нервным дерганием))

ЗЫ О вреде сливания всяких видюшек - всю 1-ю половину дня я проездил без сд карты в регике потому, что забыл её в ноутбуке и как итог ДТП не попало на запись регика (правда была бы мало информативной она, но все равно).

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
ЗЫ О вреде сливания всяких видюшек - всю 1-ю половину дня я проездил без сд карты в регике потому, что забыл её в ноутбуке и как итог ДТП не попало на запись регика (правда была бы мало информативной она, но все равно).
У меня в бумажнике всегда для таких случаев запасная лежит. Места она, в общем-то, практически не занимает.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
У меня в бумажнике всегда для таких случаев запасная лежит. Места она, в общем-то, практически не занимает.
У меня их три))) одна на 16 гигов и две по 2. Однажды скопилось интересного на всех трёх, за одну поездку из Москвы)) Плохо что регистратор не позволяет блокировать файлы.

Michael

Michael

Участник
Реакции
11
Баллы
38
А я вот другого мнения. Бывает надо человеку и ничего сложного в том что я возьму правее. Я не гордый. У меня лично не бывает так много времени чтобы назад катить человека. А вообще правильные пацаны умеют ездить по встречкам никому не мешая;)
Если знать отлично, как к примеру, работает светофор на стрелке то (двигаясь по ул. Тракторной) можно одним нажатием на гашетку оказаться на самом перекрёстке с 50 лет октября никому не мешая совершенно и преодолев 200-300 м пробки. Причём я не оправдываю таких людей и их нарушения ПДД, но ещё раз делаю упор на то что человек никак мне не помешал. Так почему такой человек как ты выразился "гандон"?
А ты в супермаркете тоже всю очередь обходишь с бока и встаешь первый на кассу? Эта ситуация абсолютно точно такая же. Пробка собирается от кол-ва машин, если все начнут по встречным обьезжать то город встанет.
Отличный пример вот этот перекресток https://maps.yandex.ru/194/saratov/...point]=45.999001,51.556932&whatshere[zoom]=18
Особо умные обьезжают пробку по дублеру, типа выигрывая время, но ровно на это же время они тормозят поток по основной дороге! С чего ты взял что тебе вот прям больше всех надо, а остальные стоят дураки такие.

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
А ты в супермаркете тоже всю очередь обходишь с бока и встаешь первый на кассу?
Не стоит пытаться что-то объяснять абоненту с альтернативным виденьем теории государства и права - это всё пустое:) Потратье это время на что-то более полезное.

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Не стоит пытаться что-то объяснять абоненту с альтернативным виденьем теории государства и права - это всё пустое:) Потратье это время на что-то более полезное.
+много.

S

sergey5860

Banned
Реакции
0
Баллы
0
Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Олени возят санта клауса, а нашего деда тройка, не?

comstar

comstar

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
А ты в супермаркете тоже всю очередь обходишь с бока и встаешь первый на кассу? Эта ситуация абсолютно точно такая же. Пробка собирается от кол-ва машин, если все начнут по встречным обьезжать то город встанет.
Отличный пример вот этот перекресток https://maps.yandex.ru/194/saratov/...point]=45.999001,51.556932&whatshere[zoom]=18
Особо умные обьезжают пробку по дублеру, типа выигрывая время, но ровно на это же время они тормозят поток по основной дороге! С чего ты взял что тебе вот прям больше всех надо, а остальные стоят дураки такие.
Ты читаешь между строк. Где я писал про себя вообще? Я писал про ситуацию в общем и сказал что мне такие люди не мешают. Можно спорить бесконечно, но каждый будет упираться в свою точку зрения и считать себя правильным. Ты ездий как можешь, я буду ездить так как я хочу.

Его там первая же пенсионерка корзинкой забьёт :prankster: .
Ага, если надо можно подойти и вежливо попросить. Допустим стоишь ты с ребенком маленьким, он капризничает и плачет и стоять в очереди надо долго потому что народ у нас голодный и корзины заполняет как будто завтра этих продуктов не будет. Так в чём проблем попросить пройти с пачкой подгузников без очереди? Я лично пропущу как и большинство людей.

Поведай, а? Что за такое альтернативное видение теории государства и права? Просто у меня техническое образование и с гуманитариями не дружу ибо они тупенькие в большинстве своём.

