Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Lexandr

Lexandr

Активный участник
Реакции
1 086
Баллы
113
Ну то есть крузак со всех сторон молодец? Знаете, когда у вас украдут из не закрытой машины, квартиры и т.п., имущество, в этой ситуации будете виноваты вы, так как не предприняли меры защиты своего имущества. Это не по закону, это по жизни. Искал приключения на свой зад, пожалуйста получите!
ЗЫ: то, что скрылся с места д тп - не поддерживаю.

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Каково ваше отношение к ролику №14 (матиз снес бампер курузаку)? Как говориться, награда нашла своего героя: вот, что быввает, если положить на всех и запарковаться как захочу. Я бы наверное не стал догонять матиз. каждый получил по заслугам.
нельзя так к чужому имуществу. Крузак стоял немного криво, но там как бы больше некуда заезжать, пешеходы вдоль забора ходят.
Из карманов задницы авто тоже торчат немного на проезжую часть, их тоже все посшибать

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Ну то есть крузак со всех сторон молодец? Знаете, когда у вас украдут из не закрытой машины, квартиры и т.п., имущество, в этой ситуации будете виноваты вы, так как не предприняли меры защиты своего имущества. Это не по закону, это по жизни. Искал приключения на свой зад, пожалуйста получите!
Так то виноваты будут воры. Видимо за это их и судят. Раньше как то жили без сигнализаций и железных дверей. И по жизни и по закону виноват тот, кто своровал.
К водиле крузака неоднозначное отношение. С одной стороны он мог бы встать на парковку на другой стороне улице. С другой стороны, на сколько я помню, там нет запрещения стоянки вдоль дороги, так что он встал лучше, чем вдоль дороги

Lexandr

Lexandr

Активный участник
Реакции
1 086
Баллы
113
Я когда ищу место для парковки, думаю о том, чтобы не только мне было удобно, но и всем остальным. А что же он посреди дороги поперек ее не поставил? Тоже понять можно? Не только о себе думать нужно. Вот вы ведь о нем думаете? А он о вас нет))

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Езжу я там тоже, почти каждый день, и никого не задел, и не понимаю негатива.
Насчет как урод поставил, ну таких полно, бывает и хуже.
нельзя так к чужому имуществу. Крузак стоял немного криво, но там как бы больше некуда заезжать, пешеходы вдоль забора ходят.
Из карманов задницы авто тоже торчат немного на проезжую часть, их тоже все посшибать

Sashk@

Sashk@

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Каково ваше отношение к ролику №14 (матиз снес бампер курузаку)?
Неаккуратный водитель Матиза. Из тех, видимо, кто на парковках цепляет другие машины, не чувствуя габаритов своего авто. А потом тема "Поцарапали и свалили"

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Каково ваше отношение к ролику №14 (матиз снес бампер курузаку)? Как говориться, награда нашла своего героя: вот, что быввает, если положить на всех и запарковаться как захочу. Я бы наверное не стал догонять матиз. каждый получил по заслугам.
не стал бы вмешиваться, на ютуб залил бы, кому надо найдут.

lёshik

lёshik

Активный участник
Реакции
889
Баллы
113
Это препятствие и водитель должен его объехать.
Ты о чем вообще.
Мерзавцу и прочим. Пожалуйста, внимательно прочтите мой пост. Я не говорил, что сделаю аналогичто тому, что сделал матиз, а я про то, что догонять матиз, как это сделал регистратор, я бы не стал. Несомненно, матиз не прав, но водитель крузака должен думать и о других участниках движения.

Крузак мог заехать во двор, мог проехать дальше и там припарковать свое немаленькое авто. В конце концов это должна быть его проблема, а ваши рассуждения про "как бы больше некуда" смаахивают на позицию аварийщиков, паркующихся вторым рядом - как же больше некуда заезжать.

Antoshka0307

Antoshka0307

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Не однозначное мнение по поводу этого ролика, водитель матиза конечно не прав, но оставлять так машину, я считаю свинство, и если ты ее так оставляешь, то нужно быть готовым к подобным эксцессам.
:prankster2:

Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
Надо этот матиз вечером по Б.Казачей от Чапаева до Рахова запускать. Там через одного вдоль бордюра по диагонали встают )))

Sashk@

Sashk@

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Сотрется

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Крузак мог заехать во двор, мог проехать дальше и там припарковать свое немаленькое авто. В конце концов это должна быть его проблема, а ваши рассуждения про "как бы больше некуда" смаахивают на позицию аварийщиков, паркующихся вторым рядом - как же больше некуда заезжать.
Бывает стоял на аврийках у Каштана, когда жена там работала, ибо во всей округе по правилам припарковаться было нереально.
Или когда под разгрузку приезжаешь, не будешь же ты таскать за 2 квартала...

Sashk@

Sashk@

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Некоторым и отбойники мешают внезапно

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Бывает стоял на аврийках у Каштана, когда жена там работала, ибо во всей округе по правилам припарковаться было нереально.
Или когда под разгрузку приезжаешь, не будешь же ты таскать за 2 квартала...
На Рахова у рынка так и хочется выйти и плюнуть в харю таким паркунам вторым рядом.

Sashk@

Sashk@

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Там для гайцев раздолье, куда смотрят?:prankster2:

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
На Рахова у рынка так и хочется выйти и плюнуть в харю таким паркунам вторым рядом.
У рынка не стоял))). А у каштана там то висел знак, то убирали, то по четным и нечетным вешали, поэтому хз даж нарушал или нет, ибо заезжал со стороны Астраханской и разворачивался у каштана. Последний раз, когда был там припаркован днем приехали гайцы с эвиками, забрали тех кто на газоне там стоял на меня ноль эмоций, видимо знака не было

S.Mart

S.Mart

Новичок
Реакции
12
Баллы
0

А еще паркунам первого ряда на "аварийках" на основной проезжей части пр. Строителей в районе кинотеатра Саратов

S

sergey5860

Banned
Реакции
0
Баллы
0
что у людей в голове происходит? на пустом месте устроить такой замес.

Верх Низ