Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Agronom

Agronom

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Для отступления от правил нужна веская причина, и в нее не входит то что мне хочется пораньше домой. Было дело позвонилла мне мама ночью и сообщила что умерла бабушка, так я ноги в руки с пофиг на правила на красный по встречке фигарил подрезал (но не сильно без ДДП) потому что понимал что у мамы шок она одна в комнате с мертвым человеком. вот это форс мажер для меня. Я был готов остатся без прав но быстро добратся до места.
Недавно мелькало видео, где мужчина ехал на похороны отца, нарушил и сам погиб. Маме лучше будет, если сын приедет живой.

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
R

Realist

Участник
Реакции
0
Баллы
18
Для отступления от правил нужна веская причина, и в нее не входит то что мне хочется пораньше домой. Было дело позвонилла мне мама ночью и сообщила что умерла бабушка, так я ноги в руки с пофиг на правила на красный по встречке фигарил подрезал (но не сильно без ДДП) потому что понимал что у мамы шок она одна в комнате с мертвым человеком. вот это форс мажер для меня. Я был готов остатся без прав но быстро добратся до места.
На обсуждаемом видео явно не массовый замор бабушек.

K

Klaf

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Недавно мелькало видео, где мужчина ехал на похороны отца, нарушил и сам погиб. Маме лучше будет, если сын приедет живой.
Ночь , машин небыло часа 3 гдето было, и я не отключаю голову когда спешу, если есть возможность проскочить проскачу, но не напролом как баран на новые ворота, перекрестки пролетать не глядя по сторонам у меня нет привычки всегда сбавляю даже если спешу.

K

Klaf

Участник
Реакции
14
Баллы
38
На обсуждаемом видео явно не массовый замор бабушек.
Лично я понять могу их, не не стал бы тролить, а спокойно одной стороной авто заехал бы на тротуар и поехал бы по своим делам дальше.

_Vesna_

_Vesna_

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Ночь , машин небыло часа 3 гдето было, и я не отключаю голову когда спешу, если есть возможность проскочить проскачу, но не напролом как баран на новые ворота, перекрестки пролетать не глядя по сторонам у меня нет привычки всегда сбавляю даже если спешу.
я надеюсь, я с вами никогда не встречусь на дороге)

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
Невозможно читать :wacko2:. Русский язык рулит.

K

Klaf

Участник
Реакции
14
Баллы
38
ни одной аварии за все время что я за рулем. а не была 1 в пробке алошник задом откатился, немножко поцарапал бампер, я его понял и отпустил, а мог стрясти 2 рубля за бампер.

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
766
Баллы
113

Очень глупо, в случае чего, думаешь ей было бы лучше сидеть с двумя трупами?

K

Klaf

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 514
Баллы
113
Kenny

Kenny

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Skyman

Skyman

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Где то была тема про то что дороги не чистить. Просто про трамбовать. В Казахстане вот песком не посыпают.
<****** src="http://vk.com/video_ext.php?oid=233688210&id=170729179&hash=74afca3e575b7ebc&hd=1" width="607" height="360" frameborder="0"></******>

Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
Вот такая у нас в магазине ситуация произошла. Сигнализация сработала, много людей в результате не выспалось.
Остались непонятные вопросы: Как он туда попал, и как он именно так вышел? Прыгал что-ли?

K

Klaf

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Мы тут на форуме, пишем по-русски.

Вангую что суммарно за 3 года 35т.км.

Я блин за 4 года только на сиде сделал 125к.
Люди умудряются проехать 1 км и попасть в ДДП. Мой путь постоянно пролегает через пробки и инурезников, которые пытаются их обьехать. Мне достаточно моих 35 км чтоб пропало желание садится за руль. Но надо.

K

Klaf

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Вот такая у нас в магазине ситуация произошла. Сигнализация сработала, много людей в результате не выспалось.
Остались непонятные вопросы: Как он туда попал, и как он именно так вышел? Прыгал что-ли?
Все легко и просто, это обычные навесные потолки, и состоят в основном не из очень крепких гипсовых панелей.

Верх Низ