Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 822
Баллы
113
Sashk@

Sashk@

Участник
Реакции
3
Баллы
38
в последнем ролике очередной, соблюдающий ПДД, даже поворотник включил Гранта хоть и была в ертвой зоне, но в зеркала нужно смотреть не только перед маневром.
Экий там Дядя Степа вышел:)

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
еще один!
водители, соблюдающие ПДД, не будут ехать в третьей полосе, при двух пустых полосах правее.
На это у защитников "тошнотов" аргументов как правило не находится и они сливаются с темы.

тит

тит

Активный участник
Реакции
1 407
Баллы
113
изначально вопрос был про дорогу, с тремя и более полосами в каждом направлении. И еще раз....есть культура вождения и правила пдд. У нивовода это отсуствует напроч. Или вы считаете, после того, как я его опередил и обсигналил, он одумался и перестроился в правую полосу? Доброе утро ))
Короче говоря, тошноты мешают тебе получать оргазм от вождения? Так успокойся наконец, дорога это не стрип-бар, и не предназначена для задротов, если тебе это мешает - обратись в комитет по организации движения, в госдуму в конце концов, чтоб сделали закон. по которому каждый энурезник "боольший" гражданин, чем "тошнот", и все обязаны делать 3 раза "ку"
Как к другим относишься, так и другие к тебе, и ицелоп тебя по ночам не имеет права бить.

BAndr

BAndr

Активный участник
Реакции
106
Баллы
63
Если только для поворота/разворота или при занятых первых двух. Просто так нельзя. За это штраф даже какой-то есть.
Но вот на выезде из юбилейного до гус. моста две полосы и по пдд нарушения нет.
Сдай права обратно откуда взял.
В населенных пунктах водители транспортных средств могут использовать наиболее удобную для них полосу движения.

Статья 12.15. Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона
Ну ты и грамотей.

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
На это у защитников "тошнотов" аргументов как правило не находится и они сливаются с темы.
+много

кстати сегодня бы день тошнота-судака... все поголовно 40кмч, левый ряд, никаких реакций на аудио-визуальные сигналы.

S

Slavkur

Участник
Реакции
0
Баллы
16
В населенных пунктах водители транспортных средств могут использовать наиболее удобную для них полосу движения.
.

См. абз 3 п. 9.4 ПДД

BAndr

BAndr

Активный участник
Реакции
106
Баллы
63
См. абз 3 п. 9.4 ПДД
Читаем внимательно сам п.9.4
Вне населенных пунктов, а также в населенных пунктах на дорогах, обозначенных знаком 5.1 "Автомагистраль" или 5.3 "Дорога для автомобилей" или где разрешено движение со скоростью более 80 км/ч,

S

Slavkur

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Читаем внимательно сам п.9.4
Вне населенных пунктов, а также в населенных пунктах на дорогах, обозначенных знаком 5.1 "Автомагистраль" или 5.3 "Дорога для автомобилей" или где разрешено движение со скоростью более 80 км/ч,

Я не про первый абзац и не про второй. Смотрим третий:
"Однако на любых дорогах, имеющих для движения в данном направлении три полосы и более, занимать крайнюю левую полосу разрешается только при интенсивном движении, когда заняты другие полосы, а также для поворота налево или разворота, а грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой более 2,5 т - только для поворота налево или разворота".
На любых дорогах, это значит как в населенных, так и вне населенных пунктов.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Прав или нет? Не мое.

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 822
Баллы
113
Короче говоря, тошноты мешают тебе получать оргазм от вождения? Так успокойся наконец, дорога это не стрип-бар, и не предназначена для задротов, если тебе это мешает - обратись в комитет по организации движения, в госдуму в конце концов, чтоб сделали закон. по которому каждый энурезник "боольший" гражданин, чем "тошнот", и все обязаны делать 3 раза "ку"
Как к другим относишься, так и другие к тебе, и ицелоп тебя по ночам не имеет права бить.
Не поверишь, но и энурезники мне тоже очень мешают, особенно если эти идиоты лезут на встречу и проезжают на красный свет.

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 822
Баллы
113

Статья 12.15. Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона
Ну ты и грамотей.

Внимательное читаем, читаем пдд и КоАП, а потом уже умничаем.

Vovanich

Vovanich

Активный участник
Реакции
928
Баллы
113
В тему "тошнотов" и "энурезов", ребят фигли тут спорить, приезжайте на автодром(темы тут разные есть) и меряйтесь там письками.
Как снежок налипнет на трассу, сразу поеду, оттянусь ))))
Присоединяйтесь!!! Оттянемся!

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Сегодня чуть не стал участником ДТП. Дорога от стадиона Авангард в сторону конфетки... баран на белой Камри в новом кузове стал объезжать наледь по встречке... и пох что я ему на встречу еду... еле зазъехались, мне пришлось уйти на бордюр, благо там полого было... урод...
А на первой на маленькой верхней дорожке чмошники вторым рядом не давали ехать... те еще твари... когда уже ДПС начнут выполнять свою работу?

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Сегодня чуть не стал участником ДТП. Дорога от стадиона Авангард в сторону конфетки... баран на белой Камри в новом кузове стал объезжать наледь по встречке... и пох что я ему на встречу еду... еле зазъехались, мне пришлось уйти на бордюр, благо там полого было... урод...
Утром тоже еле разъехался с газелью. И прут напролом как так и надо.

Верх Низ