A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Пока у меня не было таких ситуаций, и мне сложно ее представить.Так можно и километр, и два, и три ехать. А гнев в задней машине просто зашкаливает уже...
Пока у меня не было таких ситуаций, и мне сложно ее представить.Так можно и километр, и два, и три ехать. А гнев в задней машине просто зашкаливает уже...
Ну а для меня возможность - это если есть окно перестроиться вправо.
Спасибо кэп.Любой адекватный водитель опережая поток длинномеров будет перестраиваться, чтобы пропустить летчика, только если образовался действительно большой прогал между фурами
+1. Интересно, почему мне сзади никто никогда не моргает?Пока у меня не было таких ситуаций, и мне сложно ее представить.
Если уж таких "защитников тони" выпускают в эфир и позволяют нести с экрана бредятину такую...уж не знаю тогда...Наверное следующее будет выступление представителя движения "сбить человека и по быстрому сдристнуть с места"....что с обществом творится вообще((((
И дай тебе бог в них не оказаться, вкупе с "путевым воспитателем" и прочими столбами, коих ты параноидально пророчишь другим участникам движения. Результат тебе точно не понравится.Пока у меня не было таких ситуаций, и мне сложно ее представить.
+1. Интересно, почему мне сзади никто никогда не моргает?
+1. Интересно, почему мне сзади никто никогда не моргает?
Третий вариант - боятся.тут есть два варианта:
- ты хороший водитель и не даёшь повода
- наверно не успевают тебя догнать
Есть еще варианттут есть два варианта:
- ты хороший водитель и не даёшь повода
- наверно не успевают тебя догнать
Или нет машины.Есть еще вариант
тошнит в правом ряду, а на АС понтами раскидывается
Она самая...:facepalm:...не та ли эта ведущая...
это же тнт, ничего удивительного(
не та ли эта ведущая романова, которая врезалась в машину саратовского ученого, в результате которого он погиб?
Ну ясно...каков поп-таков и приход....Она самая...:facepalm:
Хорошо, хотя и так навряд ли.И дай тебе бог в них не оказаться, вкупе с "путевым воспитателем" и прочими столбами, коих ты параноидально пророчишь другим участникам движения. Результат тебе точно не понравится.
Был про мост, потом резко перешёл не про мост)))Разговор про Пристанский мост вроде?
Хорошо, хотя и так навряд ли.
Ok, на новогодние праздники проверим на трассе Дон.ну вдруг тебе случиться поехать чуть дальше центра...
А ты как всегда спешишь что-нибудь запостить, хотя за два поста перед твоим, я ответил, что сначала невнимательно прочитал. А суть вопроса мне понятна не меньше чем тебе.О какой встречке и обгонах идет речь? Ты как всегда опять недопонимаешь сути спора, в который встреваешь.
Прикольная аэрография на машине слева.Сегодня утром на Чернышевского. 2го участника так и не увидел, хотя задняя правая часть у автобуса смята.