A
albos2
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
мое
колодцы, ети их маму
Вот олень! Что трудно было выйти посмотреть куда нырнуло передние колесо? и после принять правильное решение.
да вывернув можно было-бы проехать,синий пожалуй был,возникло желание его дёрнуть,но по его движению сразу отпало,да и пробочка небольшая образовалась,так-что на руках его вынести легко было...- заднее проехало бы мимо.
если мешает, то именно такой. Если нет - то все равно, т.к. остальные из-за таких дольше стоят в пробке, когда он влазит обратно в потокТак почему такой человек как ты выразился "гандон"?
мое
+100500. Сегодня такой же на 14 ке пролетел по Кутякова мимо Сизо.А вчера вообще шоу вечером на танкистов было,пробка была от медтехники,у танка даже на встречной пробка образовалась.
Так почему такой человек как ты выразился "гандон"?
Забавная ситуация, на мою машину упала елка на которую упала другая ёлка... Смотреть с 1:30
Осталось небольшое (но длинное) повреждение ЛКП, видимо, от верхушки елки. Ёлочник не захотел давать денег, сказал, что завтра с ним съездием на СТО у Трофимовского моста и там всё заполируют. Что там за СТО есть?
Куда можно пожаловаться?
Терпимее надо быть. Ну и слова такого рода использовать лучше по назначению, а не на форуме. Вот выскочит тебе такой как ты выразился презерватив и скажи это ему в лицо. Только эт выбирай чтобы презерватив был большого калибра иначе фишка теряется. Ну а пердеть на форуме все мы горазды.Он просто ошибся, этот человек не гандон, он просто презерватив, причём уже использованный.
Едешь по дороге, а тебе на встречу летит или стоит этот презерватив, приятного мало, мерзость.
А история имеет продолжение... В общем поехал я на СТО куда он указал, а это тупо гараж в кооперативе. У мужика не оказалось пасты полировальной... поехал обратно и в меня на развороте 3-й дачной приехал мужик в задний бампер... составили евро-протокол и поехал я к елочнику дальше В общем 400 р. с него получил.Забавная ситуация, на мою машину упала елка на которую упала другая ёлка... Смотреть с 1:30
Осталось небольшое (но длинное) повреждение ЛКП, видимо, от верхушки елки. Ёлочник не захотел давать денег, сказал, что завтра с ним съездием на СТО у Трофимовского моста и там всё заполируют. Что там за СТО есть?
То есть ездить по встречке - это нормально и правильно!?Терпимее надо быть.
прости но лично я поржал)))) елочка упала - так еще за жлобство мужик приехал в бампер)))))))))А история имеет продолжение... В общем поехал я на СТО куда он указал, а это тупо гараж в кооперативе. У мужика не оказалось пасты полировальной... поехал обратно и в меня на развороте 3-й дачной приехал мужик в задний бампер... составили евро-протокол и поехал я к елочнику дальше В общем 400 р. с него получил.
ЗЫ А теперь ещё буду со страховой бодаться..