DarkLine
Активный участник
- Реакции
- 1 823
- Баллы
- 113
сракер доказал, что мозг работает только давить тапкучто у людей в голове происходит? на пустом месте устроить такой замес.
сракер доказал, что мозг работает только давить тапкучто у людей в голове происходит? на пустом месте устроить такой замес.
У одного со зрением плохо и оценкой скорости машины которую надо пропустить, а второго явный перебор по скорости. Хотя водитель белой машины явно не прав в большей степени.что у людей в голове происходит? на пустом месте устроить такой замес.
Да ни как, отошел бы в сторонку (ну не тролить же, и не стоять перед ним и тратить на него свое время, тем более понять можно что дорога узкая и пробка, и водители такие же люди и тоже хотят домой, и они не виноваты что в городе транспортный коллапс)Интересно, как бы вы себя чувствовали и повели, если бы вы шли по тротуару, а вот такой дебил ехал вам на встречу?
А кто видит? но поднимать свою самооценку тролингом водителей которые были вынуждены нарушить. Что бы хоть как то сократить свое пребывание в пробке. Лично я тоже иногда отступаю от правил и нарушаю, но только когда спешу, а если время вагон то и 2 часа могу постоять.Пару рублей штрафа за езду по тротуару, а так-то да )
Каких таких? Эгоистов? ну да, ну даВ чем он делил? Побольше бы таких водителей
Если меня нужда прижмет то поеду (только не где 2 сплошные разделяют патоки, а вот как на видео можно)Те кто пишут что автор дебил, получается сами так по встречке ездят.
А если нет иной дороги до работы у этого "эгоиста"? или другая дорога, но +over100500 км к пути?Каких таких? Эгоистов? ну да, ну да
Лично я тоже иногда отступаю от правил и нарушаю
+1 Все по чуть-чуть - и получается, то что получается )Вот поэтому у нас на дорогах такой бардак.
Я как раз тот, кто догонял.Каково ваше отношение к ролику №14 (матиз снес бампер курузаку)? Как говориться, награда нашла своего героя: вот, что быввает, если положить на всех и запарковаться как захочу. Я бы наверное не стал догонять матиз. каждый получил по заслугам.
Вся история тут.я тоже , но кино черному скинул бы , оставил бы записку.
Каких таких? Эгоистов? ну да, ну да
зато гонку выиграл.что у людей в голове происходит? на пустом месте устроить такой замес.
я тоже иногда нарушаю, если этого требует ситуация. например, чтобы не мешать другим участникам движения или во избежании аварийной ситуации!Лично я тоже иногда отступаю от правил и нарушаю
Вот поэтому у нас на дорогах такой бардак.
Я в шоке...Устал в пробках стоять - садись на вел! Просто в наглую нарушать и говорить о том, что нарушаешь, да еще и как-будто прав...Не таксист случаем?Да ни как, отошел бы в сторонку (ну не тролить же, и не стоять перед ним и тратить на него свое время, тем более понять можно что дорога узкая и пробка, и водители такие же люди и тоже хотят домой, и они не виноваты что в городе транспортный коллапс)
А кто видит? но поднимать свою самооценку тролингом водителей которые были вынуждены нарушить. Что бы хоть как то сократить свое пребывание в пробке. Лично я тоже иногда отступаю от правил и нарушаю, но только когда спешу, а если время вагон то и 2 часа могу постоять.
Каких таких? Эгоистов? ну да, ну да
Если меня нужда прижмет то поеду (только не где 2 сплошные разделяют патоки, а вот как на видео можно)
Да ни как, отошел бы в сторонку (ну не тролить же, и не стоять перед ним и тратить на него свое время, тем более понять можно что дорога узкая и пробка, и водители такие же люди и тоже хотят домой, и они не виноваты что в городе транспортный коллапс)
на пешеходном переходе...А еще паркунам первого ряда на "аварийках" на основной проезжей части пр. Строителей в районе кинотеатра Саратов
Для отступления от правил нужна веская причина, и в нее не входит то что мне хочется пораньше домой. Было дело позвонилла мне мама ночью и сообщила что умерла бабушка, так я ноги в руки с пофиг на правила на красный по встречке фигарил подрезал (но не сильно без ДДП) потому что понимал что у мамы шок она одна в комнате с мертвым человеком. вот это форс мажер для меня. Я был готов остатся без прав но быстро добратся до места.Вот поэтому у нас на дорогах такой бардак.
Я был готов остатся без прав но быстро добратся до места.