Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
D

Dlas

Активный участник
Реакции
428
Баллы
83
Сегодня чуть не стал участником ДТП. Дорога от стадиона Авангард в сторону конфетки... баран на белой Камри в новом кузове стал объезжать наледь по встречке... и пох что я ему на встречу еду... еле зазъехались, мне пришлось уйти на бордюр, благо там полого было... урод...
А на первой на маленькой верхней дорожке чмошники вторым рядом не давали ехать... те еще твари... когда уже ДПС начнут выполнять свою работу?

Тоже попал утром в такую ситуацию, мужик на корейце типа ай30 решил, что я ему должен дать объехать препятствие. В итоге я поцарапал диск об бордюр.

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Примеры с эскалатором в метрополитене здесь уже приводили неоднократно. Те, кто не торопятся — справа. Бегущие — спускаются слева. Это просто правила приличия для неэгоистов.

А если человека на эскалаторе посадить в хлам тонированную капсулу? :)

S

sergey5860

Banned
Реакции
0
Баллы
0
DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 822
Баллы
113
я и не говорил, что его вот только отменили=)

вот только на эскалаторе никто тебя в жопу не пнет, если ты в "левом ряду". Если человек стоит слева на эскалаторе, и его ВЕЖЛИВО попросишь отойти - он скорее всего отойдет. Не видел, чтобы кто-то протискивался, потом останавливался и лягал сзади стоящего) ну и да, там нет ПДД. И если человек быстро движется слева, а кому то надо еще быстрее он вряд ли будет подталкивать или материть)
А на дороге мне что, в окно нужно вежливо крикнуть? )))) Для этого и моргают фарами, но дятлы такие дятлы.

И давайте пожалуйста без ям в правой полосе, а то я смотрю вам уже нечего сказать в оправдание "уважаемых людей, едущих(тошнящих), в городе, в левом ряду по правилам, но с нарушением скоростного режима"
Если нивовод такой святой, то какого он не ехал 60 км.ч в правой полосе, а?

Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
А что конкретного он должен был регику?
а то я смотрю вам уже нечего сказать в оправдание
В какое оправдание? Есть масса причин, почему он едет так, как он едет.

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 822
Баллы
113
А что конкретного он должен был регику?

В какое оправдание? Есть масса причин, почему он едет так, как он едет.
Я разве говорил что он мне должен?
Чудаки никому ничего не должны, это я уже понял. Но защитники говорят что он ничего не нарушает, при том что он нарушает скоростной режим.
Причина одна, он тошнот! И ему плевать на всех, даже на вас, концовка ролика тому подтверждение.

Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
при том что он нарушает скоростной режим.
Ну вот он нарушает скоростной режим, значит он как минимум едет быстрее 60. Т.е. для энурезника любой, кто едет медленнее него хотя бы на 1 км\ч - тошнот? Так что ли?

_Vesna_

_Vesna_

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
И давайте пожалуйста без ям в правой полосе, а то я смотрю вам уже нечего сказать в оправдание "уважаемых людей, едущих(тошнящих), в городе, в левом ряду по правилам, но с нарушением скоростного режима"
Вы, кстати, на видео не приложили ни одного города (за исключение можно принять Энгельс-Саратов, но это сильно формально из-за знаков посреди моста). По сути все эти ситуации - пригородные дороги/трассы.

ShutNik

ShutNik

Участник
Реакции
0
Баллы
36
а с чего люди с недержанием решили, что их полоса именно крайняя левая? (в ответ хотелось бы услышать именно ответ, а не вопрос), да, может тихоходы и эгоисты, но не секундой не меньше чем гонсчЕги. "как живу так и езжу", сейчас это норма, отсюда и споры, каждый сам для себя решает- ЧМО он или Дартаньян.

