Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
второй тоже скончался

Jack64

Jack64

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
По видео и не скажешь, что второго тоже резал. Жесть конечно... Мне одно не понятно, почему табельное не применил инспектор, когда держал дверь?

gomer

gomer

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
По видео и не скажешь, что второго тоже резал. Жесть конечно... Мне одно не понятно, почему табельное не применил инспектор, когда держал дверь?
Я думаю растерялся....не каждый день вот так на ровном месте на сотрудников нападают!

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 788
Баллы
113
Писец, жесть. Зачем его посадили одного сзади? Гайцы могут устроить досмотр перед посадкой в патрульный автомобиль?
Для этого сетка должна быть между передними и задними пассажирами и чтобы двери изнутри не открывались.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Надо было его прям там пристрелить. Но у нас же законы, которые работают в противоположную сторону.

Jack64

Jack64

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Я думаю растерялся....не каждый день вот так на ровном месте на сотрудников нападают!

Возможно. Шок и все такое.

Для этого сетка должна быть между передними и задними пассажирами и чтобы двери изнутри не открывались.

+много. И не сажать кого попало в служебное авто.

Но у нас же законы, которые работают в противоположную сторону.

Тут уже не до законов. Либо ты, либо тебя. Валить на месте.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
И не сажать кого попало в служебное авто.
Пишут в некоторых источниках, что ножны было видно при задержании и посадке в патрульное авто. Не придали наверно значения.
Тут уже не до законов. Либо ты, либо тебя.
Да не скажи. Не зря ж они катаются за нарушителями через весь город, не применяя таран и оружие. За это могут наказать и повесить ремонт служебного авто на них же. Не всё так просто в этой системе. И очень многого мы не знаем.

Estonec

Estonec

Участник
Реакции
7
Баллы
38
Estonec

Estonec

Участник
Реакции
7
Баллы
38
Здесь вообще не понял,в чем я не прав?Чуть не ударил машину дЭбила. Можно было "продолжить",но пятница,вечер,шашлык и холодное пиво ждали меня на даче,не хотелось портить вечер разборками)

D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
Ну прям вообще не понятно... Сначала едешь в левом ряду, потом уходишь вправо, а когда человек начинает наконец то обгонять ломаешь назад влево.
в зеркала надо смотреть

Estonec

Estonec

Участник
Реакции
7
Баллы
38
Ну прям вообще не понятно...
))Ну там вообще стремное место,разметки нет,справа припаркованные 3 рядом постоянно.Кто куда и откуда не понятно)Я объехал яму.причем не по встречке. Аллилуйя)

Estonec

Estonec

Участник
Реакции
7
Баллы
38
Ну прям вообще не понятно...
))Ну там вообще стремное место,разметки нет,справа припаркованные 3 рядом постоянно.Кто куда и откуда не понятно)Я объехал яму.причем не по встречке. Аллилуйя)
водитель митцу - последнее слово в вашем диалоге Бывает, чО ))
))Кстати,заметил,что правая сторона у митсу помята.Может подства?Как услышал про рег спрятался.

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 825
Баллы
113
Ну прям вообще не понятно... Сначала едешь в левом ряду, потом уходишь вправо, а когда человек начинает наконец то обгонять ломаешь назад влево.
в зеркала надо смотреть
+100500, я бы тоже так подумал. Тем более, как видно из ролика, едут двое в левом ряду, ни туда и ни сюда. Кто -то их справа опережает, а кто-то......

S

sergey5860

Banned
Реакции
0
Баллы
0
Верх Низ