Mist
Активный участник
- Реакции
- 212
- Баллы
- 63
Музыку потише, глаза пошире за рулём. Могло и поездом раскатать.
Музыку потише, глаза пошире за рулём. Могло и поездом раскатать.
5 лет в казарме просиди ни так одуреешь)))Народ дуреет.
+1.Ну прям вообще не понятно... Сначала едешь в левом ряду, потом уходишь вправо, а когда человек начинает наконец то обгонять ломаешь назад влево.
в зеркала надо смотреть
5 лет в казарме просиди ни так одуреешь)))
Автор регика красава, мудлу такую еще поискать. На кол таких.
а Вот в америке задние сидения огороджены от передних металической сеткой, думаю стоит задуматся и обородувать в россии также авто инспекторов.Один из инспекторов вроде как скончался, а другой в тяжелом состоянии в больнице.
Эм а что ему мешало проехать дальше прямо????? Наверно мозг.
а Вот в америке задние сидения огороджены от передних металической сеткой, думаю стоит задуматся и обородувать в россии также авто инспекторов.
Да, не делать из рядового автопрома полицейские автомобили.Сомнительно что в имеющиеся авто можно вкрячить решетку, нужно чтото побольше
А у него были силы на это? По видео видно как его несколько раз ударили ножом, притом судя по хвату ножа и руке - могли несколько раз проткнуть тело.По видео и не скажешь, что второго тоже резал. Жесть конечно... Мне одно не понятно, почему табельное не применил инспектор, когда держал дверь?
Ну тогда пуска и дальше режут..... Я правильно понял?Да, не делать из рядового автопрома полицейские автомобили.
В Новом Орлеане подозреваемый в совершении преступления застрелил полицейского Дэрайла Холлоуэя, который в патрульной машине вез его в городскую тюрьму.а Вот в америке задние сидения огороджены от передних металической сеткой
5 лет в казарме просиди ни так одуреешь)))
Нет. Исходя из чего у тебя случился такой вывод?Ну тогда пуска и дальше режут..... Я правильно понял?
ты сравнил свой мозг с мозгом 22х летнего... стареешь))).Мне просто жаль этих людей.
намного проблематичней найти такое количество живых козликовПС: из того что вот сходу так в голову пришло, бюджетный вариант кортежа кабриолетов так сказать. Взять 3-5-10 тентованных уазика, снять тенты, снять дуги, снять рамки окон (можно даже рамку ветрового стекла опустить) и кататься по городу сидя на сиденьях.
А по поводу полиции: в группе поддержки и поздравляющих на выпуске присутствует очень много людей которые не стучась к Аренину в кабинет зайдут))ППС: а вообще мне непонятна реакция полицейских на это действо у них перед носом.
А что тут такого, они ехали 30-40 км\ч, никому не мешали.ППС: а вообще мне непонятна реакция полицейских на это действо у них перед носом.
Это просто зависть к молодым пацанам, нет бы просто порадоваться...Мне просто жаль этих людей.