Ну не поверю чтобы патролик всегда стоял в пробке как и все смертные:)

Michael

Michael

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Ты читаешь между строк. Где я писал про себя вообще? Я писал про ситуацию в общем и сказал что мне такие люди не мешают. Можно спорить бесконечно, но каждый будет упираться в свою точку зрения и считать себя правильным. Ты ездий как можешь, я буду ездить так как я хочу.

А вот это чьи слова:
А вообще правильные пацаны умеют ездить по встречкам никому не мешая;)
Если знать отлично, как к примеру, работает светофор на стрелке то (двигаясь по ул. Тракторной) можно одним нажатием на гашетку оказаться на самом перекрёстке с 50 лет октября никому не мешая совершенно и преодолев 200-300 м пробки
Из этих слов явно видно что ты этим не брезгуешь.

Ага, если надо можно подойти и вежливо попросить. Допустим стоишь ты с ребенком маленьким, он капризничает и плачет и стоять в очереди надо долго потому что народ у нас голодный и корзины заполняет как будто завтра этих продуктов не будет. Так в чём проблем попросить пройти с пачкой подгузников без очереди? Я лично пропущу как и большинство людей.

Не надо тут приплетать очередь с большими корзинками, ибо на дороге у всех корзинка одинаковая, некоторые просто считают что им надо на полшышечки побыстрее.

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
Терпимее надо быть. Ну и слова такого рода использовать лучше по назначению, а не на форуме. Вот выскочит тебе такой как ты выразился презерватив и скажи это ему в лицо. Только эт выбирай чтобы презерватив был большого калибра иначе фишка теряется. Ну а пердеть на форуме все мы горазды.
Во-во. Леит по встречке вечноопаздывающий и навсехкладущий индивид, вклинивается, и я, чтобы не быть презервативом, должен его пускать? Да пошел он в попку:pooh_lol: Не успел он по встречке объехать всех, значит он левый спиди-гонщик, и должен вернуться вконец строя.:derisive:

comstar

comstar

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
Во-во. Леит по встречке вечноопаздывающий и навсехкладущий индивид, вклинивается, и я, чтобы не быть презервативом, должен его пускать? Да пошел он в попку:pooh_lol: Не успел он по встречке объехать всех, значит он левый спиди-гонщик, и должен вернуться вконец строя.:derisive:
Ну ты же знаешь что если ты не пропустишь он проедет чуть дальше и пропустит другой. Может всё таки гамдон тот кто пропустил, а не тот кто лезет? Я вот всё думаю купить себе авто которое не жалко. За день я сделаю виноватыми много людей и машин у меня будет мятый. А аргументировать я буду всегда свои действия ПДД как товарищ Elektron. Лично я сторонник правила ДДД, а не ПДД.

comstar

comstar

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
А вот это чьи слова:

Из этих слов явно видно что ты этим не брезгуешь.

Не надо тут приплетать очередь с большими корзинками, ибо на дороге у всех корзинка одинаковая, некоторые просто считают что им надо на полшышечки побыстрее.
Я писал что я так ездию? Вроде нет. Или ты меня сразу же к правильным пацанам определил?:happy:
По поводу корзинок ты же сам этот пример привёл? А я тебе частный случай предложил рассмотреть. На дороге все не равны уж поверь. Тебя лишат, а вот дядю не лишат потому что ему можно и у него связи, которые решают все эти проблемы на раз или же красивая корочка.
В основном грубые нарушения у нас идут от людей, которые ничего не боятся.

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
Ну ты же знаешь что если ты не пропустишь он проедет чуть дальше и пропустит другой. Может всё таки гамдон тот кто пропустил, а не тот кто лезет? Я вот всё думаю купить себе авто которое не жалко. За день я сделаю виноватыми много людей и машин у меня будет мятый. А аргументировать я буду всегда свои действия ПДД как товарищ Elektron. Лично я сторонник правила ДДД, а не ПДД.
Тот кто пустил, решил не наживать себе проблем, потому как летуны по встречке в большинстве своём довольно-таки борзые:derisive:
p.s. я сторонник взаимовежливого передвижения по нашим дорогам. Но наглость и борзоту не переношу:victory:

Верх Низ