Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Sashk@

Sashk@

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Antoshka0307

Antoshka0307

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
что у людей в голове происходит? на пустом месте устроить такой замес.
У одного со зрением плохо и оценкой скорости машины которую надо пропустить, а второго явный перебор по скорости. Хотя водитель белой машины явно не прав в большей степени.

K

Klaf

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Интересно, как бы вы себя чувствовали и повели, если бы вы шли по тротуару, а вот такой дебил ехал вам на встречу?
Да ни как, отошел бы в сторонку (ну не тролить же, и не стоять перед ним и тратить на него свое время, тем более понять можно что дорога узкая и пробка, и водители такие же люди и тоже хотят домой, и они не виноваты что в городе транспортный коллапс)

Пару рублей штрафа за езду по тротуару, а так-то да )
А кто видит? но поднимать свою самооценку тролингом водителей которые были вынуждены нарушить. Что бы хоть как то сократить свое пребывание в пробке. Лично я тоже иногда отступаю от правил и нарушаю, но только когда спешу, а если время вагон то и 2 часа могу постоять.
В чем он делил? Побольше бы таких водителей
Каких таких? Эгоистов? ну да, ну да
Те кто пишут что автор дебил, получается сами так по встречке ездят.
Если меня нужда прижмет то поеду (только не где 2 сплошные разделяют патоки, а вот как на видео можно)

_Vesna_

_Vesna_

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
А если нет иной дороги до работы у этого "эгоиста"? или другая дорога, но +over100500 км к пути?

По такой логике и летунов на красный легко можно оправдать - "они домой торопятся", прям в объяснительной при дтп так и писать (если будет кому) - "не виноват, так сложилось, транспортная ситуация сложная, а я торопился домой".

X

XIII_LEXX

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Каково ваше отношение к ролику №14 (матиз снес бампер курузаку)? Как говориться, награда нашла своего героя: вот, что быввает, если положить на всех и запарковаться как захочу. Я бы наверное не стал догонять матиз. каждый получил по заслугам.
Я как раз тот, кто догонял.
Не оправдываю водителя крузака, встал в раскоряку. Но не дай бог, чтоб вот так задели вашу машину и поехали дальше, "ничего не заметив".

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113

Он эгоист? А специально выезжающие ему на встречу, на его полосу и на тротуар не эгоисты?
Ты таксист похоже. Любое нарушение можешь оправдать, "тебе же надо", " ты же деньги зарабатываешь"

S.Mart

S.Mart

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
понравилось
[video=youtube;TVBcEg6klJI]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=TVBcEg6klJI[/video]

Rusak

Rusak

Участник
Реакции
12
Баллы
38
Лично я тоже иногда отступаю от правил и нарушаю
Вот поэтому у нас на дорогах такой бардак.
я тоже иногда нарушаю, если этого требует ситуация. например, чтобы не мешать другим участникам движения или во избежании аварийной ситуации!

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
Да ни как, отошел бы в сторонку (ну не тролить же, и не стоять перед ним и тратить на него свое время, тем более понять можно что дорога узкая и пробка, и водители такие же люди и тоже хотят домой, и они не виноваты что в городе транспортный коллапс)

А кто видит? но поднимать свою самооценку тролингом водителей которые были вынуждены нарушить. Что бы хоть как то сократить свое пребывание в пробке. Лично я тоже иногда отступаю от правил и нарушаю, но только когда спешу, а если время вагон то и 2 часа могу постоять.

Если меня нужда прижмет то поеду (только не где 2 сплошные разделяют патоки, а вот как на видео можно)
Я в шоке...Устал в пробках стоять - садись на вел! Просто в наглую нарушать и говорить о том, что нарушаешь, да еще и как-будто прав...Не таксист случаем?

Jack64

Jack64

Новичок
Реакции
3
Баллы
0

:dc41bde38af1bebc0ab Точно! Давайте правила отредактируем! Пешеходы пусть по газонам топают, а водители пробки по тротуара объезжать будут. Ушел писать петицию...

S

sergey5860

Banned
Реакции
0
Баллы
0
nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
K

Klaf

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Вот поэтому у нас на дорогах такой бардак.
Для отступления от правил нужна веская причина, и в нее не входит то что мне хочется пораньше домой. Было дело позвонилла мне мама ночью и сообщила что умерла бабушка, так я ноги в руки с пофиг на правила на красный по встречке фигарил подрезал (но не сильно без ДДП) потому что понимал что у мамы шок она одна в комнате с мертвым человеком. вот это форс мажер для меня. Я был готов остатся без прав но быстро добратся до места.

K

Klaf

Участник
Реакции
14
Баллы
38
возможно, но думаю по чисто сердечному отдалбы права быстро и поехал бы дальше.

Верх Низ