Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 509
- Баллы
- 113
Я ставлю машину в гараж. Снега у гаража никогда не бывает.+много... У людей гаражей нет, наверное... Или слуги есть...)))))
Я ставлю машину в гараж. Снега у гаража никогда не бывает.+много... У людей гаражей нет, наверное... Или слуги есть...)))))
Слуги?)))))Я ставлю машину в гараж. Снега у гаража никогда не бывает.
вопрос, на кой чёрт нужен этот снег?)
Я вот например не представляю зиму без снега. Со снегом зима и интереснее и теплее. Ненавижу когда на улице -20 и сухой асфальт и засохшая грязь. Ну а уж если хотите гараж, то чистите, не ленитесь, это никому не приносило вреда.+много... У людей гаражей нет, наверное... Или слуги есть...)))))
Например у меня по пояс , а напротив -Слуги?)))))
Обсуждалось уже как-то. Нужно, что бы ворота были ориентированы на правильную сторону света.Например у меня по пояс , а напротив
Зависит от направления ветра, бывает у меня по пояс, бывает у соседей напротив...Обсуждалось уже как-то. Нужно, что бы ворота были ориентированы на правильную сторону света.
Таскал по двору зимой таким же образом Приору, пару-тройку лет назад, попросили завести. Закончилось нехорошо - чел руль не туда крутанул, бампер об железное ограждение, и под замену (Сегодня в Энгельсе наблюдал, как буксировали Приору,кормой вперед.
+много... У людей гаражей нет, наверное... Или слуги есть...)))))
+1 вечерком, да под пиво, у подъезда территорию иногда чистилочень нравится снег чистить, надо больше снега
Я за две зимы на Сахалине столько снега почистил, сколько за всю оставшуюся жизнь не нашлось...)))) Так что снег пусть будет, но в меру....у меня два и очень нравится снег чистить, надо больше снега
70 % видео водители по своей дурости , а последний ролик вообще убил, вот тебе и бабуля отжигает
Я сначала тоже так подумал, но ребенок вроде не еевот тебе и бабуля отжигает
Тоже видел их у Магнита на вокзале, но они стояли. С водителем угарали, кто кого и куда тащит)))))Сегодня в Энгельсе наблюдал, как буксировали Приору,кормой вперед.rankster2: Если не забуду, завтра залью))
да нет, девочка в конце к ней подбежала и обняла, значит ее бабушка. P.s. еще раз пришлось смотреть.Я сначала тоже так подумал, но ребенок вроде не ее
3 раза смотрел ))) так и не понял, мож, девочка просто напугалась и к бабульке под защиту?P.s. еще раз пришлось смотреть.
Да было такое, у меня оба гаража на заснеженной стороне, но снег я люблю, пуст валит хоть под крышу, почищу)дата время правильны