banda
Активный участник
- Реакции
- 135
- Баллы
- 63
Видимо тоже, что и догнавший его энурезник!что вы делаете в левом ряду на пустой дороге?
Видимо тоже, что и догнавший его энурезник!что вы делаете в левом ряду на пустой дороге?
Я не про ПДД спрашивал, я просто "по-человечески" спрашивал, по ПДД мы все должны ездить 90 по трассе и смотреть в зад фуре.ПДД 9.4 на все твои вопросы там есть ответы.
ПДД 9.4. Вне населенных пунктов, а также в населенных пунктах на дорогах, обозначенных знаком 5.1 или 5.3 или где разрешено движение со скоростью более 80 км/ч, водители транспортных средств должны вести их по возможности ближе к правому краю проезжей части. Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых. (в ред. Постановления Правительства РФ от 14.12.2005 N 767)
В населенных пунктах с учетом требований настоящего пункта и пунктов 9.5, 16.1 и 24.2 Правил водители транспортных средств могут использовать наиболее удобную для них полосу движения. При интенсивном движении, когда все полосы движения заняты, менять полосу разрешается только для поворота налево или направо, разворота, остановки или объезда препятствия. (в ред. Постановления Правительства РФ от 24.01.2001 N 67)
Однако на любых дорогах, имеющих для движения в данном направлении три полосы и более, занимать крайнюю левую полосу разрешается только при интенсивном движении, когда заняты другие полосы, а также для поворота налево или разворота, а грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой более 2,5 т — только для поворота налево или разворота. Выезд на левую полосу дорог с односторонним движением для остановки и стоянки осуществляется в соответствии с пунктом 12.1 Правил. (в ред. Постановлений Правительства РФ от 25.09.2003 N 595, от 10.05.2010 N 316)
Если левый ряд пуст, но я еду быстрее фур, то я буду ехать в левом ряду, а не перестраиваться после каждой фуры туда-обратно, и если в этот момент меня догонит энурезник, то я ему уступлю. По городу ночью я вообще езжу только левым рядом, ибо свежевырытые котлованы и люки, без всяких ограждений и освещения, в нашем городе никто не отменял, у меня уже были случаи, мне хватило.что вы делаете в левом ряду на пустой дороге?
эти празднователи отмены снятия номеров и не подозревают, что вместе с этим отменили возможность устранения в течение суток
Ну а для меня возможность - это если есть окно перестроиться вправо.Нет, я просто написал, что значит "пропущу при возможности" для меня. Или как выше написано "если я один в левом ряду".
А если нет окна, а тебе сзади моргают и яростно сигналят, тогда как?Ну а для меня возможность - это если есть окно перестроиться вправо.
снизить скорость и остановиться, возможно тебя предупреждают что у тебя что-то с машиной)А если нет окна, а тебе сзади моргают и яростно сигналят, тогда как?
И спросить чо хотел?снизить скорость и остановиться)
ну это уже не пустая дорога )))Если левый ряд пуст, но я еду быстрее фур,
так и вы тогда энурезник, т.к.если в этот момент меня догонит энурезник, то я ему уступлю.
rankster2:по ПДД мы все должны ездить 90 по трассе и смотреть в зад фуре.
Сбил потому что не видел из за тонировки, иногда порой без тонировки не всегда получается разглядеть пешика, поэтому в вел в привычку сбавлять перед ПП.
Включу правый поворотник, чтобы показать, что пропущу как будет возможность.А если нет окна, а тебе сзади моргают и яростно сигналят, тогда как?
Так можно и километр, и два, и три ехать. А гнев в задней машине просто зашкаливает уже...Включу правый поворотник, чтобы показать, что пропущу как будет возможность.
Ты едешь 110 , фура едет 70 и ты сбросишь скорость чтобы пропустить космонавта и влезешь для этого между фурами? Чтобы потом снова высовываться и смотреть на встречку чтобы снова обгонять фуру? Бред) никогда не поверю в это.Ну а для меня возможность - это если есть окно перестроиться вправо.
:crying:а причем тут встречка, когда разговор шел про две полосы в одну сторону?снова высовываться и смотреть на встречку
я "тошню" по мосту 90-110кмч, в левом ряду, впереди и сзади едут такие же, то есть идет поток левым рядом с интервалом 50м, правым рядом идут фуры 70-90кмч, с интервалом в 200-300м, то есть левый ряд едет быстрее правого
Ок, согласен, не внимательно прочитал. Но сути не менятся. Любой адекватный водитель опережая поток длинномеров будет перестраиваться, чтобы пропустить летчика, только если образовался действительно большой прогал между фурами:crying:а причем тут встречка, когда разговор шел про две полосы в одну сторону?
это и не безопасно ехать, обгоняя фуры, за кем-то, особенно если нет прогалов.Ок, согласен, не внимательно прочитал. Но сути не менятся. Любой адекватный водитель опережая поток длинномеров будет перестраиваться, чтобы пропустить летчика, только если образовался действительно большой прогал между фурами
Разговор про Пристанский мост вроде?это и не безопасно ехать, обгоняя фуры, за кем-то, особенно если нет прогалов.
О какой встречке и обгонах идет речь? Ты как всегда опять недопонимаешь сути спора, в который встреваешь.Ты едешь 110 , фура едет 70 и ты сбросишь скорость чтобы пропустить космонавта и влезешь для этого между фурами? Чтобы потом снова высовываться и смотреть на встречку чтобы снова обгонять фуру? Бред) никогда не поверю в это.
Любой водитель сначала завершит свой маневр, обгонит цепь фур, а потом уйдет вправо. В коайнем случае, если образовался большой прогал между фурами, более 30 метров, тогда да.