Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
Ага, наверное, не сметился из левого ряда в правый, чтобы пропустить уважаемых людей, которые до сих пор считают опережение справа - запрещенным по ПДД обгоном справа.
теперь нет такого понятия вроде совсем=)

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
водители, соблюдающие ПДД, не будут ехать в третьей полосе, при двух пустых полосах правее.
Все трое (из ролика с ДТП), или только первый, а другие двое - несчитается, они же ВаИмяДабра?:)
Ну пусть будет так - нарушили (охраняемые интересы государства) все трое, если кому-то от этого станет легче. ДТП только устроил совсем не тот, кого осуждают клича "тошнот":) Ехал бы третий нарушитель прямо своей дорогой, как это сделал второй - глядишь и приехал бы быстрее, как того и желал, и машина бы была целее.
если тебе это мешает
Некоторым мешает даже то, что другие с ними одним воздухом дышат:) Но это психосоматическое, и лучше для всех будет пережить это самостоятельно.
Экий там Дядя Степа вышел
Да, у прапора видать с утра (на регике 10 часов время) день не задался
Напугал его конечно водитель 15-ки, но она вроде как умещалась даже без содействия гранты, но прапор всё равно нашёл свободное время и много красноречивых аргументов:)

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
изначально вопрос был про дорогу, с тремя и более полосами в каждом направлении. И еще раз....есть культура вождения и правила пдд. У нивовода это отсуствует напроч. Или вы считаете, после того, как я его опередил и обсигналил, он одумался и перестроился в правую полосу? Доброе утро ))
Ролик про дорогу в черте города(у гусельского моста). А поэтому нужды энурезников остаются сугубо их проблемой. Хочешь лететь - лети, но других не трогай.

Согласен с Тит.

gery4

gery4

Активный участник
Реакции
204
Баллы
63
Тот, который ехал непосредственно за тормозом?
они оба ехали за тормозом на 22 сек. по правилам должны были об перетроиться, а не создавать аварийную ситуацию

Так он не мог перестроиться вправо, так как его уже поджимал "учитель":
и про дистанцию забыли

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Ролик про дорогу в черте города. А поэтому нужды энурезников остаются сугубо их проблемой. Хочешь лететь - лети, но других не трогай.
Примеры с эскалатором в метрополитене здесь уже приводили неоднократно. Те, кто не торопятся — справа. Бегущие — спускаются слева. Это просто правила приличия для неэгоистов.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
они оба ехали за тормозом на 22 сек. по правилам должны были об перетроиться, а не создавать аварийную ситуацию
Тут "учителя" вряд ли кто оправдывает, но в самом конце он вылез на крайнюю левую полосу уже не для соблюдения ПДД, а чисто для "урока".

Самым первым перестроиться вправо должен был "тормоз".

Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
Примеры с эскалатором в метрополитене здесь уже приводили неоднократно. Те, кто не торопятся — справа. Бегущие — спускаются слева. Это просто правила приличия для неэгоистов.
Это как опу с пальцем сравнивать. Там как бы нет ограничений по скорости, рядности, очередности и прочему. На дороге же действуют правила ПДД. Да и банально - еду я по дороге по левой полосе, потому что знаю, что справа ямы да колдобины, которые под водой, к примеру, прячутся. Мне что, ради эго энуреза бить свою подвеску? Поэтому и говорю, что нужды энурезников, это лично их проблемы и меня они ну никак не волнуют.
А в метро да, стоял справа, а когда торопился - бегал слева.

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
ага, теперь, больше 4-х лет прошло
я и не говорил, что его вот только отменили=)

Примеры с эскалатором в метрополитене здесь уже приводили неоднократно. Те, кто не торопятся — справа. Бегущие — спускаются слева
вот только на эскалаторе никто тебя в жопу не пнет, если ты в "левом ряду". Если человек стоит слева на эскалаторе, и его ВЕЖЛИВО попросишь отойти - он скорее всего отойдет. Не видел, чтобы кто-то протискивался, потом останавливался и лягал сзади стоящего) ну и да, там нет ПДД. И если человек быстро движется слева, а кому то надо еще быстрее он вряд ли будет подталкивать или материть)

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
еду я по дороге по левой полосе, потому что знаю, что справа ямы да колдобины, которые под водой, к примеру, прячутся.
Увы, но очень часто бывает так, что справа нет ни ям, ни колдобин, а тошноты жмутся влево. Это, видимо, просто, болезнь правого ряда. Очень часто наблюдаю на пустой, поздно вечером, к примеру, Чернышевского картину, как после очередного светофора водитель, стартуя, непременно зачем-то перестраивается в крайний левый ряд.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Если человек стоит слева на эскалаторе, и его ВЕЖЛИВО попросишь отойти - он скорее всего отойдет.
В том-то и вопрос. Почему на дороге не так? Потому что ПДД позволяют ехать слева? Так и на эскалаторе слева стоять не запрещено.

petrokl

petrokl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сдай права обратно откуда взял.
В населенных пунктах водители транспортных средств могут использовать наиболее удобную для них полосу движения.
Что, простите, мне сделать? Это за что же? За то, что я, соблюдая ПДД, не занимаю третью полосу без необходимости.:) АС, такой АС.
За меня уже, конечно, ответили, но все же. Почитайте п. 9.4 ПДД второй абзац. Посмотрите в КоАП ст.12.15 п.1

Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
Увы, но очень часто бывает так, что справа нет ни ям, ни колдобин, а тошноты жмутся влево. Это, видимо, просто, болезнь правого ряда. Очень часто наблюдаю на пустой, поздно вечером, к примеру, Чернышевского картину, как после очередного светофора водитель, стартуя, непременно зачем-то перестраивается в крайний левый ряд.

Частично согласен. Но с другой стороны, по той же причине, по которой энурезнику нужно ехать быстро и всех расталкивать тошноты будут тошнить по левой полосе.

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Так и на эскалаторе слева стоять не запрещено.
Ну почему же? В правилах написано где стоять, а где идти.
2.6. Находясь на эскалаторе, необходимо стоять справа лицом по направлению его движения, проходить с левой стороны, держась за поручень

gery4

gery4

Активный участник
Реакции
204
Баллы
63
Тут "учителя" вряд ли кто оправдывает, но в самом конце он вылез на крайнюю левую полосу уже не для соблюдения ПДД, а чисто для "урока".

Самым первым перестроиться вправо должен был "тормоз".

Тормоз не перестроился - нарушил, но зачем энурезы нарушали? Справа все свободно же, перестроился в средний ряд и едешь по ПДД. Непонимаю негатив в сторону тормоза, если с энурезом он нарушает один и тоже пункт правил.

Верх Низ