Kenny
Новичок
- Реакции
- 4
- Баллы
- 0
а?проехать 1 км и попасть в ДДП.
что?инурезников
где?обьехать
когда?чтоб пропало желание садится за руль
а?проехать 1 км и попасть в ДДП.
что?инурезников
где?обьехать
когда?чтоб пропало желание садится за руль
не показатель! у моего друга отец намотал не одну сотню тысяч за свою жизнь, а ездить так и не научился. на автосаратове есть человек который порядка 10 лет за рулём, а ездит как новичок!Я блин за 4 года только на сиде сделал 125к.
почти 3 года проехал примерно 30-35к каждый день за рулем.
пофиг на правила на красный по встречке фигарил подрезал (но не сильно без ДДП
Куда попасть?Люди умудряются проехать 1 км и попасть в ДДП.
Ролик №8 – новый детерминант: «Олэнь»:facepalm:
Самое коварное время наступило - чувствуешь себя мегаопытным водилой )
что у людей в голове происходит? на пустом месте устроить такой замес.
это ты ещё матиз не видел, со 100 до 140 с большим запасом мощности.лачик-то оказывается валит
Где же валит? Не успел перекрёсток проскочить.А лачик-то оказывается валит. А все говорят, не едет, не едет, а тут вон оно чё.
Да, с каждым годом все страшнее ездить.Вот как раз об этом подумал. От 2 до 4 лет стажа чувствовал себя Шумахером. Хорошо что без ДТП )))
Для отступления от правил нужна веская причина, и в нее не входит то что мне хочется пораньше домой. Было дело позвонилла мне мама ночью и сообщила что умерла бабушка, так я ноги в руки с пофиг на правила на красный по встречке фигарил подрезал (но не сильно без ДДП) потому что понимал что у мамы шок она одна в комнате с мертвым человеком. вот это форс мажер для меня. Я был готов остатся без прав но быстро добратся до места.
А мог бы лечь рядом с бабушкой, к которой совершенно не зачем было лететь сломя голову, ибо ей уже ничем не помочь. Думаешь маме стало бы сильно легче?Для отступления от правил нужна веская причина, и в нее не входит то что мне хочется пораньше домой. Было дело позвонилла мне мама ночью и сообщила что умерла бабушка, так я ноги в руки с пофиг на правила на красный по встречке фигарил подрезал (но не сильно без ДДП) потому что понимал что у мамы шок она одна в комнате с мертвым человеком. вот это форс мажер для меня. Я был готов остатся без прав но быстро добратся до места.
Думаешь маме стало бы сильно легче?
Тоже так делаешь? Ничего что можно других покалечить? Ребенка сбить?Вот напали на человека, он же вам написАл, ехал быстро, но аккуратно и не нужно додумывать свои версии, что он летел стописят на красный, не тормозя.
Ходите пешком, а то ещё покалечите других или ребёнка призрака собьете, особенно в 3 часа ночи)))))))))Тоже так делаешь? Ничего что можно других покалечить? Ребенка сбить?