Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Вот вы думальщики, необязательно второе авто загонять туда же, можно соединить несколько тросов, и неверю что там нет полноприводного авто, да хоть бы монопривод, все лучше чем пердячимпаром на пупке. Или хотябы зацепили на крутом подъеме у трассы.

Там полноприводное авто его бы не вытащило даже на 1 метр. Даже если бы крузак 200-й был. Лучше, чем пердячийпар ничего не придумать.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Дело не столько в паре, сколько в сцеплении со снегом. И у той группы оно было, похоже, получше, чем у БТРа.

Sashk@

Sashk@

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Может, баян. Доброты пост. С инета.

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 292
Баллы
113
Например у меня по пояс , а напротив -
дата время правильны

Вашему председателю надо просто политику партии и членов кооператива объяснить доступно, достучаться до него и сразу снег убираться из боксов начнёт.
У меня в ГСК тоже такая фигня была одно время, пока члены ГСК не выцепили председателя.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
В большинстве роликов прослеживается корыстный момент. Я думаю это незачот.
+1. Было время, мне в гаражи надо было в горку по одноколейке заезжать (Дворец Пионеров). И я зимой боялся застрять, только если слишком уж поздно ехал — так, что после меня уже никого не будет. ))

S.Mart

S.Mart

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Может баян, но здесь не видел. Поучительно для учителей.

не мое

S.Mart

S.Mart

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Может, баян. Доброты пост. С инета.

Однажды у меня случилась проблема, что я встал не доезжая метров 100 до Налоговой (ехал от Авангарда).
Собирался оттолкать влево на парковку, но там небольшой подъем и было тяжеловато.
Сзади остановился парень на десятке или двенахе, перекрыл встречку, еще помню кричал им "куда вы блин все едете!", помог оттолкать.
Так что добрые люди у нас есть, жаль только, что неадекваты попадаются чаще.

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
На каждую хитрую жопу, как говорится...
Ненавижу учителей, тем более в такой ситуации, когда сам не прав и еще доказывает кому-то чего-то. И ведь за рулем старпер, а ума так и не нажил. Тьфу.

roklon

roklon

Участник
Реакции
0
Баллы
36
ВЫ что, как ВЫ могли выложить ролик криворуких авто? вы же щас посмотрите ролик и сами можете стать криворукими:2dda8142dde7142ad02

S

sergey5860

Banned
Реакции
0
Баллы
0
S.Mart

S.Mart

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Ненавижу учителей, тем более в такой ситуации, когда сам не прав и еще доказывает кому-то чего-то. И ведь за рулем старпер, а ума так и не нажил. Тьфу.

Обычно мудрость приходит с годами, но чаще годы приходят одни. Здесь как раз второй случай.

Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
Однажды у меня случилась проблема, что я встал не доезжая метров 100 до Налоговой (ехал от Авангарда).
Собирался оттолкать влево на парковку, но там небольшой подъем и было тяжеловато.
Сзади остановился парень на десятке или двенахе, перекрыл встречку, еще помню кричал им "куда вы блин все едете!", помог оттолкать.
Так что добрые люди у нас есть, жаль только, что неадекваты попадаются чаще.
А я другую историю расскажу: месяцок назад где то, по Танкистов к Навашина двое толкают газель, останавливается парень на десятке, машину на трамвайных ставит на аварийках, помогает докатить ее, я че так подумал тоже помогу, ниже как раз место было, но чет передумал, к светофору спустился, а тем временем в зеркало наблюдал как десятка покатилась, парень не успел ее догнать и она в столб заехала, в то место, где я хотел поставить авто, десятка довольно сильно въехала. И смешно и грустно называется!

Sashk@

Sashk@

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Тоже расскажу:)
Зима, мороз (вроде как первая или вторая зима за рулем). Парень просит на галстуке завести, пару-тройку кругов по двору - завелся. Денег, грит, сколько - я нунах ) Через пару недель я на пригорке встал , и ни туда ни сюда (на классике), идет такой - здорОво, помнишь меня? и... оппа, я домой поехал ) Добро возвращается:)

DS2

DS2

Активный участник
Реакции
458
Баллы
83
Прям-таки Клуб анонимных добротворцев.
Сделать добрый поступок и не хвалиться (тем более используя СМИ) - это сейчас не модно?

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 822
Баллы
113
Видео не мое. Кто виноват в данном случае? 10.1 для регистратора или 10.5 для дамочки?

Верх Низ