Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 507
- Баллы
- 113
Достойно! Водитель только зачем за рулём сидел?Chevrolet Cruze улетел в кювет. Вынесли на руках.
Достойно! Водитель только зачем за рулём сидел?Chevrolet Cruze улетел в кювет. Вынесли на руках.
:3b0c4d82cdc5025795e Видимо для балансира. Мог бы и заднюю включить, так сказать помочь своим ходом. А вот зачем трос руками тянуть, когда вереница авто стоит у трассы?Достойно! Водитель только зачем за рулём сидел?
А чем в этом случае помогла бы эта вереница?А вот зачем трос руками тянуть, когда вереница авто стоит у трассы?
Как зачем, он же газовал!Водитель только зачем за рулём сидел?
А зацепить за другое авто и вытащить неварик?А чем в этом случае помогла бы эта вереница?
На заснеженной дороге вряд ли )А зацепить за другое авто и вытащить неварик?
Ты пробовал из кювета кого-нибудь зимой вытащить? Да ещё и так далеко улетевшего…А зацепить за другое авто и вытащить неварик?
На заснеженной дороге вряд ли )
Вот вы думальщики, необязательно второе авто загонять туда же, можно соединить несколько тросов, и неверю что там нет полноприводного авто, да хоть бы монопривод, все лучше чемТы пробовал из кювета кого-нибудь зимой вытащить? Да ещё и так далеко улетевшего…
Ну народу же вокруг полно было. Не хотел наверное грязные штаны демонстрировать.Водитель только зачем за рулём сидел?
не моё. Передумал ))))
да перестаньте))это же смешно))Вот вы думальщики, необязательно второе авто загонять туда же, можно соединить несколько тросов, и неверю что там нет полноприводного авто, да хоть бы монопривод, все лучше чемпердячимпаромна пупке. Или хотябы зацепили на крутом подъеме у трассы.
Это ещё и щадящий вариант. Зацепив за что-нибудь помощнее, могли и оторвать что-нибудь Крузу.считаю что нашли единственно правильный вариант
Повезло что набралось столько народу, а если бы нет?..Это ещё и щадящий вариант. Зацепив за что-нибудь помощнее, могли и оторвать что-нибудь Крузу.
блин, когда у нас такой снег выпадет?Не моё.
Chevrolet Cruze улетел в кювет. Вынесли на руках.
Вопрос не когда, а где?блин, когда у нас такой снег выпадет?
Трос мощный надо.либо грузовик
+много... У людей гаражей нет, наверное... Или слуги есть...)))))вопрос, на кой чёрт нужен этот снег?)
Надеюсь, что скоро, зиму вроде обещают очень снежной))блин, когда у нас такой снег выпадет?