Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 787
- Баллы
- 113
А как ты 10.5 дамочки пришьешь?Видео не мое. Кто виноват в данном случае? 10.1 Даля регистратора или 10.5 для дамочи?
А как ты 10.5 дамочки пришьешь?Видео не мое. Кто виноват в данном случае? 10.1 Даля регистратора или 10.5 для дамочи?
я ни как, вижу что рег прощелкал момент торможения и сильно прижался к впереди едущему авто. Но рег утверждает, что дамочка такая сякая, резко тормознула, тем самым подставив его ))А как ты 10.5 дамочки пришьешь?
Надо было пешика сбивать? Это как раз и предотвращение ДТП.я ни как, вижу что рег прощелкал момент торможения и сильно прижался к впереди едущему авто. Но рег утверждает, что дамочка такая сякая, резко тормознула, тем самым подставив его ))
рег - на дыбу, 9.10 (моё субъективное)Кто виноват в данном случае?
Регу надо выучить ПДД.Но рег утверждает, что дамочка такая сякая, резко тормознула, тем самым подставив его ))
Последнее видео с троллейбусом огонь)
И ТС тоже.Регу надо выучить ПДД.
Видео не мое. Кто виноват в данном случае? 10.1 для регистратора или 10.5 для дамочки?
Срач на форумах разводить всяко моднееooh_lol:Прям-таки Клуб анонимных добротворцев.
Сделать добрый поступок и не хвалиться (тем более используя СМИ) - это сейчас не модно?
А вам очки что ли купить и прочитать внимательно.И ТС тоже.
+1 бред. кроме регистратора больше никто здесь не виноват. не понимаю людей которые если лоханулись пытаются каким то образом свою лошимость оправдать... неужели столько комплексов у людейА как ты 10.5 дамочки пришьешь?
Пешехода надо было ловить и вписывать в схему ДТП.Надо было пешика сбивать? Это как раз и предотвращение ДТП.
Пешеход ни причём?+1 бред. кроме регистратора больше никто здесь не виноват. не понимаю людей которые если лоханулись пытаются каким то образом свою лошимость оправдать... неужели столько комплексов у людей
При чём тут пешеход?Пешеход ни причём?
Плюс когда в правой полосе авто давно остановилось. Прям нежданчик)Имхо рег виноват. Не надо вваливать, сидя на хвосте, в преддверии пешеходного перехода.
половина регов - дебилы, мало того, что не помогают при дтп, тупо проезжая дальше, так еще и просигнализировать не могут, сидят как в кинотеатре, а потом в инет пол вечера видео выкладывают(Последнее видео с троллейбусом огонь)
спокойнеее. 99% населения в рф - быдло.половина регов - дебилы, мало того, что не помогают при дтп, тупо проезжая дальше, так еще и просигнализировать не могут, сидят как в кинотеатре, а потом в инет пол вечера видео выкладывают(
Я вообще не понял что он делал задом через перекрестокПоследнее видео с троллейбусом огонь)