Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
Тошнить в левом ряду, при свободном правом (и хорошем асфальтом в нем!!!), конечно, не хорошо, но почему сразу псих то? Может просто неопытный водитель. Хотя носки под сандалями намекают...
)))
пы сы. Из видео мне кажется мордобой вырезали на 18 секунде

Sashk@

Sashk@

Участник
Реакции
3
Баллы
38
S

Slavkur

Участник
Реакции
0
Баллы
16
)))
пы сы. Из видео мне кажется мордобой вырезали на 18 секунде

Вряд ли. В левом углу показано время. Разница между кадрами 8 сек. Время 09:45:16, а следом 09:45:24

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистр...

у тебя дети на поводке? или их нет?
У меня дитё не буйное и даже за руку через дорогу не пойдет пока автомобили не остановятся. Дочке 5 лет.

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
У меня дитё не буйное и даже за руку через дорогу не пойдет пока автомобили не остановятся. Дочке 5 лет.
так вот, уважаемый. Все дети разные. И здесь не от воспитания зависит. Они просто разные. И мудилы которые летают на пешеходных переходах должны (ДОЛЖНЫ!!!!!!) снижать скорость подъезжая к нему. Сам водитель, сам притормаживаю на ПП, еще и аварийку включаю и периодически машу рукой в окно летунам - пропусти пешехода. Можно сколь угодно усираться на тему нерегулируемого ПП и что пеш должен удостовериться, но сбавить скорость и приехать куда то на -10-15 секунд позже - вполне нормальный такой человеческий жест.
Ах да. Тупых малолеток, старых мудаков и прочих летунов с синдромом отделения какунов этот пост не касается никаким боком.

Последнее редактирование модератором:
Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Вряд ли. В левом углу показано время. Разница между кадрами 8 сек. Время 09:45:16, а следом 09:45:24
за 8 секунд и настучал видимо. сопсно руки распускал получи фашист гранату. можно было "беседовать" не выходя из машины)))

тит

тит

Активный участник
Реакции
1 407
Баллы
113
Тошнить в левом ряду, при свободном правом (и хорошем асфальтом в нем!!!), конечно, не хорошо, но почему сразу псих то? Может просто неопытный водитель. Хотя носки под сандалями намекают...
Судя по видео, ни кто ни куда не спешит)))

за 8 секунд и настучал видимо.
У знакомого "рукопашнка" засекали по времени, вышло в среднем 4 удара в сек., за 8 сек там должна отбивная рядом с машиной валятся)))

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
так вот, уважаемый. Все дети разные. И здесь не от воспитания зависит. Они просто разные. И мудилы которые летают на пешеходных переходах должны (ДОЛЖНЫ !!!) снижать скорость подъезжая к нему. Сам водитель, сам притормаживаю на ПП, еще и аварийку включаю и периодически машу рукой в окно летунам - пропусти пешехода. Можно сколь угодно усираться на тему нерегулируемого ПП и что пеш должен удостовериться, но сбавить скорость и приехать куда то на -10-15 секунд позже - вполне нормальный такой человеческий жест.
Ах да. Тупых малолеток, старых мудаков и прочих летунов с синдромом отделения какунов этот пост не касается никаким боком.
Виктор, я с тобой целиком и полностью согласен и лётчиков ни в коем случае не оправдываю. Сам иногда поступал аналогично, останавливал летунов, и чуть не получал удар в зад от них же. Но за детьми своими следить надо, какими бы они ни были: буйными, спокойными или не очень. Если будет поздно - будет бестолку кого-то винить.

Последнее редактирование модератором:
Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Но за детьми своими следить надо, какими бы они ни были: буйными, спокойными или не очень. Если будет поздно - будет бестолку кого-то винить.
Следить надо всем - смысл моего поста. Дети они менее разумны чем взрослые. Поэтому когда вижу дите на дороге - я просто остановлюсь. Мне НЕ СЛОЖНО. Если прочитавшие пост будут делать также... лучше будет.

_Vesna_

_Vesna_

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Следить надо всем - смысл моего поста. Дети они менее разумны чем взрослые. Поэтому когда вижу дите на дороге - я просто остановлюсь. Мне НЕ СЛОЖНО. Если прочитавшие пост будут делать также... лучше будет.
Спасибо :) Я хотела все это написать, но поняла, что буду сотрясать воздух. Вообще не считаю, что здесь "тупорылая мамаша" и мне даже обидно видеть этот ролик тут с таким названием. Лично я бы миллион раз подумала, прежде чем выложить этот ролик, или выложить с названием типа "свинство газелиста, или как нарушить пдд на пустом месте".

"Тупорылось" - это большинство поступков из этой подборки http://www.youtube.com/watch?v=bc2omaI4Ils (за исключением одного - когда машина дпс остановилась пропустить тандем из мамы и коляски, а в соседнем ряду решили поступить иначе. Почему-то погоню устроили не за мамашей, хотя ситуация по сути - если не аналогичная, то похожая )

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Вообще не считаю, что здесь "тупорылая мамаша" и мне даже обидно видеть этот ролик тут с таким названием.
А я вот названия не видел, т.к. смотрел с мобилы... Тупорылый там один, без вариантов, и это не мамаша. Но ребенку надо отвесить люлей :)
И вот по поводу воспитания. У меня жена всегда до полной остановки авто дорогу не переходит, доча от нее по видимому научилась. А я вот иной раз вижу что притормаживают и опасности нет и начинаю переходить, таща дочку за руку :)

E

|\/|e}{@HuK

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Очередной "умник", считающий правила не для него

prorab

prorab

Участник
Реакции