barfly
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
И что там?
а что там?
Даже после ямки
Мечешься то влево, то вправо, то посередине.
Оба таксиста мудаки, просто смысла в таких виляниях, не вижу.
И что там?
а что там?
Мечешься то влево, то вправо, то посередине.
есть даже прибыльные, парконы называется, если штрафовать всех это либо заставит ставить по правилам, либо не ездить. Или камера фиксациии не ужели будет дороже паркоматов? Вот когда все будут парковаться по уже давно существующим правилам, и тогда и придумыватьПочему? Есть другие варианты решения? Более дешёвые?
А вот тут уже согласен, нивовод редиска.Так почему после выезда из города, это чучело не включило мозг и по пдд, не ушло в правую полосу?
В городе на моргания и бибикания чаще всего по барабану, на страссе хватит и пару раз моргнуть. Меня когда обгоняют на трассе я обычно газ приотпускаю и ближе к обочине прижимаюсь, в случае, если обгоняющий быстро ускориться не может.Моргать я так понял нельзя, сигналить тоже,
Ну если только как временная мера, может и норм. Но проблемы это не решит. В мск не решило.Почему? Есть другие варианты решения? Более дешёвые?
и из них эвакуируют машиныИ они пустуют?
да с первым прошляпил, а со вторыми ситуация с фурой, что снесла 2 авто, и в Нижнем Новгороде тоже получилось так как как и в видео с баяном, только там и автор влетел...binder, первое — баян. И что в первых двух жуткого?
Если все карманы узаконят, ты сможешь без проблем туда встать?и из них эвакуируют машины
конечно нет, это будет законная парковка для тех, кто работаем рядомrankster2:Если все карманы узаконят, ты сможешь без проблем туда встать?
вполне вероятно. По крайней мере я буду ставить машину не опасаясь, что ее увезутЕсли все карманы узаконят, ты сможешь без проблем туда встать?
Не, если пустая дорога, то я тоже всегда пропущу.Я пропущу при возможности.
Я разве написал, что я пропущу если дорога пустая?Не, если пустая дорога, то я тоже всегда пропущу.
ooh_lol:вы сами себе противоречитеНе, если пустая дорога, то я тоже всегда пропущу.
Нет, я просто написал, что значит "пропущу при возможности" для меня. Или как выше написано "если я один в левом ряду".Я разве написал, что я пропущу если дорога пустая?
Это где же?ooh_lol:вы сами себе противоречите
Вот скажите, по поводу тошнотов, допустим я "тошню" по мосту 90-110кмч, в левом ряду, впереди и сзади едут такие же, то есть идет поток левым рядом с интервалом 50м, правым рядом идут фуры 70-90кмч, с интервалом в 200-300м, то есть левый ряд едет быстрее правого, не в два раза конечно, но быстрее, тут меня догоняет "нетошнот" который едет 120-130кмч, и считает что ему вдруг все должны уступить, я естественно перестраиваться по 10 раз из ряда в ряд или ускоряться, чтобы пропустить такого чудака, не буду, собственно также как и все остальные в левом ряду. Кто из нас прав???
что вы делаете в левом ряду на пустой дороге?Это где же?
Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых
Как уже здесь говорили, к сожалению в ПДД нет четкого руководства считать при таких условиях правый ряд свободным или занятым.правым рядом идут фуры 70-90кмч, с интервалом в 200-300м