Тритонн-Папа Миша
Активный участник
- Реакции
- 3 039
- Баллы
- 113
Супер! :declare:
Да я сам посмеялся, только грустно, с легким нервным дерганием))прости но лично я поржал)))) елочка упала - так еще за жлобство мужик приехал в бампер)))))))))
Это нормально и правильно.То есть ездить по встречке - это нормально и правильно!?
У меня в бумажнике всегда для таких случаев запасная лежит. Места она, в общем-то, практически не занимает.ЗЫ О вреде сливания всяких видюшек - всю 1-ю половину дня я проездил без сд карты в регике потому, что забыл её в ноутбуке и как итог ДТП не попало на запись регика (правда была бы мало информативной она, но все равно).
У меня их три))) одна на 16 гигов и две по 2. Однажды скопилось интересного на всех трёх, за одну поездку из Москвы)) Плохо что регистратор не позволяет блокировать файлы.У меня в бумажнике всегда для таких случаев запасная лежит. Места она, в общем-то, практически не занимает.
А ты в супермаркете тоже всю очередь обходишь с бока и встаешь первый на кассу? Эта ситуация абсолютно точно такая же. Пробка собирается от кол-ва машин, если все начнут по встречным обьезжать то город встанет.А я вот другого мнения. Бывает надо человеку и ничего сложного в том что я возьму правее. Я не гордый. У меня лично не бывает так много времени чтобы назад катить человека. А вообще правильные пацаны умеют ездить по встречкам никому не мешая
Если знать отлично, как к примеру, работает светофор на стрелке то (двигаясь по ул. Тракторной) можно одним нажатием на гашетку оказаться на самом перекрёстке с 50 лет октября никому не мешая совершенно и преодолев 200-300 м пробки. Причём я не оправдываю таких людей и их нарушения ПДД, но ещё раз делаю упор на то что человек никак мне не помешал. Так почему такой человек как ты выразился "гандон"?
Не стоит пытаться что-то объяснять абоненту с альтернативным виденьем теории государства и права - это всё пустое Потратье это время на что-то более полезное.А ты в супермаркете тоже всю очередь обходишь с бока и встаешь первый на кассу?
А ты в супермаркете тоже всю очередь обходишь с бока и встаешь первый на кассу?
+много.Не стоит пытаться что-то объяснять абоненту с альтернативным виденьем теории государства и права - это всё пустое Потратье это время на что-то более полезное.
Не стоит пытаться что-то объяснять абоненту с альтернативным виденьем теории государства и права - это всё пустое
Там же не написано своих оленей. Там в общем пожелание.Олени возят санта клауса, а нашего деда тройка, не?
Ты читаешь между строк. Где я писал про себя вообще? Я писал про ситуацию в общем и сказал что мне такие люди не мешают. Можно спорить бесконечно, но каждый будет упираться в свою точку зрения и считать себя правильным. Ты ездий как можешь, я буду ездить так как я хочу.А ты в супермаркете тоже всю очередь обходишь с бока и встаешь первый на кассу? Эта ситуация абсолютно точно такая же. Пробка собирается от кол-ва машин, если все начнут по встречным обьезжать то город встанет.
Отличный пример вот этот перекресток https://maps.yandex.ru/194/saratov/...point]=45.999001,51.556932&whatshere[zoom]=18
Особо умные обьезжают пробку по дублеру, типа выигрывая время, но ровно на это же время они тормозят поток по основной дороге! С чего ты взял что тебе вот прям больше всех надо, а остальные стоят дураки такие.
Ага, если надо можно подойти и вежливо попросить. Допустим стоишь ты с ребенком маленьким, он капризничает и плачет и стоять в очереди надо долго потому что народ у нас голодный и корзины заполняет как будто завтра этих продуктов не будет. Так в чём проблем попросить пройти с пачкой подгузников без очереди? Я лично пропущу как и большинство людей.Его там первая же пенсионерка корзинкой забьёт rankster: .
Поведай, а? Что за такое альтернативное видение теории государства и права? Просто у меня техническое образование и с гуманитариями не дружу ибо они тупенькие в большинстве своём.Не стоит пытаться что-то объяснять абоненту с альтернативным виденьем теории государства и права - это всё пустое Потратье это время на что-то более полезное.
Ну не поверю чтобы патролик всегда стоял в пробке как и все смертные+много.
Ты читаешь между строк. Где я писал про себя вообще? Я писал про ситуацию в общем и сказал что мне такие люди не мешают. Можно спорить бесконечно, но каждый будет упираться в свою точку зрения и считать себя правильным. Ты ездий как можешь, я буду ездить так как я хочу.
Из этих слов явно видно что ты этим не брезгуешь.А вообще правильные пацаны умеют ездить по встречкам никому не мешая
Если знать отлично, как к примеру, работает светофор на стрелке то (двигаясь по ул. Тракторной) можно одним нажатием на гашетку оказаться на самом перекрёстке с 50 лет октября никому не мешая совершенно и преодолев 200-300 м пробки
Ага, если надо можно подойти и вежливо попросить. Допустим стоишь ты с ребенком маленьким, он капризничает и плачет и стоять в очереди надо долго потому что народ у нас голодный и корзины заполняет как будто завтра этих продуктов не будет. Так в чём проблем попросить пройти с пачкой подгузников без очереди? Я лично пропущу как и большинство людей.
Во-во. Леит по встречке вечноопаздывающий и навсехкладущий индивид, вклинивается, и я, чтобы не быть презервативом, должен его пускать? Да пошел он в попкуooh_lol: Не успел он по встречке объехать всех, значит он левый спиди-гонщик, и должен вернуться вконец строя.:derisive:Терпимее надо быть. Ну и слова такого рода использовать лучше по назначению, а не на форуме. Вот выскочит тебе такой как ты выразился презерватив и скажи это ему в лицо. Только эт выбирай чтобы презерватив был большого калибра иначе фишка теряется. Ну а пердеть на форуме все мы горазды.
Ну ты же знаешь что если ты не пропустишь он проедет чуть дальше и пропустит другой. Может всё таки гамдон тот кто пропустил, а не тот кто лезет? Я вот всё думаю купить себе авто которое не жалко. За день я сделаю виноватыми много людей и машин у меня будет мятый. А аргументировать я буду всегда свои действия ПДД как товарищ Elektron. Лично я сторонник правила ДДД, а не ПДД.Во-во. Леит по встречке вечноопаздывающий и навсехкладущий индивид, вклинивается, и я, чтобы не быть презервативом, должен его пускать? Да пошел он в попкуooh_lol: Не успел он по встречке объехать всех, значит он левый спиди-гонщик, и должен вернуться вконец строя.:derisive:
Я писал что я так ездию? Вроде нет. Или ты меня сразу же к правильным пацанам определил?:happy:А вот это чьи слова:
Из этих слов явно видно что ты этим не брезгуешь.
Не надо тут приплетать очередь с большими корзинками, ибо на дороге у всех корзинка одинаковая, некоторые просто считают что им надо на полшышечки побыстрее.
Тот кто пустил, решил не наживать себе проблем, потому как летуны по встречке в большинстве своём довольно-таки борзые:derisive:Ну ты же знаешь что если ты не пропустишь он проедет чуть дальше и пропустит другой. Может всё таки гамдон тот кто пропустил, а не тот кто лезет? Я вот всё думаю купить себе авто которое не жалко. За день я сделаю виноватыми много людей и машин у меня будет мятый. А аргументировать я буду всегда свои действия ПДД как товарищ Elektron. Лично я сторонник правила ДДД, а не ПДД.