Klonic_J
Активный участник
- Реакции
- 1 568
- Баллы
- 113
второй тоже скончался
Я думаю растерялся....не каждый день вот так на ровном месте на сотрудников нападают!По видео и не скажешь, что второго тоже резал. Жесть конечно... Мне одно не понятно, почему табельное не применил инспектор, когда держал дверь?
Для этого сетка должна быть между передними и задними пассажирами и чтобы двери изнутри не открывались.Писец, жесть. Зачем его посадили одного сзади? Гайцы могут устроить досмотр перед посадкой в патрульный автомобиль?
Я думаю растерялся....не каждый день вот так на ровном месте на сотрудников нападают!
Для этого сетка должна быть между передними и задними пассажирами и чтобы двери изнутри не открывались.
Но у нас же законы, которые работают в противоположную сторону.
Пишут в некоторых источниках, что ножны было видно при задержании и посадке в патрульное авто. Не придали наверно значения.И не сажать кого попало в служебное авто.
Да не скажи. Не зря ж они катаются за нарушителями через весь город, не применяя таран и оружие. За это могут наказать и повесить ремонт служебного авто на них же. Не всё так просто в этой системе. И очень многого мы не знаем.Тут уже не до законов. Либо ты, либо тебя.
Хруст ударил машину, а та в свою очередь влетела в другуюЗацепило его, похоже.
водитель митцу - последнее слово в вашем диалогеrankster2: Бывает, чО ))в чем я не прав
Расстреливать на месте.
))Ну там вообще стремное место,разметки нет,справа припаркованные 3 рядом постоянно.Кто куда и откуда не понятно)Я объехал яму.причем не по встречке. Аллилуйя)Ну прям вообще не понятно...
))Ну там вообще стремное место,разметки нет,справа припаркованные 3 рядом постоянно.Кто куда и откуда не понятно)Я объехал яму.причем не по встречке. Аллилуйя)Ну прям вообще не понятно...
))Кстати,заметил,что правая сторона у митсу помята.Может подства?Как услышал про рег спрятался.водитель митцу - последнее слово в вашем диалоге Бывает, чО ))
+ многоРасстреливать на месте.
Тоже была такая мысль)) Но как-то грубо, неопытный, видимоrankster2:Может подстава?
+100500, я бы тоже так подумал. Тем более, как видно из ролика, едут двое в левом ряду, ни туда и ни сюда. Кто -то их справа опережает, а кто-то......Ну прям вообще не понятно... Сначала едешь в левом ряду, потом уходишь вправо, а когда человек начинает наконец то обгонять ломаешь назад влево.
в зеркала надо смотреть