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 822
Баллы
113
Ну вот он нарушает скоростной режим, значит он как минимум едет быстрее 60. Т.е. для энурезника любой, кто едет медленнее него хотя бы на 1 км\ч - тошнот? Так что ли?
Ну вы же говорите что он едет по пдд, значит ему там можно ехать, т.к. ничего не нарушает, он молодец!
Так почему после выезда из города, это чучело не включило мозг и по пдд, не ушло в правую полосу?
Вы, кстати, на видео не приложили ни одного города (за исключение можно принять Энгельс-Саратов, но это сильно формально из-за знаков посреди моста). По сути все эти ситуации - пригородные дороги/трассы.
Это ничего не меняет, как за городом, так и в городе. Причём видео про нивовода, о котором уже третья страница идёт, тому подтверждение.
а с чего люди с недержанием решили, что их полоса именно крайняя левая? (в ответ хотелось бы услышать именно ответ, а не вопрос), да, может тихоходы и эгоисты, но не секундой не меньше чем гонсчЕги. "как живу так и езжу", сейчас это норма, отсюда и споры, каждый сам для себя решает- ЧМО он или Дартаньян.
По твоему, лучше ехать в шахматном порядке, чем чисто по прямой?
Ответ: так безопаснее для всех. Не зря же выделили в пункте 9.4, что на трехполосной дороге занимать её разрешено для поворота-разворота или интенсивном движении.
Я не называю тошнотами тех, кто едет в левой полосе, в городе!, 60км/ч. Остальные тормозят поток, т.к. едут параллельно правому ряду.

_Vesna_

_Vesna_

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Это ничего не меняет, как за городом, так и в городе.
Почему?
На мой взгляд меняет. Я считаю, что на трассе ползти левым рядом - это действительно очень некрасиво, мягко говоря.
А вот в городе не может быть такого неписаного правила (в писаных его и так нет) в связи с бОльшим количеством маневров (левые повороты, пп как я раньше говорила).

Sashk@

Sashk@

Участник
Реакции
3
Баллы
38
BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
846
Баллы
113
По теме тошнотов - непонятно, как вас можно вежливо попросить дать проехать? Моргать я так понял нельзя, сигналить тоже, руками махать или вылазить из окна и кричать "пажалуста!!!" ?? Объясните, как вас устроит, а то почему-то на обычную просьбу пропустить морганием вы обижаетесь, комплексы какие?

Когда мост был закрыт - таких тошнотов на объездной, которые так и норовят запломбировать трассу, катясь рядом с авто из правого ряда - была уйма.

удалите ето отсюда. жесть...
+1, интересно, что стало с ними..

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
По теме тошнотов - непонятно, как вас можно вежливо попросить дать проехать? Моргать я так понял нельзя, сигналить тоже, руками махать или вылазить из окна и кричать "пажалуста!!!" ?? Объясните, как вас устроит, а то почему-то на обычную просьбу пропустить морганием вы обижаетесь, комплексы какие?

Когда мост был закрыт - таких тошнотов на объездной, которые так и норовят запломбировать трассу, катясь рядом с авто из правого ряда - была уйма.

.
Валерианочки попей.

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 822
Баллы
113

+1, интересно, что стало с ними..
Бесполезно, не ответят. Видимо под валерьянкой ездят)))))

Ещё раз, когда в городе большой поток, то нет смысла ехать быстрее потока, я о другом...когда полупустая дорога и приходится ехать в шахматном порядке, причём без нарушения пдд. Так вот, почему я и те, кто движется быстрее медленноедущих, должны исполнять такие пируеты?

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Заканчивай злоупотреблять, ты под ней бред постишь.
Меня валерьянка не берет уже, я под клофелином давно езжу. Прикольно наблюдать по зеркалам, как такие как ты в бешенстве сзади, бессильно мечутся.:drag:

Последнее редактирование модератором:
BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
846
Баллы
113
Меня валерьянка не берет уже, я под клофелином давно езжу. Прикольно наблюдать по зеркалам, как такие как ты в бешенстве сзади, исходя на *****, бессильно мечутся.:drag:
Еще раз - почему воспринимаешь моргание фарами - бешенством? Еще раз - как показать просьбу пропустить?

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 508
Баллы
113
Еще раз - почему воспринимаешь моргание фарами - бешенством? Еще раз - как показать просьбу пропустить?
Никак. Тошни как все!

Тошнот — это тебе не тварь дрожащая, он право имеет! )

Верх Низ