Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
Ща чудик один решил перед девушкой кичнуться и входил в поворот с чапаева на московскую на ручнике. Пассажирская дверь не доехала до столба 10см.

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
Ща чудик один решил перед девушкой кичнуться и входил в поворот с чапаева на московскую на ручнике. Пассажирская дверь не доехала до столба 10см.
так было задумано. Он ее утешил потом наверняка.

P

Pavel 9

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ссори, что не в тему, но решил запостить здесь, т.к. тут самая большая концетрация АС-овцев, желающих что-нибудь или кого-нибудь обсудить. Кино "зацепило"...

Ссылка на 290 статью портит всё впечатление от ролика. Правильнее было бы "Человеческая жизнь стоит этих денег?".
И по всем каналам и уличным рекламным щитам.

Vovanich

Vovanich

Активный участник
Реакции
928
Баллы
113
Sashk@

Sashk@

Участник
Реакции
3
Баллы
38
А в этой ситуации также бы поступил? (было раньше в теме)
Если вопрос ко мне - нет. Забыл написать, что видео не мое. А в таких случаях, как с Фольксом на встречке, я стою и жду, пока уберутся с дороги:)

S

sergey5860

Banned
Реакции
0
Баллы
0
SaVa_vlaD

SaVa_vlaD

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Автор ролика дебил и урод.

Согласен. На въезде в студ городок кирпич не висит, оутлэндер виноват лишь в том, что взял слишком широкий угол при заезде во дворы

SaVa_vlaD

SaVa_vlaD

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Просто так ляпнул, или будут-таки обоснования?
шумит, ругается, жаль женщина не футболист, а отлетела бы на 3 метра и не вставала пока скорая не приедет.

интересны обоснования давить клаксон, какая цель преследовалась?

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
оутлэндер виноват лишь в том, что взял слишком широкий угол при заезде во дворы
А ещё в том, что задом ездить не умеет. Не, в принципе ездит с трудом, раз так во двор заезжает. А преграда в виде этой женщины мне вообще непонятна. Я таки за автора ролика, ибо по другую сторону 2 неадеквата, ещё и руки распускают.

comstar

comstar

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
шумит, ругается, жаль женщина не футболист, а отлетела бы на 3 метра и не вставала пока скорая не приедет.

интересны обоснования давить клаксон, какая цель преследовалась?
Согласен. На женщину только и может кричать видимо так как мужик сдачи даст. Сперва сигналит как сумасшедший потом чуть не наехал на неё и ещё матом покрыл. Она конечно тоже не права что по машине ударила, но человек мог испугаться. В общем, если бы на мою жену так какой-то неадекват бы накричал я бы ему зубы все повыбивал и был бы прав.

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 289
Баллы
113
Согласен. На женщину только и может кричать видимо так как мужик сдачи даст. Сперва сигналит как сумасшедший потом чуть не наехал на неё и ещё матом покрыл. Она конечно тоже не права что по машине ударила, но человек мог испугаться. В общем, если бы на мою жену так какой-то неадекват бы накричал я бы ему зубы все повыбивал и был бы прав.

Не. Вы бы примирились ещё в ментовке, когда друг на друга заявы бы строчить начали. Конечно если бы ты оплатил поход к стоматологу.

ПС: моя бы жена не побежала по дороге бегать и впрягаться за мужика.

Верх Низ