banda
Активный участник
- Реакции
- 135
- Баллы
- 63
Я вас вообще не воспринимаю...Еще раз - почему воспринимаешь моргание фарами - бешенством? Еще раз - как показать просьбу пропустить?
Я вас вообще не воспринимаю...Еще раз - почему воспринимаешь моргание фарами - бешенством? Еще раз - как показать просьбу пропустить?
типа тебя?Все смелые, до первого путевого "воспитателя".
Встретил своего воспитателя?Да не, я сейчас очень спокойный стал.
Я ВСЕДА пропускаю более быстрые автомобили, причем без просьбы с их стороны, потому что по зеркалам смотрю и уважаю других водителей, которые могут куда-то торопиться.Встретил своего воспитателя?
Да я помню, помню... ездил с тобой однажды....Я ВСЕДА пропускаю более быстрые автомобили, причем без просьбы с их стороны, потому что по зеркалам смотрю и уважаю других водителей, которые могут куда-то торопиться.
Причем обе темыКлиника.
И что будет твориться на соседних улицах, на которых не надо платить за парковку? Вангую: на них знак "остановка запрещена"Клиника.
Видел я этот пробег. Ржавые тазы и прыщавые морды, высовывавшиеся с пивасиком. Но машин было много, да.Клиника.
Видел я этот пробег. Ржавые тазы и прыщавые морды, высовывавшиеся с пивасиком. Но машин было много, да.
Ну да, в боковые то не над осмотреть, там же не видать ничего. Сколько раз видел таких додиков, которые в мороз стекло опускают, чтоб по сторонам хоть что-то видеть при повороте/развороте.Да ппц, машина боком типа не ездит..., железобетонная логика.